웨딩사회자

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 15회 작성일 2021-10-26 06:58:49 댓글 0

본문

친구 결혼식 사회보신다고요? 그럼 이 영상만 보시면 끝! 영상에 나온 멘트와 꿀팁들만 달달 외우시면 됩니다.^^

#결혼식사회 #친구결혼식 #결혼식대본 #결혼식멘트

처음으로 친한 친구의 결혼식 사회를 맡으셨나요?
잘하고는 싶은데 어떤 식으로 멘트를 해야될지 잘 모르시겠죠?

이 영상만 잘 보고 따라하시면 최소한 친구에게 소고기 한 번은 더 얻어먹으실 수 있을 겁니다.^^

오프닝 멘트부터 행진까지 모두 영상에 담아 보았습니다.
그럼 여러분께 좋은 참고 자료가 되시길 바랍니다!
Andy : 덕분에 친구 결혼식 사회를 아주 잘 봤습니다. 주변에서 자기 것도 봐달라고 하네요. 고은천 아나운서님 감사합니다.
znlsgkxmf12 : 우와~ 진짜 제가 본 결혼식 사회자분 중에 진짜 으뜸이에요!!! 넘넘 깔끔 센스 최고네여!! 이제 곧 사회 봐야하는 친구한테 꼭 보여줘야겠어요ㅎㅎ
정태화 : 감사합니다, 사회자님 덕분에 30년지기 절친의 결혼식사회 잘보고왔습니다^^*
언제나 좋은 일만 가득하시기 바랍니다~!!
장앵커 : 제가 아는 아나운서 사회자 중에 단연 최고 >_< 나중에 저도 부탁드려요 사회자님!
s9870 : 내일 결혼식 사회 생애 두번째로 보게 되었습니다. 예식장에서 받은 텍스트는 너무 건조해서 걱정했는데 영상 보고 너무 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.

주례없는예식 진행영상 (대본링크 +)

#주례없는예식 #결혼식사회 #결혼식진행

영상 막바지에 대본을 다운로드 받으실 수 있는 영상링크를 마련했습니다 :)

이제 다음 영상부터는 식 마다 진행하는 요령에 대한
디테일을 보여드리려고 합니다.

구독해주시는 구독자여러분 늘 고맙고 또 고맙습니다 ♡
사회자이상윤 :
대본링크
INNER VIEW : 이상윤 사회자님!
목소리 톤부터 깔끔한 진행과 재치 그리고 외모까지 몇 번 이나 되돌려 봐도 울컥할 정도로 감동이고 감탄의 연속 입니다.
좋은 진행 이렇게 공유해 주셔서 감사드리고 열심히 연습해서 멋진 사회 보도록 하겠습니다
응원합니다
프리다이버 블랙쉽Freediver Blacksheep : 영상 정말 감사합니다, 덕분에 처음 사회를 보는데 큰 도움이 되었습니다!
깔끔한 멘트와 진행영상덕분에 너무 편안하게 사회를 보았습니다!
김군 : 이건 따라한다고 따라해지는 퀄리티가 아니네요. 성량, 발성, 강약, 전달력까지 깔끔합니다. 멘트만 따라한다고 이같이 깔끔하게는 못하겠네요. 대단하십니다.
달구 : 영상 감사합니다 살아생전 처음으로 사회부탁받아서.. 이 영상만 달달 외우는 중입니다. 이렇게 감사한 영상 올려주셔서 정말 감사드립니다!!

[결혼준비] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다 - 술구찡 웨딩

[술구찡 웨딩] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다

안녕하세요 술굽니다
오늘은 커뮤니티에 미리 공지한 대로
제 본식 영상을 가지고 주례없는 예식 식순이랑 사회자분 멘트
이벤트 진행등의 생생한 리얼 후기를 들려드릴 거에요

이번 영상은 저작권보호 때문에
중간중간 5초 정도의 음소거 구간이 발생할 수 있는점
양해 부탁드립니다
음소거 구간은 자막으로 표시 해뒀어요 !

재밌게 보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
진채은 : 영상을 보면서 설명을 들으니까 이해가 잘 되네요ㅎㅎ
결혼식에선 절대 울고싶지 않은데
부모님 축사가 아닌 친구축사 좋은거같아요! :)
영상을 보고나니 역시 사회자 역활이 가장 중요한거 같네요
사회자는 전문 사회자를 쓰는게 가장 좋겟네요!ㅎㅎㅎ
그리고 마지막에 하객인사는 부모님과 함께하는 인사 항상 보기 좋더라구요!
권새롬 : 영상을 보면서 진짜 배운데로 할것같아요.^^ 언제 갈지 모르지만 사회자가 재미있고 유쾌한 분이어야 결혼식을 지루하게 안해도 될 것 같아요.^^
DH K : 술구찡님 영상 잘 보구 있어용~~^^ 결혼 준비에 많은 도움이 되는거같아요!
100 2 : 덕분에 진짜 사회 잘 봤습니다ㅜㅜ
감사합니다ㅋ
구독하고 갑니다 ㅋ
김동현 : 역시나 도움 많이 되는 영상이네요~ 차분하게 말씀 잘 해주시니 늘 잘 보고 있습니다!!

... 

#웨딩사회자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,554건 16 페이지
게시물 검색