남자수영복매장

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 22회 작성일 2021-12-08 19:09:16 댓글 0

본문

스윔 드릴 마스터 수영 - 남대문 수영복 도매시장 방문기 #2

#남도사 #남대문도매시장 #남대문수영복

오늘은 남대문 도매시장에 있는 수영복 매장 #무지개수영복 과

양대산맥을 이루는 그 곳! 바로 #남도사 오늘은 이 매장을 소개해

드리려고 합니다.

인스타그램(Instagram)
https://www.instagram.com/swimdrillmaster/

이메일(Email)
swimdrillmaster@gmail.com

*후원방법*(Donation)
투네이션 : https://toon.at/donate/636810494847861445
기업은행 : 261-068790-02-019(임세민)
lien Sen : 남대문에 이런 곳이 있다니 소개해줘서 감사합니다! 강사님의 영상은 수영관련 컨테츠가 다양해서 정말 마음에 들어용 1편은 어디에서 볼 수 있나요?
J❤H : 남도사 아니 남도스포츠에는 항상 사람들이 바글바글한데, 손님 없을 때 촬영을 잘 하셨네요!
남도스포츠의 새로운 가성비 좋은 브랜드 엑스블루도 구입해서 입어보고 싶네요^^
다음주는 남대문시장쪽으로 gogogo~~
JEON지니어스 : 남대문 자주 갔었는데..전혀 몰랐네요! 담에 서울 갈때 꼭 가봐야 겠네요!! 감사합니다~~^^
물개지욱TV : 크 국내 수영복의 성지죠 저도 갈 때 마다 헷갈렸는데 좋은 정보 감사드려요^^♥
nogury : 쌤 이틀 전에 무지개셩복 가봤는데 넘 좁았어여... 쌤 이름 팔진 않았어여..물건은 많은 듯..가격도 적당한 듯..근데 매대가 없어서 골라보고 비교해보고 생각해보기 불편했다능..암튼 셩복 매장 둘러보기..요거 괜찮으니 앞으로도 많이 부탁~

[MoonTV] 남자 실내수영복 어떤걸 사야할까?

(밑에 더보기를 클릭하면 타임라인이 보입니다^^)
인싸가 될 수 있는 남자 실내수영복 추천!
최근 트렌디한 실내수영복의 종류와 기능을 설명드립니다

0:00 인트로
0:12 실내 \u0026 수영복
0:21 수영복의 종류 \u0026 역사
1:29 남자 실내수영복 추천!!
1:50 실내수영장 에티켓
2:26 아웃트로 다음편예고
댄스쏘이 : ㅋㅋㅋㅋ 수영복의 역사까지 알 수 있는 좋은 정보 감사해요!!! 숏사각 아직도 귀에 맴돌아요,,, 책임지세요,,,
L SH : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다! 혹시 숏사각이랑 5부랑 같은사이즈라도 입었을때 다른가요?
제가 이번에 수영에 입문하면서 아레나 수영복 5부 90M 사이즈를 샀는데요 171/63 사이즈 적절할지 걱정이 좀 되네요
주노이야기 junostory : 수영복 무엇을 사는게 좋은지 잘 정리 되어 있네요 !!!
Squizzzzz : 갠적으론 5부는 센티 숏사각은 펑키타가 젤 이쁨.
만박사 : 요새는 드로즈형 삼각이라해서 옆선 안 짧은 삼각도 많음. 그냥 숏사각보다 조금 거 짧은정도. 그리고 타이트하게 입으면 중요부위 다른 수영복보다 두드러지지 않아요. 대신 제모는 필수

[물탱크] 남자 수영복 추천

인스타그램(Instagram)
https://www.instagram.com/watertank_LIM

네이버블로그( Naver Blog)
https://blog.naver.com/qmffprhs​​​​​

구독과 좋아요 알림설정은
물탱크에게 아주 큰 힘이 됩니다 :-)
탱자분들 오늘도 즐거운 수영합시다

개인레슨 문의 환영 :-)
qmffprhs@naver.com

비지니스 문의 / 광고 / 협찬문의 이메일(Email)
partners@galaxiasme.com (소속사)

이번시간!!
수영을 새로 시작하시거나 이미 하고 있으신!
남성분들을 위해서 수영복 리뷰 갑니다
숏사각이냐 5부 수영복이냐! ㅎㅎ
영상 보시고 결정해주세요

이 영상 필수 시청하시고
구독, 좋아요, 알람설정, 댓글까지 ㅋㅋ
쭉쭉 부탁드립니다

#배럴​​​​ #숏사각수영복 #5부수영복
장미 : 와ㅎㅎ쌤 숏사각 입으신거 대땅 섹시해요
ㅋ 남성수영복도 이쁜거 많더라구요
실용성 기능성 스판 소재 칼라등 다양해요
우와 물개닷 물바닥까지 내려가셨네용
감사합니다 3월 건강하세요 ♥
최준혁1-1 : 중1한테는 숏사각 미들컷이랑 하이컷중 어느것이 더 맞을까요?
그리고 혹시 미들컷과 하이컷을 입었을때 길이 차이가 많이 나나요?
근육 연구소 : 수영복 구매하려고 영상 보았는데 좋아요 안 누를 수가 없네요 ㅋㅋㅋ 완전 제대로 보여주셔서 고민 덜었네요. 감사합니다 ㅎㅎ
요하마 : 봄이 오고 있어요 샘
좋은영상 감사합니다
정재성 : 삼각을 선호하는 입장에서 숏사각은 제조사에서 많이 취급하면서 왜 삼각을 외면하는지부터가 불만입니다.

... 

#남자수영복매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,554건 1 페이지
게시물 검색