수영장놀이기구

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 5회 작성일 2022-02-06 19:04:12 댓글 0

본문

[여길 내려 가라고?ㄷㄷ]세계에서 가장 무서운 워터슬라이드 TOP10

안녕하세요. 헐랭킹입니다.
이번 시간에는 세계에서 가장 무서운 워터슬라이드 TOP10을
준비해봤습니다.

순위는 위험도,스릴,속도,길이 등을 합한 주관적인 순위이니 재미로 봐주시길 바라겠습니다.

#세계에서 #가장무서운 #워터슬라이드
김은우 : 타워 오브 타워가 10위인데도 제일 무서워 보이는 건 왜죠..ㅎㅎ 내려오면서 아쿠아리움 볼 수 있게 해놓은 구조로 해놓은 거 진짜 기발한 발상인 거 같아요 ㅋㅋㅋ이 영상 보니까 놀이공원에 있는 후룸라이드 타러 가고 싶어지네요..좋은 영상 너무 감사합니다!
Bae린이 : 보기만 해도 심장이 뛰네 ㄷㄷ
작은강아지리오 : 여기 나오는 1위 슬라이드 verruckt라는거 10살짜리 꼬마가 탔다가 그물에 머리걸려서 참수당한걸로 아는데.. 아직 뉴스도 있네요. 그 사건 이후로 이 슬라이드 없어졌어요.
개떵민 : 결론은 수직낙하가 개무섭고 빡시다..
hhak : 기구를타서떨어지는것 보다 맨몸으로떨어지는 2위가 더무섭겠다

모르는 것이 더 나았던 가장 무서운 놀이기구 15개

안녕하세요! 놀이공원은 보통 이렇게 생겼죠. 하지만 이것이 정말 누군가를 놀라게 할 수
있을까요? 정말 멋진 놀이기구는 이렇게 보일 수도 있고, 이렇게 보일 수도 있고, 심지어 이렇게
보일 수도 있습니다.
오늘 우리는 세계에서 가장 미친 놀이기구에 대해 이야기하려고 합니다. 아드레날린이 솟구치게
될 것입니다!
Shangus : 높아서 쫄리는게 아니라 중국이라서 쫄린다;;
belle La vie est : 절벽끝에 계단만드신분이 진짜 진정한 대단하신분.
걷고 찍고보고 타고 : 아드레날린이 아니라 소변이 솟구칠듯..한마디로 지린다는 거죠 ㅎㅎ
후아유 : 자유이용권 끊고 들어가서 드롭타워는 타려는 사람이 적어서 3번 연속으로 타고, 한번은 번지점프 할 기회가 생겼는데 같이 간 일행들 중에서 경험 없지만 유일하게 탈 정도로 남들 보다는 겁이 상당히 없는 편인데 중국이라면 좀 겁나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그렇게 놀이기구 잘 타는건 안전하다는 믿음이 있어서 그랬던듯ㅋㅋ
수호자 : 모르는것이 나았는데 유튜버님 덕분에 알았네요 감사합니다

[랭킹]타다가 백퍼 오줌지리는 세계에서 가장 무서운 워터슬라이드 TOP7_[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
벌써 낮 최고기온이 30도까지 올라갈만큼 더위가 성큼 다가왔는데요~ 그래서 오늘은 시원하게 더위를 잊게해줄 세상에서 가장 짜릿하고 무서운 워터슬라이드 TOP7을 준비해봤습니다! 재밌게 봐주세요~^^
매일매일 재미난 영상이 업데이트 됩니다! 구독+좋아요 부탁드려요~^^

이슈텔러 페이스북 고고~https://www.facebook.com/issueteller/
이슈텔러 블로그 고고~ http://blog.naver.com/ianhappy0806
이슈텔러 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
이슈텔러 issueTeller : 버킷리스트에 추가! 죽기전에 이거 7개 다 타본다!!
팬아트 보내는 곳~ ianhappy0806@gmail.com
이슈텔러 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
G_ Pia : 겨울인데 워터슬라이드가 뜨는 유튜브 알고리즘이 레전드다...
멍충한 곰나능 : 우와....거의 3년전 영상이다...예전에 이거보고 내가 혼자 엄청 크고 깊은 수영장에서 상어잔뜩있고 물고기도 있는데 거기빠져도 태연하게 수영하는 꿈꿨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔 웃기다
지수 : 예전엔 항상 워터파크 가기 전날에 무조건 봤었는데 벌써 조회수 900만회가 넘었네요..ㄷㄷ
파워 PoweR : 이게 4년 전이네...
작년이랑 지금은 중국산 바이러스때문에 짜릿하고 아찔한 워터슬라이드는 커녕 재미없는 유아용 워터슬라이드도 못타니 아쉽네요...ㅠㅠ

... 

#수영장놀이기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,562건 226 페이지
게시물 검색