금용

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2022-07-05 19:03:51 댓글 0

본문

[선공개] 물고기 한 마리에 1000만원⁉ 어항속에 사는 수호신 금용⁉ | 독한인생 서민갑부 318 회

1000만원 짜리 물고기는 드시는 것도 남다르다!
#어항속에_용이_산다! #아무나_못_사는물고기?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! 서민갑부
매주 화요일 밤 8시 10분 방송
꿀꿀이커플 : 오 물고기삼촌
Mari park : 아로와나보고 10000벨 생각난 사람...
로빈 : 홍용..이네요..
한씨요 : 벽걸이수족관분이시구나 저먼여과기
룰루루 : 죄송해요..귀한몸인데.. 왜
회에 청하 한잔이 떠오르죠..? 하하

좋은금용이란? (gold arowana)

금용 골드아로와나 등급설명
신나라 : 풀골든 과배 블루베이스는 얼마에 분양되나요??
문스타 : 구매하려고 합니다
어디에있는 무슨수족관인
지요
연락처도 알려주세요
성어 보다중간싸이즈를
원합니다
너튜브 : 안구하락좀 예방하는 방법 없을까요?

영탁 · J-Symphony [영탁, 2011년 친구 금용과 결성한 ballad duo] 7곡 듣기

구독 cdh4111
권순자 : 애절한목소리 두분잘어울려요 명곡이네요 훌륭한가수를왜진작몰랐을까요? 오랜세월참고견뎌낸 인간승리영탁님 영원하시길세계로비상하세요 존경합니다 승승장구하세요
수 : 영탁의
옛노래 모두 찾아내서 역주행가기를 기대해봅니다
영탁의 예전음색
젊음.살짝허스키.
찐 좋아요 역주행가자요
지명옥 : 영탁님 노래들으면 속이 뻥 뚤리네요 들을수록 빠져드네요
밝은미소 : 영탁님의 처음 들어보는 노래도 있네요~ 숨은명곡들을 들을수 있게 해 주셔서 넘넘 감사드립니다 ~‍♀️
영탁님과 함께 고생했던 듀엣 가수들도 모두가 슬슬 잘 풀려서 좋은노래부르고 대박나시기를 기원합니다 ~‍♀️‍♀️
유금자 : 귀한 노래 올려주셔서 감사 합니다 구독꾹 사랑표현입니다

... 

#금용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,290건 3 페이지
게시물 검색