서랍형김치냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 8회 작성일 2022-02-05 23:14:42 댓글 0

본문

썬더 이대표가 실제 사용하는 김치냉장고 | 정리왕 썬더이대표

#LG전자 #신박한 #김치톡톡

안녕하세요! 썬더 이대표입니다.
그동안 김치냉장고 수납법 궁금하셨죠?
정리 끝판왕 김치냉장고, LG DIOS 김치톡톡과 함께
찾기 쉽고 수납하기 편리한 김치냉장고 정리비법을
시원하게 공개했습니다!

[LG DIOS 김치톡톡 수납법 꿀팁 맛보기?!]
1) 냉동/냉장모드 선택이 가능한 윗칸에는 수납바구니로 깔끔하게!
2) 김치가 가장 맛있어지는 중칸에 김치 가득!
3) 보관이 까다로운 잡곡류는 쌀/잡곡 모드로 아랫칸에!

사계절 LG DIOS 김치톡톡의 모든 공간을
알뜰살뜰하게 사용할 수 있는 방법이
영상에 포함되어 있습니다!!

제가 김치냉장고 속 공간은
어떻게 사용하는지 궁금하시다면!
영상을 클릭해주세요!!

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 1688-5850
⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 thunder_leeceo@naver.com
이은희 : 썬더 이대표님 광고를 보니 엘지 김치톡톡 김치냉장고 사고 싶어집니다. 상칸 두군데로 나뉘어 온도 따로 설정 가능하다니 더 실용적이겠네요. ^^
썬더 이대표님 유튭 광고 축하 축하합니다.
TV 광고까지 가즈아~~~~
긍정에너지 : 저희 집에있는 김치냉장고라서 반가웠어요>< 다양한 보관방법과 자세한설명 너무좋아요!!
펀주부funwife : 대표님 냉장고 와우 넘 좋당 저희집 냉장고는 10년 넘어서 냉장고 보면 그렇게 좋을수가 없어요 정리도 넘 잘하셔서 냉장고가 돋보입니다 ♥
오즈네 : 저도 엘지 비슷한 제품 사용중인데
냉동기능은 좌우 번갈아 가며
김치는 국물에 푹잠기게 보관해야 좋다고 합니다~~
라방 들어가지지않아 이것부터 보고 있습니다.~
항상 응원합니다^^
쌩쌩할머니미순 : 와우 !! 대표님 광고 찍으셨네요 ~ 축하드려요 저는 딤체 스텐드 김치냉잠고를 쓰고 있는데 상부 손주들 음료 , 간식 , 과일 , 유제품으로 정리수납하고 하부 서랍 두칸은 김치를 보관해서 쓰고있어요 ~ 대표님의 다음 광고도 기대하며 항상 응원할께요 ~~^^

테이블형 냉장고, 네 맞아요. 모든 테이블 냉장고 전부입니다. 솔직히 너무 비슷하게 생겼죠? 옵션 너무 많죠?

고객을 반드시 부자로 만든다
1250평 최대규모 주방매장 부자주방입니다 !!
오픈/폐업 문의 언제나 환영합니다.

[대표 조성건 문의전화]
010-4646-0007

[부자주방 오시는 길]
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
.
[식당.업소용 전문 할인매장 부자주방]

부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

부자주방 블로그 :
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
.
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣
누보티비:NooBoTV : 냉장고 지식이 어마어마하시네요:)
ay : 테이블 냉장고 우 ,테이블 냉동고 좌 이렇게 설치하면 기계실이 붙어 있어도 되나요?? 공간을 확보해야 하나요?
박재호 : 테이블 냉장고 그대로 쓰면 작업높이가 낮아서 높이를 높일수도 있나요?
Icarina Moon : 서랍냉장고 좋아보여요
김창은 : 배달 샐러드가게 준비중 입니다
어떤 냉장고가 좋을까요? 영사에서 김밥냉장고나 피자냉장고가 편해보이는데ᆢ
추천부탁드립니다

김치냉장고 완벽 비교 분석! 이런 비밀이?! 딤채 I 김치톡톡 I 비스포크

위니아 딤채
엘지 김치톡톡
삼성 비스포크
김치냉장고 고르기 어려우시죠?
제품 선택 함께 고민해보시죠!

[특허그룹 뷰]
김형민 (hmkim@vpat.co.kr)
박수현 (shpark@vpat.co.kr)
유재훈 (jhyoo@vpat.co.kr)

[홈페이지(상담신청)]
http://vpat.co.kr

[블로그]
https://blog.naver.com/viewpat

[특허현황보고서 쇼핑몰]
https://smartstore.naver.com/viewpat

[연락처]
T. 02-2135-2360
김영애 : 저희는 김치냉장고 산지20년 가까이 됐는데 고장한번 안났고 잘쓰고있는데 리콜 해준다해서 신청했더니 기사님이 친절하게 무료로 부속품갈아주셔서
너무감사했습니다
위니아 딤채 기사님 감사드립니다~
김주엄 : 김치냉장고에는 김치만 넣는 곳이 아니고 맥주를 넣어먹으면 아주좋습니다
misoo park : 와.. 딤채 저도 겪었는데 정말 장난아니네요.. 딤채 AS대 환장입니다. 저도 절대 절대 비추합니다
전문직 : 오븐 3사 특허 비교도 부탁드려요 ~
song il Kil : 절대로 딤채 사지 말것을 권장 합니다. 10년도 못 쓰고 서비스 또한 개판이기에 절대 사지마시기를 구입하면 후회 합니다

... 

#서랍형김치냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,563건 226 페이지
게시물 검색