긴원피스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 14회 작성일 2021-12-04 19:03:12 댓글 0

본문

유행타지 않는 가을 롱가디건. 브이넥 원피스 활용 팁 / 중년 여성 가을 패션 #110

중년옷 #중년패션코디 #이야기옷장
이중으로 덧댄 면 100%의 편하고 우리몸에 부드러운 가을 원피스를 기본으로 키작고 아담한 분들을 위한 여러가지 옷들의 어울림을 구성해 보았답니다~ 가디건, 조끼, 스카프, 신발, 여름옷 겹쳐입기 등 다양한 활용법을 소개해 봅니다~
--------------------------------
본 영상에서 코디한 제품들은 이미 계절이 지나고 해를 넘겨 취급하지 않는 아이템입니다, 이야기옷장에서 추구하는 편안하고 몸을 우선하며 실용적인 패션에 관심이 있으신 분들은 구독과 좋아요를 통하여 신상품을 소재로하는 영상을 참조해 주시거나 온라인 샵을 이용해 주시기 바랍니다.
[[SHOP]]
서울시 종로구 자하문로30길 22 IYAGI HOUSE 1F
https://place.map.kakao.com/157075987
(사회적거리두기 기간 중에는 예약제로 운영합니다)
(예약전화 : 010-7737-9941)
[[온라인샵]]
WWW.IYAGIHOUSE.COM
[[밴드참여]]
밴드에 가입하여 다양한 이벤트와 신상품 정보를 받아 보시기 바랍니다.
(네이버 밴드 : 이야기옷장) https://band.us/@story77
[유튜브구독] 이야기옷장의 영상체널 ((유튜브))
https://www.youtube.com/channel/UCha3...
[[카톡상담]]
상품문의 및 구매관련 고객상담은
((카카오톡 ID 검색해서 추가)) iyagi5zang
((카카오톡에 전화번호로 추가 010-7737-9941))
[[문자/전화]]
이도 저도 어려울때는 문자나 전화 주세요~
010-7737-9941 전화 문의는 바쁠때에는 소통이 지연될 수 있습니다.
이야기옷장은 다양한 체널로 구독자 여러분과 이야기하고 싶답니다~^^
----------------------------------
#중년여성 옷코디법 #중년패션 #중년여성의류#엄마옷 #여성복 패션코디#4050패션 #중장년패션코디 #여성복입는법 #부인복 #꽃중년 #멋중년 # 중년여성옷 #40대여성 쇼핑몰 #50대여성 쇼핑몰 #여성의류 #원피스 #엄마선물 #엄마옷 브랜드
----------------------------------

#이야기옷장 #가을옷 #가을원피스 #가을바지 #가을 가디건 #가을스커트
임양순 : 니트는 가을 패션의 정석이죠!
찬바람 불고 낙엽이 질 때 입으면
입는이는 물론이고 보는이의 마음까지도
포근해 지거든요.^^
단아하면서도 우아한 헤어스타일에
잘 어울리는 진주 목걸이와 스카프...
소품 하나하나 어느 것 하나도 놓치지 않고 꼼꼼히 챙기시는걸 보니 이젠 패셔니스타가 다 되셨네요. 참 보기 좋아요!
특히 이번 영상은 모델들의 비교 컷까지
정말 공들여 촬영해 주신 덕분에 이해가 더
잘 되네요~
나날이 발전하는 이야기 옷장!
오늘도 응원하는 마음으로 잘 보고 갑니다.
아름다운 가을 보내시게요~~~^^
조은희 : 정말 가을 분위기가 넘 멋스러운것 같아요~
역쉬 옷짱님!! 감사합니다 ❤‍♀️
Connie Chong : 보풀이 생겨도 가을,겨울에는 니트 원피스죠♡♡너무나 간단하고 멋찐 FW 패션 보여주셔서 감사해요♡
김자영 : 니트원피스 넘 이뻐요 사진 보여주시면서 현실에서도 적용할 수 있게 해 주시니 더 잘 들어오는 것 같아요 감사해요~~♡♡
Katie Lee : 스카프가 너무 이뻐요.. 다 사고 싶네요 ^^

