동부화재실손

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 16회 작성일 2022-02-05 23:09:11 댓글 0

본문

실비보험 청구할때 이거 모르면 큰일난다 !!(1부)

본 영상은 2009년8월말까지 가입한 실비보험의 면책기간에 대한 영상이며 면책기간을 몰라 가입해 놓고도 청구시 낭패를 보는 경우가 종종 생기게 되는데요
표준약관이 생기기 전 가입하신 분들은 꼭 알아두셔야 할 내용들 입니다~

✌금고 엄마 멤버십회원으로 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCgagI1Tgb-Uy6rGkJAJnEuw/join
금고엄마 : 심혈관질환 후유장애 가입자가 잘 모르는 꿀팁

암보장 사망보장 가입자가 잘 모르는 꿀팁

임플란트 타먹을 수 있는 보상꿀팁

핑가 : 예시랑 같이 설명해주시니까 이해가 잘되요 똑부러진설명 감사합니다
박신혜 : 센스 있는 상담사분들은 면책기간 도래된다고 안내해주시는 분도 있다더라구요, 복불복이기 때문에 몰랐던 분들께는 아주 유용한 알짜정보네요
울라울라 : 차분하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요^^
좋은정보 감사합니다
수익맘 : 유익한정보 감사합니다
많은도움이 되네요

#4. 실비보험 온라인으로 가입하자! 단독 실비만 집에서 인터넷으로 가입하기! [반값 보험료 만들기 4]

▶ 이번 영상 소개 : 그동안 단독 실손 의료보험(단독 실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠? 온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다. 보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요. 아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

『반값 보험료 만들기 프로젝트』 도서 구매
예스24 : https://bit.ly/3pOgddD
알라딘 : https://bit.ly/3oNOQB6
교보문고 : https://bit.ly/3GGQAlA

✔ 보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다. 영상 통해 특정 상품 홍보하지 않습니다. 때에 따라 비교만 해드리고 보험에 잘 가입하는 방법을 큰 틀에서 설명드리고 있습니다.

✔ 브런치 작가 글 보기
https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요^^

✔ 블로그 바로가기
https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요^^

✔ 채널 활용법
1. 연령별 보장 및 보험료 예시는 아래 영상들 참고해서 기준 잡아보세요^^
29~30세 : 10,37,116,117편
35세 : 141편
40세 : 42,43,47,48편
47세 : 151편
55세 : 73,74,83,84편
65세 : 102,103편

2. 보험 리모델링 시작하실 때에는 반드시 아래 영상 먼저 보시고 매우 신중히 진행하세요.

44편 -
[보험! 절대 함부로 해지하지 말자!]
171편 -
[실수하지 않는 보험 리모델링!]

3. 보험료는 산출하는 시기에 따라 늘 변합니다. 특히, 3대 질병 진단비 보험의 경우, 영상 만들어진 시기를 보시고 6개월~1년 지날 때마다 평균 5천 원 정도는 오른다 보시면 감 잡기 편하실 것 같아요 그리고 3대 질병 진단비 보험 보험료는 남성이 여성보다 비싸고, 실비 보험은 여성이 남성보다 대체로 비쌉니다. 참고하세요^^

4. 질문하시는 모든 댓글에 제가 모두 답변드리기가 이젠 현실적으로 어렵습니다. 아래 채널 활용법 영상을 보셔서 잘 익히시고 궁금하신 사항을 이전 영상 속에서 찾아보세요. 웬만한 궁금사항에 대한 답은 이미 과거 영상 속에 다 있으실거에요. 그리고 다른 분들과 소통한 이전 댓글들도 때론 많은 도움이 됩니다. 나와 비슷한 케이스를 찾아서 문제를 해결해 보시면 좋겠습니다

82편 -
[반값보험료만들기 채널 활용법!]
182편 -
[노후 준비 영상 시작 \u0026 재생목록 사용법]

5. 온라인 보험 가입 시에는 고지사항을 매우 꼼꼼히 점검하셔야 합니다. 아래 영상들을 참고하시고 심사 많이 넣어보신 경험 많은 설계사분들 도움을 받아서 신중히 고지하세요.

49편 -
[고지사항! 이정도는 알고 보험 가입하자!]
50편 -
[병원 진료내역 확인 하고 정확하게 고지하자!]

늘 감사합니다^^
반값 보험료 만들기 : 2021.10.07 Update
이제 모든 실비가 4세대 실비로 변경되었습니다. 본 영상은 3세대 실비 기준 가입영상이라
4세대 실비 가입영상인 158편을 참고하셔서 진행하시는게 좋을 것 같아요.

