유아학습지가격

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 4회 작성일 2021-06-18 14:58:34 댓글 0

본문

윙크학습을 포기한 이유(feat.교육학과 출신엄마)

윙크학습을 체험해 보고 계약하지 않았습니다. 제가 생각하는 윙크의 장단점과 계약 안할시 대안점에 대한 견해나눕니다. (feat. 교육학과 출신엄마)
#윙크학습 #윙크영어 #윙크위약금 #윙크해지
-아기새TV아기새놀이터 : 저도 패드학습은 끌리지 않더라구요.
5세, 7세 된 아이들인데 아직은 학습지도 안하고 엄마표로만 하고 있어요^^
엄마품 영어라는 단어 참 따뜻하고 좋네요~
영상 잘 보고, 꾹꾹하고 가요.
소통하며지내요~~^^
김소윤 : 학습지 위약금ㅠㅠ 부담이긴 하죠. 주변 지인들이 강추해서 저희 집도 윙크 시작했는데, 아직까지는 아이도 잘 따라주고 재밌게 하고있긴해요^^;;
첨에 가입할때 걱정되서 위약금 물어봤더니 생각보다 저렴하긴 하더라구요. 예전에 다른 학습지로 돈백만원 물어낸적이 있어서..위약금 제도 자체로 괜히 ㅎㄷㄷ하긴하네요...!
그래도 싫다고 할때마다 그만둘순 없으니 위약금으로 아이도 저도 느슨해질때마다 한번씩 마음을 다잡아보려구요.ㅎ 아이한테 잘 맞는 학습방법 찾기 어렵긴 한데 다행히 윙크가 저희아이랑은 잘맞네요~ㅎㅎ
아직 아이가 38갤이라고 하시니까 좀 더 큰다음에 다시 도전해보셔요~
전수아 : 학습지 위약금은 진짜 싫죠....ㅎ 저도 위약금때문에 진짜진짜 고민많았는데..... 아이가 너무 좋아해서 결제했네요.. 그래도 다행인게 저희애는 지금까지 잘하고 있네요.... 가끔 시들거리긴해도 옆에서 잘 잡아주면..또 재밌어 하더라고요...아직 어리다보니까...당연히 그런때가 있다고 생각이 들기도하고....ㅎ 갠적으론 윙크 만족하고 있긴한데... 가정마다 교육법은 다 다르니까요....뭐가 정답이라고 할 순 없겠죠..ㅠ 좋은 정보 얻어갑니다...감사합니다..^^
최영화 : 미인 이시네요^^;
12e 112a : 음악소리가 너무 크고 그래서 좋은 내용이 산만했어요 잘 참고할께요

전자책이냐 종이책이냐·어린이 뇌 영향은?

정부는 내후년까지 2조원을 들여 전국의 학교를 이런 스마트교실로 바꾼다는 계획입니다. 물론 스마트기기가 가져온 정보혁명을 학습에 활용하지 않는 것은 어찌보면 미련한 일일지도 모릅니다. 다만 무조건적으로 의존하면 부작용을 피할 수 없다는 얘깁니다. 아이들 뇌를 키우기 위해선 몸의 근육을 쓰고 땀을 흘리는 운동을 시키라는 겁니다.
박시은 : ...내 손녀손자 때 바뀌겠지
카쥬빌런 : 손맛은 일단 종이책이 쩜;;
쀍뿕 : 방학숙제에 많은 도움이 됐숩니다~^^
ᄋᄌᄋ : 2:47
초월 : 태블릿이 아니라 전자 잉크 쓰는 E북리더기로 했어야지..

대치동 교육 전문가가 말하는 유아 윙크학습 솔직 후기 (4~8살 윙크영어 파닉스 수학 한글) 학습지 유아영어 유아한글 유아수학 유아파닉스

12년차 대치동 교육 전문가가 본 윙크학습기에 대한 솔직한 후기를 담은 영상입니다. 7살 (만5세) 아들이 8개월동안 윙크체험하는 것을 옆에서 지켜보며 느낀 점 14가지를 자세하게 설명해드립니다. ^^

윙크영어 책 1단계 수준은 쮸쮸키즈의 다른 영상들에서 확인해보세요 ^^

#윙크후기 #유아영어 #유아학습지 #학습지추천 #유아한글 #유아수학
Hyemin Lee : 자세한 후기 넘넘 감동이에요 너무 재밌고 유익해서 빠져서 봤네요 ㅎㅎ 마지막에 수학문제 푸는 모습 빨리 감기 아니죠? ㅎㅎㅎㅎ
강경례 : 와우 ~~^^ 좋네요.윙크~~영어 교육 전문가가 소개하니 믿음이 확 갑니다.
Julie Kim : Hohoho
AmazingTV - 어메이징티비 : 자세히 설명해 주시니까 좋아요
김재칠 : 아이 칭찬하기

... 

#유아학습지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,794건 1 페이지
게시물 검색