아나운서프로필

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 27회 작성일 2021-04-20 11:56:37 댓글 0

본문

아나운서 프로필 촬영의 모든것 1탄 :: 프로필촬영꿀팁 / 스튜디오추천 / 합격프로필 / 아나운서프로필 / 기상캐스터프로필 [맑은하긍 하T I P]

안녕하세요 맑은하긍입니다
오늘은 하긍이의 꿀팁 Tips❤ 하팁 입니다

[아나운서 프로필촬영의 모든것] 1탄
오늘은 프로필 사진을 찍으면서 제가 다녀봤던 스튜디오들의 특징들 그리고 제 합격프로필까지 모두 공개하겠습니다☺
내 돈내고, 내가 직접 찍어본 스튜디오들 궁금하시죠~?
제 꿀팁들과 경험들을 모두 담아봤어요!
여러분 제 영상 보시고 모두 합격프로필 찍어봐요
(Thanks to. @jinny25.9 편집자님 투머치토커의 영상을 이렇게 살려주셔서 고마워요! 사랑합니다❣)

#아나운서프로필 #기상캐스터프로필 #프로필촬영 #합격프로필 #스튜디오추천 #꿀팁 #맑은하긍 #아나운서 #하긍정 #리포터 #기상캐스터

SNS
https://www.instagram.com/s2_yoovely

CONTACT
yooh031@naver.com

오늘도 맑은하긍
매주 '월요일'에 업로드됩니다
구독 \u0026 좋아요 부탁드려요

eng) [vlog] 아나운서 프로필 촬영 | 헤어, 메이크업 | 이화여대 아준생 브이로그 | 아나운서 학원 | 대학생 브이로그

안녕하세요!
이번 영상은 프로필 촬영했던 것을 담아 봤어요!
아나운서 프로필은 처음이라 표정도 포즈도 다 어색하네용
다음에 찍으면 훨씬 더 예쁘게 찍을 수 있겠죠???
다음 영상은 포트폴리오 촬영 vlog입니당
예쁘게 봐주세요**

Hi everyone!
This video is about a profile shot
It was my first time to shoot an announcer profile,
so my look, pose were awkward:)
If I take it next time, I can take it prettier, right?
The next video is photopolyo.
I hope you like it.
Thank you

#일상 #vlog #브이로그 #대학생일상 #아나운서 #아나운서준비생 #헤어 #메이크업 #촬영 #프로필촬영 #촬영브이로그 #이화여대 #이대생일상 #교정 #치과 #치아교정 #필라테스 #헬스 #네일아트 #universitylife #Ewha #EwhawomansUniversity #dailylife #fashion #pilates #weighttraining

[Song]
Tokyo Music Walker - Colorful Flowers
Joakim Karud - Dreams, Waves, Classic
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://bit.ly/3rLJl4p

아나운서 프로필 사진 (세련되게) 찍는 법 / 이젠 다르게 준비해야 한다!!

망고링 여러분!
매달 마지막 주 금요일 밤 10시에 유튜브 스트리밍을 하려고 합니다.
내일이 바로 그 첫 날인데요 :)
29일 금요일은 제가 야근을 해서 스트리밍을 밤 11시에 할게요!
그럼 내일 밤 11시 알찬 내용들 준비해서 스밍으로 찾아올게요 ✨

오늘은 제가 나름대로 정리한 아나운서 프로필 사진 준비 방향을 알려 드리려고 했어요.
아나운서 준비는 범위가 참 광범위하고 정답도 없기에 올바른 방향, 지름길로 달려가기 힘든 과정입니다.
그 과정을 저도 같이 고민해보고 도움될 만한 것을 나눠보려고 해요.
프로필 사진이 그 시작입니다.
사진부터 찬찬히 함께 방향성을 고민해보아요.
영상이 작게 나마 도움이 되기를 바랍니다.
오늘도 재밌게 봐 주세요

... 

#아나운서프로필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,561건 1 페이지
게시물 검색