◼158편 영상 =>

그리고 아무래도 온라인 가입이다보니 고지의무를 꼼꼼히 확인하시고 정확히 고지하셔야 하세요.
49,50편을 꼭 함께 보시고 실수 없이 진행하시길요

◼49편 영상 =>

◼50편 영상 =>

jennyyy : 이렇게 간단하게 혼자 가입할수 있는걸..몇년전 보험사몇분과 상담하다하다 지쳐 실비가입 안하고 있었는데..
너무 쉽게 설명해주셔서 감사함니다.
이젠 실비가입해야겠어요
s s : 작가님 영상보고
드뎌 다모아에서 남편실비보험 가입했어요~~ㅎㅎ
여러차례 질문드렸는데
답변 다해주시고
너무 감사합니다~~~^^
이번에 많은 공부됐어요~
김경미 : 넘 유익해요 태아보험 최근에 설계사 통해서 견적 받았는데 16만원 나와서 고민했거든요 아무래도 보험은 유지가 중요하니까요~~~ 2주뒤 1차 기형아검사 해서 빨리 가입해야 되는데 너무 감사합니다!
좋아요 구독 알림설정 누르고 갑니다 앞으로도 좋은영상 부탁드려요
쌈꾼이청용 : 설명 진짜 기가막히게 잘해주시네요 고맙습니다

4세대실손보험 및 세대별 실손보험 완벽정리 (f.실손전환이 고민된다면)

추천영상

➡️1만원 주택화재보험 │쉽게 요약/정리 및 자주 하시는 질문들

➡️[단독실비만 가입하는 쉬운 방법]

00:00 인트로
03:02 가입 시기로 실손보험 분류하기
04:31 1세대 실손보험
07:13 2세대 실손보험
10:21 3세대 실손보험 (착한실비)
12:31 4세대 실손보험
27:38 실비전환 할까,말까?
27:12 착한실손 전환 조건

(실손보험=실비보험)
바뀌는 실손보험때문에 걱정이라는 분들이 많습니다
이번 달에 내게 맞는 실손을 잘 선택하셔야 손해보지 않을 수 있습니다
---------------------------------------------------
각세대별 실손보험 뿐만 아니라,

실손전환 해야할지,말아야할지..

실손전환 한다면 착한실손으로 해야할지, 4세대 실손으로 해야할지..

도움이 되고자 만든 영상입니다.

길게 보고 일하는, 양심적인 설계사들 보험이즈백
#실손보험 #실비보험 #의료실비
보험이즈백 : 계약전환 철회기간에 대한 부분 내용 정정합니다~
4세대 실비로 전환 후, 철회기간은 6개월입니다! (단, 보험금 청구가 없어야 가능)
3세대 실손보험은 당일철회 외에는 쉽지않으니 신중히 결정하셔야 합니다

#4세대실손보험 #4세대실비 #착한실비 #착한실손
이은주 : 설명을 자세히 해주셔서 너무
감사합니다~~^^
저는1세대 한화에 입원 3000 통원10
가입되있는데 착한실손으로 변경
할려고하니 3000 10 그대로
전환 된다고ㅠ 다른 보험사들은
5000 25 전환되던데 회사마다
틀리나봐요 ㅠ
파랑 : 안녕하세요 문의드려요.
1세대 실손을 가지고 있는데요. 납입기간이 15년이고 100세 만기이면, 15년 동안만 납입하고 그 뒤로는 납입을 하지 않고 보험금만 받는 것인가요? 아니면 보험이 적용되는 100세까지 오르는 금액을 매달 내야 하는건가요?
하얀바다 : 궁금해서 글 올렸더니
친절히 답해주시고
전화상담도 주셔서 넘 감사드려요
도움되었습니다~~
초이초이 : 안녕하세요??구독자 입니다. 좋은 정보 올려주셔서 감사히 잘 보고 있어요~~기본적인 질문하나만 드릴께요. 저는 2010년 12월에 가입한 실비 인데요 (3년 갱신.전기납이라고 적혀있네요) 3년 갱신이라는게 3년에 한번씩 금액이 오르는 것을 측정하고 입원 자부담 10%등의 혜택은 그대로 유지되는 것인가요?? 금액이 오르는건 보험금 청구를 많이하면 많이 오르고 조금 신청하면 덜 오르고 하는건가요??

... 

#동부화재실손

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,561건 226 페이지
게시물 검색