체기 치료

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 16회 작성일 2021-03-09 22:58:48 댓글 0

본문

체기 치료의 시작은 이렇게~! [두청위편한의원]

체기치료 어떻게 해야 할까요?
체했을 때 어떤 음식을 먹지 말아야 할지
식습관도 함께 들어보세요~

#체기치료 #체기한의원 #체했을때

양재역 5번출구에 위치한 두청위편한의원 김도환 원장님으로
서울대 공대를 졸업한 서울대 출신 한의사로 알려져있죠.
수험생직업병 위장질환 만성피로 두통 등을 진료하십니다.

http://www.dooweehan.com/

체기는 모든 위장병의 시작이다! 소화불량, 잦은 설사, 복통 등 각종 체기 증상 치료방법은? _ 위담 유튜브 강의 프로젝트 #26강

강남위담한방병원 유튜브 강의 프로젝트
[한의학, 새로운 옷을 입다!]
제 26강. 체기 치료

명치가 꽉 막혀 답답한 증상만 체기 증상이 아니다!
소화불량, 잦은 설사, 복통 등이 오래되었다면
만성적인 체기를 의심하고, 쑤욱 내리는 치료를 해야한다!
새로운 한의학으로 알아보는 체기의 원인과 치료방법!

- 은~근히 체한 증상, 나도 해당되는 지 확인하자!
- 체기 심하면 어떤 증상 나타날까?
- 담적 치료로 체기 해결?

영상을 통해 더 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

※긴급※ 체했을 때, 소화안될 때 바로 여기! 딱 10초면 됩니다 _ 위담TV 건강지식인

갑자기 체했을 때,
소화 안 돼 더부룩할 때
‘여기’ 꾹 눌러주세요~
(좋아요, 구독도 꾹 눌러주세요~)

족집게처럼 궁금한 점만 쏙쏙 뽑아 알려드려요!
[위담TV-건강지식인] 많이 사랑해주세요♥

-
강남위담한방병원 원포인트 레슨 프로젝트
[위담TV-건강지식인]

... 

#체기 치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,557건 48 페이지
게시물 검색