런던 숙박

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 25회 작성일 2021-12-08 23:09:48 댓글 0

본문

영국런던 도착! 한국인들에게 유명한 호스텔 vs 내가 고른 호스텔 두군데 모두 숙박한 후기. 호갱은 더이상 네이버 l 세계일주#84

오늘도 감사합니다 :)
베트남에 이어서 오랜만에 숙박리뷰를 합니다 :)
장기 세계여행자에게는, 호텔은 꿈같은 일입니다 ㅎㅎ
호스텔도 제대로 잘 고르면 편한 잠자리를 가질 수 있어요!
항상감사합니다 :) Insta: Heechulism_
https://www.instagram.com/heechulism_/

많은 분들이 궁금해 하셨던 숙박 후기/ 숙소 비교입니다! 처음 런던에 가려고 했을때 많은 숙소를 찾아봤었는데요, 한곳은 한국인들에게 정말정말 잘 알려져 있었던 “소호스텔” 이었구요, 한곳은 제가 개인적으로 끌렸던 “움밧 시티 호스텔 런던” 이었습니다.

역시나 소호스텔에는 3~40%의 손님이 한국인일정도로 한국인들에게 많이 알려진곳이었어요.

그래서 한국인에게 잘 알려진곳 vs 잘 알려지지 않은 곳을 비교해봤습니다!!

저는 개인적으로 본인의 선호도에 맞게 서칭해서 찾는게 좋다고 생각해요!
희철리즘Heechulism : 영국에 도착했어요! :) 요즘 유럽여행은 쪼금 잔잔하네요 ㅎㅎ
영국에서는 조금 더 재밌는 일도 많았으니 기대해주세요!
항상 감사합니다 :) Insta: Heechulism_
선택인생 체교의 : 4년전에 군대가기 전에 영국 갔던 생각나네요ㅠㅠ 너무 비싸서 한국 페달로 처럼 자전거 대여해서 죽도록 타고 다닌기억이 가장 크네요ㅠㅠ 항상 영상 잘보고 있고 좋은 영향력에 대해도 배울 수 있는 좋은 시간인 것 같습니다!!
한국에서 있는 직업 혹은 없는 직업을 가지신 분들의 인터뷰 영상도 추가 된다면 더 좋은 간접경험을 할 수 있을 것 같습니다! 조심히 여행하시구 응원합니다!!
코렐리 창창Koreli ChangChang : ㅎㅎㅎ 공사소리 표정 리얼이네여!ㅠㅠ
식사 만드는 솜씨가 프로 여행자라는 걸 알겠어요!
우와 첫번째 호스텔 지하 bar 클라스
아 여행가고싶다
빛나리 : 6kg살찜 주의에서 빵 터졌습니다. 그래도 세계여행하면서 몸 상하지 않고 오히려 살이 쪄서 다행이라 생각합니다. 새로운 일도 생기셨네요. 굿럭!
ce boun : 형님 영상 보면서 항상 부럽습니다. 해외여행하고 사람들 만나고 싶다는 생각이 마음속에 있는데 현실이 너무 힘들어서 용기가 나질 않네요. 형님 영상 보면서 대리만족이라도 해서 행복합니다. 항상 건강하고 좋은 영상 부탁드려요^^

런던에 위치한 한인민박 숙박 후기 - 대부분 유럽에 있는 한인민박과 비슷할까??

안녕하세요. 흉아TV입니다.
이번에는 런던에 위치한 한인민박에 3박4일을 지내봤습니다.
런던에 위치한 한인민박 역시 대부분 유럽에 있는 한인민박과 비슷합니다.
감사합니다.
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 점심 제공하는곳 거의 없던데 ㅎㅎ 식비 세이브가 꽤 되겠어요!
한신 : 여기 소개해주신 게스트 하우스를 이용하려면 어떻게 해야 하나요?????
흉아 : 안녕하세요. 점심 식비 세이브가 나름 꽤 장점입니다ㅎㅎ
흉아 : 제가 이용한 게스트 하우스는 도시락민박입니다.
네이버에 도시락민박이라 검색하셔도 되고 어플로는 민다, 마이리얼트립에서 검색해도 이용가능합니다.
괜찮다면 저의 지인이 운영중인 한인민박 안내해드려도 될까요??
양옥경 :  @흉아  민박 안내 부탁해요

영국의 숙소와 핵심꿀팁들 알려드립니다. 놓치면 손해!

[숙소]
영국 특히 런던은 집값 비싸기로 유명. 호텔도 마찬가지
숙소는 에어비엔비나 게스트하우스를 이용
렌트카와 함께 캠핑장방법를 강력 추천. 다른 영상 참고
한인 민박은 다 좋지만, 가격에서 메리트 없음
오래된 성을 호텔로 리모델링한 곳, 핵비싸고 핵좋음

[기타 꿀팁]
공중화장실이 거의 없고 있으면 유료. 동전 챙길 것.
대부분의 티켓은 인터넷으로 사는 것이 저렴.
카페에 wifi 가 없는 곳이 많음.
호텔 벨보이, 짐들어주는 사람 팁은 1파운드면 충분.
진짜 영국은 런던밖에 있음.
car boot 세일이라고 아주 담백한 플리마켓.
엘르베이터 표기법이 다름. 1층이 G, 2층이 1.
우표 수집의 성지. 우체국 이외에서 파는건 영국이 유일.

다음 영상에서는 '여행시 주의사항' 그리고 '런던' 입니다

[다른 영상보기]

채널 소개

#044 레촌 먹기

#045 세계여행을 해야만 했던 이유

#047 세계여행, 망했습니다

#048 브라질 카니발 싫어요

#049 영국 여행 기초부터

#050 영국 여행 음식과 물가

#051 홍콩 음식

#052 영국 교통과 엑티비티

#053 영국 숙소와 기타 꿀팁

꽃향기 처럼 내삶살기 : 좋은 정보 감사합니다 잘 참작해서 여행 할께요
뚜벅이 : 런던 여행 계획중인데 잘 보고 갑니다!
강사원 : 너무 유익하게 잘봤습니다;)
김학수 : 좋은 정보 감사합니다.
정혜진vlog : 잘봤습니다 좋은 정보를 잘 모아놨네요

... 

#런던 숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,275건 293 페이지
게시물 검색