싱글요커버

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 1회 작성일 2023-06-03 19:39:22 댓글 0

본문

알아두면 편리한 이불,요카바,매트리스카바,패드사이즈 !!

침구구매시 알아두시면 편리하고 유용한 침구별 사이즈
이불,요카바,매트리스카바,패드의 사이즈에 대해 알아두시면
제품구매시 실수하시는 일이 없으실 겁니다

#요카바 #매트리스카바 #패드
오늘을즐겨 : 사장님 요커버 사이즈 정확히 알게되어 감사해요 ㅋ
한비상 : 가로 100센티미터, 세로 200센티미터인데 높이는 8센티미터 입니다. 이럴때 규격 100*200주문하면 다 맞나요? 전화번호좀 부탁합니다.
빵강 : 침대 사이즈는 101에 215로 싱글인데
160에 210인 이불을 사용하면 너무 큰걸까요?

이불커버 만들기 / 원단소요량 계산법 / 이불사이즈 / 원단선세탁 / 지퍼달기

안녕하세요?

#이불커버 만드는법 #이불사이즈 #원단소요량 계산법 등 좋은 정보를 많이 담았습니다.

사용한 원단
앞면은 모달 100프로, 뒷면은 마이크로화이버

이불 사이즈
퀸 (200*230)

원단 사용량
160폭 두 가지 각 5.5마씩

즐봉하소서~
코코지니 : 영상에서 사용한 원단은 모달 100%의 아주 부드럽고 (이불하기에) 좋은 원단입니다.
자세한 정보 및 구입은 아래 글을 참고해주세요
https://m.blog.naver.com/jinhi721/221891882238
개나리 : 안녕하세요! 재봉 왕초보인데 이불 커버 만드는데 이 영상이 많은 도움 되었어요~덕분에 잘 완성할 수 있었습니다! 좋은 영상 감사합니다.
김현수 : 쌤 유튭 보고 저는 얇은 누비솜 덧대어 이불커버랑 베개커버까지 세트로 만들었어요.
사는 거 1/3 가격으로 장만했어요.
유럽 킹사이즈라 다루기가 쉽지 않았지만 결과물이 만족스러워 보람있었어요^^
원금 목표 : 우와~~ 원단도 이쁘고 코코지니님도 너무 이쁘네요^^
미싱초보인 저에게 이불커버 만들어달라고 자꾸 졸라서 난감했는데 이거보고 따라해야겠네요. 항상 좋은 영상 감사합니다.
지금 결실의 계절 : 재봉틀 쓸줄 모르고 구입부터 한 ㅠㅠ 재봉린이예요. 저에겐 좀 어렵긴허지만 덕분에 많이 배우고 갑니다. 영상에서 정성이 느껴지네요. 감사합니다.

126)이불 커버 만들기/How to make a Duvet.

#이불커버만들기#MakingaDuvet.

안녕하세요^^
오늘은 이불 커버를 만들었습니다.
사이즈는 200x230cm 입니다.

#Making duvet cover #MakingaDuvet.

hello ^^
Today I made a duvet cover.
The size is 200x230cm.
박은주 : 선생님께서 사용하신 원단이 참 예쁘네요 혹시 원단 정보 알 수 있을까요?
박은주 : 늘 옷만 만들다가, 허름한 이불 새단장하고 싶어 배워 갑니다 감사합니다
백이사님 : 재단은 어케하셨나요? 삐뚫게 그려지던데요 ㅠㅠ 팁이잇나요
손둘레 : 아 이불커버도 만들긴 쉬워보이긴하는데 할수잇을련지 함해봐야쥐 선생님 날씨가 추워요 건강유의하세요

... 

#싱글요커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,554건 656 페이지
게시물 검색