정선캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 1회 작성일 2022-05-16 15:09:03 댓글 0

본문

여름 시원한 청정지역 정선의 캠핑장5곳 (컬투 찬우형과 함께)

대한민국 청정지역 아리랑의 고장 정선!
직접 정선군 시설공단분들의 안내를 받아
올 여름 시원한 저렴한 캠핑장 5곳 소개합니다.
반합한끼messtincooking : 천포금광촌 특이해보여요
문기자 : 좋은정보 굿 입니다~~^^

가을 노지 모토캠핑 정선 와인잔 폭포 서둘러 가보세요/ 관광지로 개발되면 캠핑 금지 될수도 있대요

#모토캠핑 #솔로캠핑 #노지캠핑
강원도 정선 와인잔 폭포 단언컨데 가을캠핑 최고의 노지캠핑 장소라 해도 과언이 아닙니다.
또한 이곳은 송어낚시도 가능한 포인트 이면서 차박 노지캠핑 모토캠핑
가능한 곳이라 아시는 분들만 오는 멋진 곳입니다.
캠핑중에 정선 공무원 님들이 오셔서 관광지로 개발 하려는 소리를 듣고
아..이곳도 조만간 캠핑 금지 될수도 있겠다라는 생각이 들었습니다.
아직 않가보셨다면 꼭 가보시기 바랍니다.
또가캠핑
◈ 편집 프로그램 - Adobe Premiere Pro 2020

◈ 카메라
#소니X3000R
#소니 a7m2
#매빅에어2

◈ 비즈니스 문의 - doobalcamping@gmail.com
캠핑다람쥐 : 대박 낚시도 하고 캠핑도 하고 여기 너무 좋아보이네요 ㅠㅠ
수별 / SOOBYEOL : 정선의 지방도로도 참 예쁘네요. 다음 영상 기대할께요!
Toysoldier : 와 저도 가보고 싶었던 곳인데 ~ 꼭 가봐야겠네요 ~ 멋진 곳입니다~
반합한끼messtincooking : 취미는 많을수록 좋은데 낚시에 캠핑에 바이크라니
냥냥집사 : 얼마전에 다녀온 곳인데 짱 멋진곳이죠!

#53.동강전망 자연휴양림. 정선의 수주팔봉 미리내 폭포(와인잔 폭포).

동강의 비경들을 찾아 여행을하며
오지곳곳을 찾아 가던중
하늘아래 높이에서 동강의 굽이굽이 계곡을
눈앞에서 감상할수 있는
천상의 오토캠핑장을 스케치하고
또 지나다가 만난 수주팔봉을 닮은 멋진풍경을
놓치고 가기 아쉬워
앵글에 담아봤습니다..
#동강여행#오지여행
토일story : 캠핑장/ 예약정보 링크 걸어둡니다.관심 있으신분들 참고하세요..^
http://donggang.jsimc.or.kr/layout/basic/page/page1/page09.html#none
망고 : 작년에 동강전망자연휴양림 다녀왔는데 짱 좋더라구요~^^ 영상보니 너무너무 좋아요~^^ 감사하게 잘 시청했습니다~^^ 여행을 좋아하는 저한텐 왕 빽이 생기듯 너무나 기뻐요~^^ 홧팅요~^^
Ingyu Choi : 두곳 모두 가봤습니다. 캠핑장 예약이 힘든데 운좋게 되서 가봤는데 정말 좋습니다. 아침 운해 풍경은 최고죠. 두번째 포인트는 제 노지 포인트인데 이곳은 안 알려졌으면 할정도로 아끼는곳이네요. 요즘 노지 차박지가 많이 막혀서요. 혹시 이영상보고 방문하시는 분들은 쓰레기는 되가져가시기 바래요~
Hyunseok Kim : 정선영월태백....이지역들은 저와 아무런 연고도 없는데도 일년에 정말로 열번 이상을 가게되는 정이 깊은곳입니다. 정선영월태백 만큼은 제가 꽤나 내공이 깊다고 생각했는데.....이 채널보면서 정말정말 많이 배워 갑니다.

멋진 영상과 조용한 소개 진심으로 감사드립니다
안병학 : 한국에서 가장 아름다운 강모습을 볼수 있는 캠핑장이라고 할수 있는 곳이지요 아침 운해 저녁 노을이 아름다운 장소입니다 10월 중순이후 방문을 추천합니다

... 

#정선캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,551건 41 페이지
게시물 검색