40대초반남자옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 583회 작성일 2020-06-23 16:50:26 댓글 0

본문

40대 아재도 10살 어려 보이는 패션 꿀팁! 40-50% 싸게 아울렛 쇼핑! 2020 S/S 남자 봄패션 JYPick 솔직 리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 2020 S/S 봄 패션 트랜드 따라 잡기 입니다.
솔직히 돈만 주면 비싸고 예쁜옷 많죠?
그런데 우리는 아껴서 삽시다
아울렛 가도 2020 년도 봄 패션 트렌드를 찾아서 입을 수 있어요.
물론 약 40-50% 싸게 말이죠
여주 아울렛 다녀 왔습니다.
[내돈내산]
그리고 젊게 어리게 살고 싶은 동갑내기 친구분들
우리 조금만 투자하면 멋쟁이 총각 될 수 있어요.
화이팅 !
#봄패션추천#남친룩#2020S/S트렌드#봄패션남자

나이키 조거팬츠 cn9589-010 75.000 – 30% 52.500
젠더쥬 후드티 ss19h01-1- MINT 195,000
시스템 옴므 스웻셔츠 117,500
MSGM 25025A2772565 218,000 -50% 109,000
A.P.C 면티셔츠 67,600
BEAKER 셔츠재킷 QC9164OG1H 335,000 -40% 201,000 체크바지 QC9221OG53 255,000 -40% 153,000 블랙바지 QC9121OG45 235,000 -40% 141,000

Business mail : gosraq@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/jaeyoung_rryu/
dayfly dafly : 아울렛에 명품은 MD상품이나 비인기상품밖에없고 일반브랜드는 할인금액이 적어서 컨템포러리사는게 가장 賢明한 消費임...lol
알파산님 : 바지핏이 먼가요?
알파산님 : 키가 몇이시유?
강세민 : 아재요 이건 잘생겼으니 가능한 코디들이요 보통 40대들 99%가 후줄근한 등산복
루비나찌 : 전부는 아니겠지만 40대 아재들은 10살씩 어려보이는걸 원한다기보다
대체로 40대에 걸맞게 멋지게 입는걸 더 선호한다고 생각이드네요
근데 쇼호스트 출신이세요 ?? 외모도 외모지만 말투가 너무 세련되고 깔끔하시네요
하트핑크 : 헐 저는 28살인데 보면 그냥 오빠라구 부를듯 .........
RYU『99』 : 어라 이분 어디서 본거같은데
얼마전에 슈가맨 나오셨던 분인가 ??
perterarch : 30대 후반으로봤는데 40후반 ㄷㄷ
문재있어 : 영상 앞부분에 나오는 화이트 바지 어떤건가요 ??
치킨 : 46실화? 와.. 제가29살인데 비슷하거나 살짝형으로보였는데 대박이네요..

... 

#40대초반남자옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,554건 1 페이지
게시물 검색