보령항바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 17회 작성일 2021-10-26 15:06:35 댓글 0

본문

대박!펜션안에 국내 최대 규모의 바다 실내 낚시터가!!손맛 눈맛 입맛!가족 연인 솔로 초보 완전 강추!리조트 급 펜션!I go fishing in the woods.

안녕하세요 구독 좋아요 알람설정!감사합니당!!
충남 보령에 위치한 숲속애 통나무 마을을 다녀 왔습니다!

너무너무 즐거운시간이였습니다
낚시를 안 좋아하시는 분들도 충분히 즐길수있는 펜션 강추합니다.

숲속애통나무마을 http://www.sselogtown.kr

#낚시#여행#가족펜션#강추#바다#바다낚시터#실내낚시터#바다실내낚시터#대물#보령#충청남도
원투인생 : 요번 영상에서 울 나조사님 "대박"을 몇번이나 하셨을까요?ㅋㅋ
그정도로 대박인 여행이었죠? 역시 나조사님의 인복은 어복만큼 최고입니다. 짱짱짱!!!!
낚낚 : 너무좋은 정보 유익합니다.
감사합니다
다녀보니 다 똑같은 사람이란말이 참 멋지십니다 역시
정호훈 : 나무님 때문에 정말 멋진 곳도 알게 되고. 많은 사람들이 가겠네요.... 펜션 사장님 꼭 구독누르세요~~^^
백도승 : 고향에 벌초하러 갈때
마다 함가봐야지 하다
못가본 곳을 가주셔서
정말 감사하네요~^^^
광고도 너무나 멋진
나무튜브!! 화이팅
입니다
조인기 : 헨델.(나무)가 숲으로가. 빵으로 지은 집가서.쵸코렛 많이 먹어서. 배불러.잤는데..왕자님 키스로 간신히 깨어났는데 거울요정이 나보다 더 이쁘다고 거울을 깨서.나무는 베스 잡으러간다는 슬픈 ..그래서 나무님은 사과를 안 먹는다는..ㅎ.

서해 보령 죽도 보물섬! 보물 같은 다양한 물고기들이 나올까요?[surf-casting]

장비
레드펄스 로드 et 27-425
릴 BR8030 라인 8합사3호 삼각대jw1803

㋡광고및 협찬Ü
sora8782@naver.com

డ아프리카 생방송డ
http://bj.afreecatv.com/sora6374

서해 보령 에 죽도라는 선착장에서 낚시를 해봤습니다.
가을에는 쭈꾸미와 풀치로 사람이 많은 곳이에요
감성돔도 나온다고 해서 와봤습니다~!
낚시천재티티 : 삼각대 물어보시는 분들이 많으셔서
코리아스포츠 라는 회사에서 나온 제품 이에요~
앨리스의 모험 : 멋진영상 잘봤습니다.
항상 응원 할께요♡♡
조incomplete : 매번 발전하는모습 보기좋아요 잘보고갑니다
낚시하는 부동산TV : 영상잘봤습니다~ 바다조심해야죠ㅎ
슬리퍼 신으면 언제또그럴지몰라요
보리멸구경잘하고갑니다^^
김외철 : 열심히 하는 모습이 보기 좋습니다 쉬어가면서 방송하시기 바랍니다

주차하고 바로 던지는 우럭 루어낚시! 잘나와도 너무 잘나와!

영상을 꼬옥 참고하시고 출조하시길 당부드립니다.
채널 구독 : http://bit.ly/39pR0MT
문의 email : cia851209@gmail.com

시청해 주셔서 감사 합니다 ^^
구독,좋아요,알림 꼭 부탁드립니다.
Subscribe to me to subscribe.
감사합니다 (_,_) (-,-)
Thank you.

... 

#보령항바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,562건 1 페이지
게시물 검색