부직포 가방 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 13회 작성일 2021-06-15 19:09:17 댓글 0

본문

[윤이네 미술놀이] 부직포 가방만들기2 / 엄마표 미술놀이 / 유아미술 / 아동미술

정말 오랜만에 올리는 영상이네요
7살 윤이와 부직포와 신발끈으로 가방 만들었어요
튼튼하고 너무 이쁜 이세상에 하나뿐인 가방!
아이와 만들기 놀이해보세요 ^^

#부직포가방만들기#동물가방만들기#엄마표미술놀이

즐거운 하루 시간 순삭!!!부직포 가방 만들기

[윤이네 미술놀이] 엄마표 미술놀이 / 부직포 가방 만들기 / 유아미술 / 아동미술

부직포로 만든 토끼와 고양이 가방이에요^^
엄마가 동물 얼굴 미리 재단해서 준비하고
아이가 돗바늘로 바느질하면서 놀아보세요~

아래 링크로 들어가면 도안 받아볼수 있어요!
https://blog.naver.com/sulfur24/221546627674

#부직포가방#토끼가방만들기#고양이가방만들기

... 

#부직포 가방 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,848건 293 페이지
게시물 검색