프라다토트

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 10회 작성일 2021-10-25 23:09:17 댓글 0

본문

30대 직장인 명품가방구경 | 프라다 사피아노 럭스 | 모노크롬백 | 자매수다 & 엉터리 리뷰 브이로그

언니랑 같이 프라다 가방 리뷰를 해 보았어요 :)
한번씩 착용해보고 웃고 떠드는 영상입니당
전상우 : 빨강가방 이제 155하네요 흑흑 진짜 19년도에 많이 쌌네요...
somin Lim : 우왕.. 가방 다 넘예뻐요!
핑킹 : 프라다 woc 비텔로무브 데일리로 잘 매시나염??
박민지 : 08:23 09:15 멀버리 색깔별로 사모으신걸 보시고 형부님이 흠칫하셨나봐요
제주 두치티비 Jeju duchi tv : 가방이 이쁘네요 , 고마워요 ^^

[프라다] 30~40대 필수 명품 가방 딱 골라 드릴게요!#갤러리아#두블레#비텔로#다이노#테수토#마티네#듀엣.Pradar 30s to 40s Essential bag reviews

#프라다 #두블레 #비텔로 #다이노 #갤러리아 #마티네 #테수토 #듀엣
안녕하세요
다이아언니 입니다

오늘은 프라다에 인기있는 가방에 대해 설명 드릴려고 하는데요
프라다 사피아노가죽과, 포코토나일롱으로 명품계 혁명을 일으킨 브랜드인데요

프라다의 인기 있는 가방 라인으로
구매를 하시게 된다면 좋은 인사이트가 되길 바라겠습니다 ^^

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
이수빈 : 남잔데 여친가방 하나 선물 할려고 찾다가 보다보다 보니 정말 어렵더라구요.
(내가 가방 사본적이 있어야지ㅜㅠ)

여친이 정말 검소하게 살아서 명품가방 1개 없더라구여. 하지만 그분도 여자인지라
반짝거리는 눈으로 진열된 가방을 한번씩 보더라구여.

딴 유튜버는 말만 많고 제품 소개 느리고 답답한데 다이아님 보자마자 속이 뻥! 뚫렸어욥!

그래! 이런 내용구성! 간결! 포인트! 가격!
을 원했다구요ㅜㅠ

명품도 명품인데 영상진행 꽂혀서 구독 때려박고 갑니다!

으앙 누나 진행에 치여버렷!
유진선 : 속도감이 루즈하지않고 재밌네요~
늘봄tv늘푸른tv : 확실히 명품이 좋으네요
윤하은 : 평소에 프라다 백을 눈여겨 보고 있었어요^^지금은 스무살이라서 돈이 없지만 돈을 벌고 모아서 꼭 나중에는 프라다 백 과 지갑을 사고싶어요><
프라다 백은 연령대가 뭔가 크게 타지 않는 디자인 인 것 같아서 더 좋아요~
xu!yeon : 갠적으로 좋아하는 브랜드
너무 내 취향 때려박았어 증말••

[Sub] 메사언니 "프라다가방" 전체 소장품 제품 리뷰 ~! (광고아님ㅎ)

*본 콘텐츠는 광고 및 협찬이 일체 없는 순수 제작물입니다. *

안녕하세요 ~ 메사언니 구독자님들 ~~:) 잘 지내셨나요?
오랜만에 유튜브 업로드해요~‍♀️
(구독자님들 애칭을 정해야되는데 ㅎㅎ 어떤게 좋을까요? ㅎ)

오늘은 '메사언니' 가 소장하고 있는 프라다 가방 12종을 리뷰 해보았어요~!

제가 평소에 '프라다 매니아' 인데 알고계시나용?ㅎㅎㅎ (모르시려나ㅠ)

이 다음 콘텐츠는 코디법도 함께 설명하도록 할께요 !!
그러면~ 오늘 영상 ! 재미있게 봐주셨길 바래요~!
영상이 마음에 드셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니당 ~!

다음 시간에 또 만나요

00:00 intro
00:48 Prada Punching Stud Mini Bucket Bag
02:54 Prada Nylon Mini Bag
03:52 Prada Re-Edition 2005 shoulder bag
04:29 Prada Padding Nylon Clutch
05:14 Prada Nylon Tasuto Bag
06:10 Prada Brushed Leather Tote Bag
07:33 Prada Tesuto Chain Strap Shoulder Bag
08:44 Prada Nylon Mini Bagpack
09:55 Prada Triangle Mini Bag
10:55 Prada Nylon Pouch Belt Bag
11:50 Prada raphia Tote Bag
12:38 rewview endding

MESAUNNIE Instagram :
https://www.instagram.com/mercij_boutique/

Business Contact :
zzigza_studio@naver.com
찍자 스튜디오 (ZZIGZA STUDIO)

#프라다가방 #PRADA #패션유튜버
이은진 : 너무 이뻐요!!! 말씀도 너무 잘하세요~~
heejin kim : 메사언니 때문에 쁘라닥 입문했어요☺️ 눈호강하고 팁도 받고 좋아요❤️
MIMIS K : 언니 멋져용
Ellebeau _ : 자주자주 올려주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리구 메제부 77 사이즈..88같은77도 마니 만들어쥬세요..(절대 살 뺄 생각은 안함ㅋㅋㅋ)
멜로얄루알로요호호히 : 료새 프라다제품 넘넘 다 예쁜듯 ㅠㅠ

... 

#프라다토트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,546건 348 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색