방음 스폰지 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 7회 작성일 2022-02-06 19:13:58 댓글 0

본문

셀프 방음재 효과의 진실, 과연 방음이 될까? 속지말고 이영상 보세요~

유튜브 촬영을 위해

방안에다가 방음재 시공을 해보았습니다.

영상 한번 끝가지 시청해주시면 대단히 감사하겠습니다!

많은분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다!
재림임박 : 바로 이런 진솔한 후기가 많은 토탈들이 되었으면 얼마나 좋을까요!
매우 값진 후기 너무나 감사합니다!
그런데 제품을 좀 더 확실하게 소개하고 자세히 보여주는 영상이 없어 아쉽네요
의외의 냄새, 비염, 온도 상승의 부작용을 알려 주셔서 너무나 감사합니다!
김건빵-_- : 혹시 방 평수랑 가격 얼마들엇지는 알 수 있을까요? ㅠㅠ
영상 처음보는 사람들도 이해 잘되게 설명 꼼꼼하게 잘해주셔서 구독 바로 햇습니다:)
시간여행TV : 윗집 화장실 물내리는 소리가 침대에서도 들려서 거슬려서 그런데 (그 사이에 문이 2개나 있고 문을 닫아도 소리가 심하게 납니다.) 문에 붙이면 효과가 있을까요?
에이세인트뱃졀스 : 효과가 장난아니네요 저도 원룸에서 홈레코딩 준비중인데 많은 도움됐습니다 당장사야겠어요! 리얼후기 감사합니다 자주 놀러올게요!!
Yeschan : 장점만 있는게 아니군요! 참고하는데 좋은 영상이었습니다. 감사합니다 :)

10 흡음 방음 스폰지

스펀지 아울렛-스펀지 2266-8869
신일우레탄-스펀지, 방음, EVA, PE 2279-2028
영풍화학-테이프, 스폰지 2266-2787/8
대영특수스폰지-스폰지 2279-2811
대원스폰지-스폰지 2271-3406~8
쭌 : 주소도 올려 주세요. ㅎ
Hadonghun ha : 주소나 번호를알고싶습니다
프로듀서 ZAMVA : 스타일좋은 사장님 멋지삼 연락처와주소좀 남겨주세용 블로그도요^^
박갑섭 : 사장님 여기는 호남지방이라
거리가있읍니다 조금만구입하고
싶으데 연락처와방법조알려주십시요
꼼지락채굴장 : 상호를 알수없네요...갈켜주세요

3만2천원으로 내 방 방음하기 (소리울림 잡혀서 마이크 음질 좋아지는건 덤) feat. 흡음재

#방음 #흡음재 #소리울림
이거하다가 몸살 걸린건 안비밀...
도움이되셨다면 구독 눌러주세요 엉엉 ㅠㅠ\r
\r
-----------------------------------------------------------------------------\r
[ For Business Inquiries ㅣ 비지니스 문의 ]\r
문의 : rlackdtn123@naver.com\r
-----------------------------------------------------------------------------\r
\r
[ GEAR INFO ㅣ 사용중인 장비 ]\r
메인 풀프레임 카메라 : Sony a7m3\r
서브 크롭 카메라 : Sony a6400\r
메인 렌즈 : fe24-70gm\r
서브 렌즈 : e16-50pz\r
메인 짐벌 : Zhiyun crane 3 lab\r
서브 짐벌 : Zhiyun crane m2\r
전동 슬라이더 : KONOBA P1 + S2\r
비디오 헤드 : MVH502AH\r
비디오 삼각대 : E-IMAGE EG03A3\r
삼각대 DOLLY : VONJEAN KV-157N\r
드론 : DJI MAVIC 2 ZOOM\r
핀 마이크 : SENNHEISER XSW-D\r
초지향성 마이크 : RODE Pro + / RODE Video Micro\r
무지향성 마이크 : Saramonic SR-XM1\r
SD카드 : Sony tough 126GB\r
\r