뉴sm5매립형

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 4회 작성일 2022-05-15 14:58:36 댓글 0

본문

뉴SM5 매립내비 업데이트하다가 에러나면 이렇게 하세요 feat.다이소

2021년을 맞이하여 아버지 차 내비게이션 업데이트를 하는 도중 전원을 꺼트리는 바람에 내비가 먹통이 되는 상황을 접하고 이 영상을 찍게 되었습니다.

원래 USB 연장 케이블로 USB 드라이브를 연결해서 업데이트를 했는데 먹통이 되고나니 내비의 SD카드를 빼지 않고서는 아무것도 할 수 없더라구요.

뉴SM5 매립 내비 생각보다 쉽게 탈거 할 수 있으니 비슷한 상황을 맞이하시면 당황하지 마시고 이 영상 보고 따라 하시면 됩니다.

#뉴SM5내비탈거 #파인드라이브복구 #파인드라이브업데이트
하와이 : 와 정말 고맙습니다 ㅋㅋㅋ 시간되면 제 차도 뜯어봐야지 ㅋ
말광랼이 삐삐 : 와 저도 sm5인데 저렇게 매립형이라서 네비 밑부분 다 뜯어내야하는줄 알았는데
의외로 간단하네요 정말 도움이 됐습니다 감사해요 ㅋㅋㅋ
만능아빠 수석좌대 : 와우 저도 삼성차 중고로 처음 타보는데 확실히 타사와 다른점이 많아서 검색해보고 있는데 정보 감사요^^
뭔소륑3 : 와우~~내가찾던 소스네요 ㅋ
빈대잡을라다 초가삼간태운다고
큰일을 만들뻔했는데 저기만 뜯으면
되네요~~감사합니닷
송재원 : 트립상단으로 이동하고 싶어서 자재구매했는데 이렇게 탈거가 가능하다니! 함 도전해야 겠습니다.
도전에 감사드립니다^^
그런데 보통 네비설치시 sd카드 연장해서 설치해주는데 미스테리내요^^

SM5 2013 결국 매립 다 다시하고 링겔맞으러간 날..|매립을 철사로|클립은반대로|이건너무했잖아...

섬즈공방 공식 이메일
somesauto@gmail.com

네비매립을 철사로 했다고?...클립은 다 잃어버리고
나사는 다른차꺼 박혀있고...

이래서 이 차 작업하고 링겔맞으러갔습니다.

#SM5 #네비매립 #다시하기
K D : 섬즈님 항상 고생이 많이시네요.
영상보면서 많이 배웁니다만,
왜 항상 문제가 커지는거죠 ㅋㅋㅋ.
선들에게 사랑받고 일거리를 몰고다니는 섬즈님 화이팅:)
타이거즈 : 화면만 딱봐도 사장님의 노고와 프로정신이 느껴지네요ㅎ제차도sm5고 네비교체해야할 상황인대ㅠㅠ영상보니 겁부터나네요ㅠㅋ
seeing on : 아이고..체력의 한계가 왔나보네요.. 쉬어가면서 너무 무리되지않게 조심하세요~~
Epyon : 역시 SM은 정말
현대/기아가 정말 이럴 때 만큼은 편하게 뜯을 수 있다는 게...
박승주 : 에휴...볼수록 내차도 포기해야 쓰겄네요.ㅋㅋㅋ 몸도 챙기면서 하세요...
가능할지 모르겠지만요...항상잘보고 있어요

[14년된 SM5 꾸미기10] 블루투스 매립하기

안녕하세요! 이번영상은 구독자님께서 요청해주셔서 영상을 만들게 되었습니다! 부족하지만 도움이 되었으면 좋겠네요 :)

블루투스 기계 회사 제품을 영상에 적어도 되는지 모르겠어서 따로 적진 않았습니다. 인터넷에 "블루투스 리시버" 라고 검색하시면 영상과 똑같은 제품이 나올거에요 :)
five six : 다음번엔 경음기 달아 보세요!원래는 하이,로우 두개가 들어가는데 원가 절감으로 하이 하나 들어가거든요
SH : 혹시 매립된 네비게이션은 어떤거 사용하시나요?
안드로이드처럼 보이는데 카플레이도 되나요?
hoya Lee : 와...다른 영상들도 잘 보고 있습니다만..이게 제일 절실하네요ㅜㅜ
혹시 새로 만드신거 안쓰신다면..파실 생각은 없으신가여ㅜㅜ
이지훈 : 언젠가 안드로이올인원 교체도 보고 싶네요 영상 잘 보고 갑니다
Junghun Cho : 영상 잘봤습니다 도전해봐야겠습니다 ㅎ
근데 조수석앞에 잇는것도 매립인가요?

... 

#뉴sm5매립형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,553건 1 페이지
게시물 검색