다이렉트보험시장성

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 23회 작성일 2021-10-22 14:58:52 댓글 0

본문

다이렉트 자동차 보험의 장점과 단점

안녕하세요 보험유치원입니다 :)

[이번 영상은]
다이렉트 자동차 보험의 장점과 단점에 대한 영상입니다

[[[[[ 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ]]]]]

#보험 #자동차 보험 #다이렉트 보험
토리니 : 안녕하세요~~
원장님 영상으로 도움을 많이받고있습니다.
처음으로 유투브에 구독과 좋아요 알림설정했습니다~~^^
설명이 간단 명료하고 목소리 톤도 좋아서 귀에 쏙쏙들어오고 김원장님영상은 지루하지않아요~~
앞으로도 유익한정보 많이 부탁드립니다~^^
Bab F : 1번 전체 견적을 다내고 금액봐도........ 다이렉트 제일비싼거가입해도
설계사보다 더싸다.
김경민 : 뭐든지 본인의 성향에 맞게 선택하는거로군요!
강효석 : 알아서 처리한다는게 어떤건지 설명해주실수있나요????
ray k : 보험설계하시는 친척들한테 자동차 보험 가입하고 싶다고 하면 그거 자기들한테 수수료 얼마 떨어지지도 않고 다이렉트가 더 싸니까 알아서 가입하라고 하시던데...-ㅅ-ㅋㅋ 그래도 우겨서 엄마 아빠는 큰엄마한테 가입했는데 사고나도 딱히 신경 안써주시더라구요

다이렉트보험의 치명적인 함정?!

▶보험가입문의 및 리모델링상담◀
http://pf.kakao.com/_PxaXGT

▶보험i방문상담◀
원하시는 회사와 상품, 눈 앞에서 직접 설계해드립니다.
사무실에 내방하셔서 1:1 상담을 받으세요.
만족도 100% 보장합니다^^
http://pf.kakao.com/_PxaXGT

보험설계사X들 다 사기꾼이야!

보험설계사들에 대해 인식이 아직도 부정적인게 좀 있죠.
하도 설계사한테 당하니까 그냥 다이렉트로 하자,
이런 생각하시는 분들도 많은것같아요.

그런데, 약국가서 고객이 알아서 약 지어 올 수 없듯이
보험도 어느 부분에 있어서는 전문가가 꼭 필요해요.

내 보험료에 포함된 '사업비'가 아깝지 않을만한 설계사

다이렉트 보험말고,
내 보험 책임져 줄 그런 설계사 없을까요?

보험알려주는지점장 플러스친구 추가하셔서 문의주시면
제가 직접 상담을 도와드리고있습니다^^

자동차보험 싸게하는법 "직접 가입하면서 알려드립니다"ㅣ"60만원"할인받음ㅣ안보시면 손해인 영상ㅣ 자동차보험 다이렉트 비교, 가입ㅣ자동차 보험료 줄이는 방법 이 영상에 다 있습니다

#자동차보험 #자동차보험_다이렉트 #자동차보험료줄이기
아직도 설계사를 통해서 비싸게 가입하시나요? 영상 보시고 앞으로는 똑똑하게 가입하세요.
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)
E-mail : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:14 다 똑같은거 아님?
00:38 설계사가 더 싸고 좋다?
01:29 자동차보험 최저가 찾는 방법
02:24 추가특별약관은 미리 설정, 설명
04:52 최저가로 가입하는 방법
06:06 보상내용 어려우시죠?
09:42 최종 자동차보험료
09:54 당부드립니다
10:26 아웃트로
seokju kang : 이미 다 본 내용인데 새차 살때가 되니까 복습하게 되네요 좋은 정보 감사합니다!
So Young Jeon : 차 구매하면서 블라인드님 영상이 진짜 도움많이됩니다!! 감사해요
변강호 : 명쾌하고 쉽고 깔끔한 설명 감사합니다!ㅎ
Insong Hwang : 자체 자막이 있어서 보기 더 좋습니다! 좋은 영상 감사합니다~
PILOT KIM : 진짜 유익한 영상이 많아서 감사합니다:)

... 

#다이렉트보험시장성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,563건 3 페이지
게시물 검색