경주열차여행

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 77회 작성일 2020-08-10 10:42:38 댓글 0

본문

친구랑 경주 1박2일 기차여행 vlog 황리단길 맛집/첨성대/랑콩뜨레/안압지/불국사/게스트하우스 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
얼마 전에 친구랑 1박 2일 경주 기차여행을 다녀왔어요❣️
길을 걷거나 버스를 타고 이동하다보면 이런저런 문화유산들이 많이 보여서 진짜 신기하더라구요!!
마치 이틀간 과거로 시간 여행을 한 기분이었답니다
경주 여행 기대 그 이상으로 정말 즐거웠어요
혼자 가기에도, 친구랑 가기도 참 좋으니 미트볼분들도 꼭 다녀오셨으면 좋겠어요( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

황리단길에는 카페, 소품샵, 옷가게 등 갈만한 곳들이 많아서 구체적으로 계획할 필요없이 천천히 걸으며 가고 싶은 곳 가면 돼요ㅎㅎ
글고 밤에 첨성대랑 동궁과 월지 꼭 가시는 걸 추천해요!!
경주에서만 볼 수 있는, 고급스럽고 멋진 야경이에요

(영상 맨 마지막으로 나온 식당 외엔)전부 넘 맛있게 먹어서 뭘 가장 추천해야할지 모르겠어요,,
아! 랑콩뜨레랑 기와양과점은 필수입니다. 이 세상 빵이 아니에요(?)..
더군다나 기와양과점에서 빵 사기 쉽지 않으니 기회되믄 꼭 사세요!!

경주 여행을 계획 중이거나 경주가 궁금하신 분들을 위해 긴만큼 정말 알차고 정성스럽게 준비한 영상이에요
제 영상이 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다

✔휴무일, 입장 시간, 이용 요금 잘 확인하는거 절대 잊지 마세요!!

-
첫째 날
렌즈 : 렌즈타운 라일리파스텔_핑크
흰색 셔츠 : 미트마트 2차
남색 원피스 : 소녀나라

둘째 날
렌즈 : 오렌즈 스페니쉬_그레이
카키 블라우스 : 미쳐라
흰색 레이스 : (오래 전에 사서 기억이 안나요.. 고고싱인가..)
오트밀 롱치마 : 소녀나라

청자켓 : 소녀나라
신발 : 포니
가방 : 티니위니

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 :: 캐논 g7 mark2
편집 :: 어도비 프리미어 프로
mail :: miitmini@gmail.com
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : ✔옷정보, 경주 관련 추가 설명들 더보기란 참고해주세요!!
+사진은 인스타그램 @miitmini에 올렸어요

경주 여행을 계획 중이거나 경주가 궁금하신 분들을 위해 긴만큼 오랜 시간동안 정말 알차고 정성스럽게 준비한 영상이에요
제 영상이 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다
랄랄ᄅ쿵다리사바라 : 옷에바
W W : 미트님 그 마샤와 곰에 여자애 닮았어여 ㅋㅋㅋㅋ
custardcream vanilla : 혹시 경주역으로 ktx 끊어야 하나요? 아님 신경주로 해야하나요??
hany2911 : 개산도는 가지말자. 왠만하면. 음식도 사람도 쓰레기. 토나와요..
ᄋᄉᄎ : 저도 친구랑 국내 첫 기차여행 가는데 여행지 어디가 좋을까요..아무나 추천좀 해주세요
웃음톡톡정연기강사TV : 응원합니다 구독하고 갑니다.
웨이팅게일vlog : 넘 발랄하고 귀엽다 ㅎㅎ
미라클_ : 저두 동궁과 월지,첨성대 갔었어용!!
숙소는 거기 아니예용 ㅜㅜ 다음에는 그 호텔 가봐야겠어용
딩소youtube : 크으...놀라운 편집실력에 놀라고갑니다~~!!

기차타고 어디까지 가봤니? 경상북도 경주 기차여행 / 경주여행 | 더스트빈TV

기차타고 여행을 떠나보자!!
경상북도 경주 편
황리단길 중앙시장야시장 안압지 스파럭스
빡채 : 경주꼬우
해동TV : 재밌어요 더스트빈님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sookkyoung Kim : 배경음악이 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jy p : 퀄리티가 갑자기 높아졌는데요? 재밌네요ㅋㅋ
사마사마 : 더스트빈 보기좋습니다!! 항상 재밌게 보려고합니다 화이팅!!

[경주] 내일로기차로 떠나는 자전거여행 l 경주1일차(상) l 두바퀴게스트하우스

#내일로여행 #미니벨로 #자전거타는여자
꾸잉 : 저도 대학생때 두바퀴 게스트하우스에서 숙박 했는데 자전거 빌려서 경주 돌아다니다가 너무 좋아서 자전거 입문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
namho kim : 영산강은 전라도에있구요
경주 포항은 형산강입니다
우루루 Ururu : 오리님이 저희 고향에서 라이딩을 하시다니 영광이라 몸둘봐를 모르겠습니다.ㅋ두바퀴게하가기전 경주대학교 선도산쪽코스 아파트 많은곳이 저의 본가가 있는데구요!! 청와대같은 스타벅스ㅋㅋㅋㅋ저도 지금 서울살지만 가끔내려가긴하지만 유투브로 갑자기 썸네일떠서 급 고향풍경을 보니 무척반가운 부분이네여. 요즘 한강라이딩 안한지 꾀되었는데 영상으로나마 힐링해요ㅋㅋ
단스QT : 형산강 아닌가요 오리님??ㅎㅎ 늘 안라하셔요!
루트리스 : 6:45 영산강은 전라도에 있는 강 / 경주에는 형산강입니다. ㅋㅋ
케니 : 뭔가 배경음악이랑 효과음이 드론라이더님이 편집해준 거 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
QOOL'sFACTORY : 5:31 전편에서 행복을 찾아 떠난다며 ktx에 탔던 그녀는 업힐을 만나게 되는데......
사이클연구소_사이클랩 : 경주 너무 좋아요~~~~ 다음편도 기대기대합니다!
아힐라[ Ahilla ] : 혼자하는 여행 부럽따! 다음편도 기대!
인생은실수다 : 하나도 안더워요 ㅠㅠ 12월에 할 이야기는 아닌데 ㅠㅠ(8월에 찍은 영상인가봐요~~)

... 

#경주열차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,562건 515 페이지
게시물 검색