펜션잡지

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 44회 작성일 2020-08-23 10:46:54 댓글 0

본문

돈주고펜션잡지마세요,잔디마당있는용인타운하우스잡으세요~^^

- 신축빌라,타운하우스,전원주택,펜션,토지 등 다수매물 보유 -

당신에게 딱 맞는 튼튼하고 좋은집 소개해 드리겠습니다.

두탑 부동산 031-763-8955 분양투어,전화상담 환영 합니다 ^^

인터넷을 잘 해야만 펜션영업이 잘 되나요? [김성택TV]

앞서 펜션은 숙박업이 아니라 인터넷 쇼핑몰처럼 운영되어야 한다고 설명했습니다. 이유는 소비자들의 펜션 객실 구매 형태를 보면 펜션사업은 쇼핑몰과 매우 흡사하기 때문입니다. 오늘은 펜션운영에 인터넷 활용능력이 얼마나 필요한지 그리고 얼마나 중요한지 간단히 제 생각을 이야기 해 봤습니다.
자세한 내용은 영상에서 확인하세요.

김성택 작가의 책 (펜션사업 전문 작가) / 3년 연속 베스트셀러 선정 작가(17, 18, 19년)
-대박펜션의 비밀 (출판사 : 한국경제신문사)
-나는 펜션창업으로 억대 연봉 사장이 되었다(출판사 : 한국경제신문사)
-잘되는 펜션은 이유가 있다 (출판사 : 책만드는 토우)
-펜션에서 게스트하우스까지 (출판사 : 책만드는 토우)
-동네 가게가 살아남는 법 (출판사 : 한국경제신문사)

펜션사업 전문 컨설팅 버즈가 (창업 및 마케팅 운영)
1:1 컨설팅 문의 010-4753-0227

김성택 작가의 네이버 카페(대박펜션의 비밀)
https://cafe.naver.com/buzzga/

제휴문의 : buzzga@naver.com
SJJJ : 공감되요. 오늘도 잘 배웠습니다.^^
하루가평 : 잘
들었습니다
인터넷사업
정말 필요하다고 실감하고 있어요ᆢㅎ
그림나래 : 감사합니다
하루TV : 어느때보다도 인터넷으로 많은 일들이 일어나는 요즘 작가님 강의가 더 와닿습니다..

농막의 끝판왕, MCH-6000 플러스!! 이렇게 달라졌다.#농막#이동주택#카라반#휴가#주택#캠핑카#펜션

- MCH-6000 플러스 모델은 MCH-6000 모델의 취약했던 마감 품질을 포함한 내외부 사양을 대폭 수정해서 최상의 사양으로 개발된 신모델입니다.

- 가장 큰 특징은 큐브 타입의 모듈로 연속해서 확장이 가능한 구조로 필요에 따라 디자인과 확장 갯수를 정해서 원하는 평수까지 확대가 가능합니다.

- 기존의 MCH-6000 모델과 다른 외부 통 FRP 구조물과 지진에도 버틸 수 있는 내진 설계가 적용된 프레임은 기본부터 다른 농막임을 자랑합니다.

- 여기에 외부에는 외부 샤워기, 외부 전기 단자(TV, 220V 소켓, 랜선, 12V 소켓, USB 포트)를 제공합니다.

- 다른 농막과는 다르게 내부에 전실과 대형 신발장을 제공해 비나 눈이 올때도 편안하게 신발을 관리하며 내부로 입실이 가능합니다.

- 내부에서는 6평 바닥을 최대한 효율적으로 사용하기 위해 접이식 퀸사이즈 붙박이 침대를 적용했습니다. 성인 2명의 취침 가능합니다.

- 침대를 사용하지 않을 경우에는 바닥에서 성인 4명이 취침할 수 있습니다.

- 일체형 가구장에는 옷장과 이불장, 그리고 선반장이 제공됩니다.

- 주방은 240L 하이마트 PB 냉장고, LG 9kg 드럼 세탁기, 2구 인덕션, 하츠 후드, 1.8m 싱크대, 싱크볼, 수전, 상부 수납장등으로 구성됩니다.

- 화장실은 안으로 문을 열 수 있는 구조입니다. 안전과 방범에 유리합니다.

- 화장실 내부는 전기식 비데 변기와 클래식한 고급 세면대와 거울장이 세트로 설치되어 있습니다.

- 샤워기는 수전 겸용으로 충분한 공간에서 샤워가 가능합니다.

- 출입구를 열면 제법 여유로운 전실과 대형 신발장이 설치되어 있습니다. 다른 농막에서는 쉽게 찾아볼 수 없는 시설입니다.

- MCH-6000플러스 제원은 외부(mm) : 6,350X3,000X2,950 / 내부 : 5,950X2,660X2,390.

- MCH-6000플러스 모델은 6평보다 0.2평 작은 5.98으로 허가 아닌 신고 사항 농막

- 정화조 설치는 관련지자체 허가 사항으로 신청 후 허가를 득해 설치 가능.

- 판매가격 : 3,180만원(부가세 별도)
- 마이너스 옵션 가능하며, 화장실과 주방만 설치했을 경우 2,180만원(부가세별도)으로 구매 가능합니다.
- 문의전화 : 010-9528-7737 / 043-854-8876

- 영상문의 / 모토야
james@nexteen.net / 010-8971-1911

- 모토야에서는 영상과 함께 네이버, 다음, 네이트에 기사 서비스를 같이 제공하고 있습니다.
- 캠프야 다음카카오 모터홈 잡지 노출
https://auto.daum.net/cover/campya
- 영상 노출 : 유튜브, 다음 TV, 네이버 TV
- 기사 노출 : 네이버, 다음, 네이트, 모토야
김성철 : 비싸네
미니 : 공간을 정말 잘뺀듯 봤던 농막중에 최고인듯
문덕수비대 : 지진이 와도 무너지진 않겟다ᆢ
jong cheol Kim : 너무 이쁜 농막입니다. 이층 테라스가 있게 설계 가능한지요?
박형자 : 보던 농막중 최고입니다.
농막설치하고 싶었는데
넘 맘에들어요.
여자들이 좋아하는 스타일입니다.
곽영하 : 농막이 아니라 일반주택으로 가능한가요? 등기가 가능한지?
단독주택을 알아보고 있는 중이라서요~
이경화 : 냉장고 큰것이 들어가서 넘 좋네요.저희도 농가 주택 생각 중인데 다른 곳과 비교할 필요가 없어 졌어요.두개만 연결하면 집 짓는것보다 배는 저렴해지네요.
이경화 : 실용젝으로 만들어져서 집으로도 충분 하네요.넓은 집 청소 하기도 힘든데 최고네요.
정우현 : 사장님 유투브좀 열심히 해주세요 ㅠ
제가 기존 제품 보면서 느낀데
기존 제품에 6평형 3형평 같이 구매시 호환되서 연결 되었으면 좋겠다 라는 점이 있었어요 왜냐면 냉난방 문제도 있고 이동문제도 있구요. 그리고 세탁기 냉장고 그리고 신발장 문제는 이제품은 다 헤결되었네요. 너무 좋네요 활동 열심히 부탁드립니다. 근데 크게 뭐가 바뀐다기보단 배열 문제인데 가격이 진짜 너무 어마 무시하게 뛰는거 같네요
재테크 : 3천5백? 와 비싸네요

... 

#펜션잡지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,551건 240 페이지
게시물 검색