로즈메리

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 12회 작성일 2021-12-08 14:58:11 댓글 0

본문

로즈마리 이렇게 안 키우면 다 죽어요. 로즈마리 잘 키우는 방법(물주기, 가지치기, 삽목)

여러분께 산뜻한 향기와 풍성한 잎이 매력적인 로즈마리 키우기에 대해 알려드릴게요
로즈마리는 향기가 가진 특별한 효능으로 인해 음식의 재료부터 화장품까지
다양한 분야에서 활용되는 반려식물입니다
Track : Paesaggio Italiano
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

나뉫꼬 : 아주 좋은 로즈마리반려정보에 감사드려요.
친절정확한 자막서비스도 좋고 . . .
집방향이 좋지않아 햇볕 잘 안들어 유감이지만 꼭 키우고 싶네요
김정은 : 식물왕초보 입니다.
선물 받은 로즈마리를 잊어버리고 놔 두었더니 말라죽기 직전이라 영상보고 잘 살려보려구요!
좋은 정보 감사합니다^^
꽃다울영 andhappilyeverafter : 저도 올 봄여름엔 로즈마리 부자가 되었는데, 겨울 잘 나길 바라고 있어요! 통풍, 빛! 팁 남겨주셔서 감사해요!
반지녀banzi : 라디오 틀어놓은 것 같아요〰️ 말씀을 너무 잘하세요 저도 로즈마리 잘 키워보겠습니다!! 가지치기도 선생님처럼!
4개국어 현정 Polyglot Hyunjung : 오늘 로즈마리를 사서 이 영상을 찾아보고 있어요. 잘 자랄 것을 기대해 봅니다.
좋은 정보 잘 보고 갑니다.

[영화리뷰/고전영화] 악마의 아기를 임신하게 된 여자의 이야기

안녕하세요 무비덕후입니다.

이번에 소개해드릴 영화는 악마의 씨입니다.

악마를 숭배하는 집단에게 속아 악마의 아기를 갖게된 한 여자의 이야기를 다루고 있습니다.

오컬트 장르를 좋아하시는 분들께 추천해 드립니다.
Sukhwa Lim : 난 웃기던데..무척 풍자적인 블랙코미디. 네플에 있어요. 재밌어요
반가워용용 : 정말 섬뜩한 내용이네요
v이너프미네랄스 : 영화 제목이 스포
쇼생크 탈출급
김상원 : 무서워요
무비덕후 : 저도 보고 놀랐습니다^^

로즈마리 건강하게 키우기 no.1 / Rosemary 외목대 토피어리

[로즈마리 예쁘고 건강하게 키우는 방법]

로즈마리를 키우다 보면
잎이 말리거나, 웃 자라거나, 곰팡이가 생기거나 하는등의 문제로
건강하고 예쁘게 키우는데 어려움을 겪게 되는 분들이 많으십니다.

또 인터넷에 검색된 정보들 중 잘못된 정보이거나,
일반적으로 통용되는 정보로 검색되지만
실질적으로 키워보면 상황에 따라 달라지는 내용들도 있구요..

로즈마리 편에서는
로즈마리가 잘 자라는 환경, 흙 배합, 물 주는 법,
삽목, 가지치기, 분갈이 등에 대한 내용을 소개합니다.

특히 로즈마리는 물 주는 방법이 중요한데요~
물을 잘 줘야 곰팡이 병을 예방할 수 있기 때문입니다.
이번 편에서는 물주기 방법을 꼭 참조해 주세요!

영상이 길어져 일부 1편을 올렸으며,
나머지 내용도 곧 올려 드리겠습니다 ^ ^
블랙죠의정원 : 자막이 간혹 안나올때가 있습니다.
자막이 안보이시는 분들은
자막기능을 켜주세요.
Binna Yo : 속시원한 설명 감사드려요~~ 키우시는 분 마다 말씀이 다 다르셔서 아리송 했는데 너무 잘 설명해주셨어요^^ 모종을 저리 키울때까지 도전해보겠습니다!!
하나리놀이터 : 우와~!! 어쩜 이렇게 풍성하고 동그랗게 로즈마리를 잘 키우세요? 너무 신기합니다.
이헵시바 : 와~토분들의 자태, 외목대에에서 실력이 마구 뿜어져나옵니다
덕분에 로즈마리랑 다시 인연 맺고 싶어요~
한폭의 엽서같으세요~
shdek : 로즈마리에 대해 깊이 있게 다뤄주셔서 감사합니다. 영상이 많은 도움이 될 것 같습니다

... 

#로즈메리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,275건 407 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색