가성비좋은 여름 외출원피스/세련된 린넨 원피스/편한 면 롱원피스 코디하기 #84

여름은 원피스의 계절입니다.
온몸을 가볍게 둘러주고 감싸주는 시원한 느낌의 원피스가 여름 우리를 멋지게 만들어 줍니다.
"가성비좋은, 세련된, 편한" 이렇게 3가지의 컨셉 원피스를 소개합니다~
--------------------------------
본 영상에서 코디한 제품들은 이미 계절이 지나고 해를 넘겨 취급하지 않는 아이템입니다, 이야기옷장에서 추구하는 편안하고 몸을 우선하며 실용적인 패션에 관심이 있으신 분들은 구독과 좋아요를 통하여 신상품을 소재로하는 영상을 참조해 주시거나 온라인 샵을 이용해 주시기 바랍니다.
[[SHOP]]
서울시 종로구 자하문로30길 22 IYAGI HOUSE 1F
https://place.map.kakao.com/157075987
(사회적거리두기 기간 중에는 예약제로 운영합니다)
(예약전화 : 010-7737-9941)
[[온라인샵]]
WWW.IYAGIHOUSE.COM
[[밴드참여]]
밴드에 가입하여 다양한 이벤트와 신상품 정보를 받아 보시기 바랍니다.
(네이버 밴드 : 이야기옷장) https://band.us/@story77
[유튜브구독] 이야기옷장의 영상체널 ((유튜브))
https://www.youtube.com/channel/UCha3...
[[카톡상담]]
상품문의 및 구매관련 고객상담은
((카카오톡 ID 검색해서 추가)) iyagi5zang
((카카오톡에 전화번호로 추가 010-7737-9941))
[[문자/전화]]
이도 저도 어려울때는 문자나 전화 주세요~
010-7737-9941 전화 문의는 바쁠때에는 소통이 지연될 수 있습니다.
이야기옷장은 다양한 체널로 구독자 여러분과 이야기하고 싶답니다~^^
#중년여성 옷코디법 #중년패션 #중년여성의류#엄마옷 #여성복 패션코디#4050패션 #중장년패션코디 #여성복입는법 #부인복 #꽃중년 #멋중년 # 중년여성옷 #40대여성 쇼핑몰 #50대여성 쇼핑몰 #여성의류 #원피스 #엄마선물 #엄마옷 브랜드
#롱원피스 #여름원피스 #린넨원피스 #중년옷 #중년원피스 #중년패션코디
Obok오복 : 매번 느끼지만 옷을 활용할 수 있도록 잘 설명해주셔서 도움이 많이 됩니다
컬러 조합이나 아이템 조합도 이야기 옷장님 설명을 들으면 참 쉬워지는 것 같아요~~
오늘도 많은 도움 받고 가네용!!
곧 다가올 더운 여름 시원하게 보내세여~~
김자영 : 바다에 풍덩하고 싶네요~~ 코로나로 힘들고 지치지만 옷장님의 시원시원한 설명과 귀에 쏙쏙 박히는 원피스 코디법으로 눈호강 하고 갑니당 모두모두 더운 여름 잘 이겨나시고 건강하시길 바래요♡♡
Katie Lee : 다 이쁘네요..
린넨이라 그런지 시원하고 색깔도 튀지않고
아주 좋네요 ^^
se o : 살랑살랑~~
편하고 션하고 디자인 맘에 쏙드는 원피스
잘 입고 다녀요
감사~~~♡♡
김숙현 : 여름원피스 참 예뻐요 구입하고 싶어요 찾던 스타일~~
감사합니다

한물간 패션은 노노~ 한끗차이로 달라지는 부츠코디 님아 이렇게 입지마오..

#부츠스타일링 #겨울코디 #롱부츠

*착장정보*
재킷 \u0026 블라우스: 리이
http://rerhee.com/product/detail.html?product_no=381\u0026cate_no=51\u0026display_group=1

목걸이: 안드로니코
https://www.ahndronico.com/product/dot-choker-twist-choker/47/category/25/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
디바제시카DeevaJessica : 최실장님의 주옥같은 코디조언에 무릎을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋ 이걸 보고 나니 얼마전에 디바걸스 코디...하... 옛스러웠다 증맬(절망) ㅋㅋㅋ 영상최고!!
홍수빈 : 항상 느끼는 거지만 최실장님 자료조사가 진짜 엄청난것같아요...진짜 저도 취미로 패션쇼보고, 잡지 오려서 스크랩하고 싶을정도로요!! 진짜 대단하고 항상 배워가는게 많은 것 같아요
아뭐더라 : 매시즌 아이템을 다 살 수 없는데 이렇게 한 아이템 사서 기존 옷이랑 찰떡으로 매치할 수 있게 어드바이스 해주는게 너무 좋아요 최실장님 최고
김갱 : 2005~2007년 정도에 유행했던 스타일이 다시 왔네요.
슬라우치부츠 진짜 찐템인데 다시 유행해서 좋네요.
그 당시에 화이트 슬라우치 부츠 신고 다니면 노홍철부츠라고 놀림당했는데ㅜㅜ
웨스턴도 말장화라고ㅋㅋㅋ
고무장화도 그때 유행이었는데 머선일ㅋㅋ
S DoppelO : 미디스커트 즐겨입는데 앵클부츠는 가끔 길이가 애매해서 가뜩이나 작은 키에 미디스커트랑 발목 사이에 경계가 생기는게 싫었는데 실장님 팁 보고 크라우치 부츠 즐겨 매치하고 있어요 ㅎ❤️ 제 체형에 크라우치 부츠 안 어울릴거라 생각했는데 활용도가 너무 좋아요

... 

#긴원피스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,838건 4 페이지
게시물 검색