정글에서살아남기3

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 0회 작성일 2022-01-26 19:06:08 댓글 0

본문

정글에서 살아남기 52화 새로운 시작

#정글에서살아남기53화

[게임녹화] 정글에서살아남기 마루의어드벤쳐 이그라스대전2 레이서스네이크 오랑우탄 말레이시안나뭇가지사마귀 아틀라스나방 최다 캐릭터 출격~~!!

#정글에서살아남기 #정글에서살아남기게임 #이그라스대전

안녕하세요.
쭌쭈니TV 넘버원~쭌쭈니TV에 쭌쭈닙니다.

오늘은 레이서스스네이크 오랑우탄 말레이시안나뭇가지사마귀 아틀라스 나방 등 캐릭터들이 많이 출격했어요 ~~ 시청하러 가보실까요~~GOGO
구독 좋아요 알람 많이많이 부탁드립니다.
감사합니다.

Jungle Survival Volcanic Adventure 정글에서 살아남기 3기 홍보영상

정글에서 살아남기 3기 홍보영상
최강윤블리자매 : 이 노래 너무 좋은 것 같아요..
요즘에는 왠만한 만화 안보는데
정글에서 살아남기는 재방송이라도 보는듯..
동생이 더 좋아하긴 하지만..하하 근데
다른건 안그러는데
6화까지는 명작인데 다음화에서는 스토리가 점점 재앙이 오고(?) 하더니 마지막에는
명작이고 뭔가 더 재미있는듯..
혹시 이만화 시즌3을 마지막으로 끝났나요?
재미있었는데 시즌4를 계속 안하는거 보니..
아시는분 댓글 달아주세요
필라버스터 : 정말 멋지다.
비스무트(Bismuth) : 1화부터 6화까진 진짜 명작이었는데 중간부터 스토리가 좀 부실해지더니 조종사 아저씨 행방은 불명이 되고 파란영양이 갑자기 기억을 되찾는 등 개연성이 없어졌음 분발해라!
김석현 : 고대동물 다들 멋지다!
Mun써니 : 레즈라랑 볼턴도 좋고 이 노래도 좋아서 몇번을 듣는 건지... 가사도 다 외웠어요

... 

#정글에서살아남기3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,909건 293 페이지
게시물 검색