포르테gdi가격

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 23회 작성일 2021-06-01 06:48:54 댓글 0

본문

2012 기아 포르테!! 일반인 시각에서 본 주변인 차 리뷰 29탄!!.kia forte review

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
오늘은 저희가 2012 기아 포르테 럭셔리 모델을 타보았습니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
HyunJun JEON : 기아 포르테 잘 봤어요 ^^
Blue소닉시티 : 주행이 두려운 차인가요?ㅜ
피터팬과네버랜드 : 제가 20살인데 포르테(리뷰하신것과 동종)를 삼촌께 받게되었어요 ㅎㅎ 첫차이기도 하고 설레는데 20살이 타기에 첫차로 하기에 괜찮을까요 ?? ㅎㅎ
김태호 : 저도 이거 중고로 살려고 하는데 디자인도 이뻐서요
yong lim : 부셔진걸 갬성이란다 ㅋㅋㅋ

포르테 중고, 장단점, 등급, 옵션, 가격, 고질병을 알려드립니다. (핵심 압축 요약)

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
초이스 : 포르테 서스펜션이 토션빔이라 않좋다는대
저희 어머니 차가 포르테인대 불편한건
전혀 없습니다(플라스틱은 단점;;)
냥엄마냥아빠 : GDI 리콜은 안되는 차량인가보네요?
하하하하 : 군대 다녀와서 중고차 살려하는데 23년도 넘어서 포르테 타긴 너무 늦었겠죠?ㅠ
닥TV : 저렴한 중고차 목록에 빠지지않는 포르테.. 좋은 영상 감사합니다
JP : 사진자료 확대, 팬 효과 어지러워요..

[중고차 리뷰] 2012년 포르테 GDI - 후배 차

[친구차 리뷰] 기아 포르테 GDI 2012년식 - 중고차 리뷰
정현 : 잘봤습니다ㅋㅋ
혹시 셀토스 폴딩하고 누우면 토스님 키로 차박가능한가요?
ld H ld H : 6백 ㅋㅋ 잘봤습니다 ~^^*
hide D : 앗 옛날생각나네 ㅋㅋ GDI엔진 고질병만 없으면 참좋은데 확실히 1.6치곤 가속이좋아
재미있게 탔던기억이
김원 : 엔진 자체만 보면 그렇게 강력하진
않은데 차체가 가벼워서 가속력은
진짜 기대 이상이죠ㅎㅎ
용짱의 하루 : 와...포르테 중고차로 사려고 했는뎅...정말 감사해요ㅠㅠㅠ

... 

#포르테gdi가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,562건 40 페이지
게시물 검색