모바일주유권

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 1회 작성일 2023-01-25 12:49:26 댓글 0

본문

셀프주유(모바일쿠폰)

음식,여행, 문화, 토크.... 나도야간다는 재미와 감동이 있는 곳이라면 언제라도,
어디라도 달려가 보겠습니다!
구독과 좋아요는 제겐 큰 힘이 됩니다!
메일: ferragamo71@naver.com
JS Ryu : 동치미 최고의 미남 도야형님~ ㅋ 앞으로도 공중파에서 많이 볼 수 있음 좋겠습니다~
화이팅 : 나도야님 화이팅!!
이금희순간 : MBN 동치미 본방 시청중입니다! 이전 응원 영상을 오늘 방송분 녹화하실 때 찍으셨나보네요^^
태현 : 알뜰하게 사용할 수 있어서 좋네요. good~~
Cebuano : 늘 응원합니다

GS모바일주유쿠폰 사용방법

GS셀프주유소에서 GS모바일주유쿠폰을 사용하는 방법을 설명하는 동영상입니다.
나무 : gs칼텍스 주유 5천원 쿠폰이 생겨 사용해 보고 싶은데 사용법을 네이버에 검색하면 무슨 앱같은걸 설치해야하는 것처럼 설명이 나오던데 이 영상에는 그냥 바코드를 찍거나 그 아래의 숫자를 입력하면 앱 설치 같은 것 없이 사용할 수 있네요.
앱 설치 없이 사용 가능한가요? 그리고 1인 1일 1매라는 문구가 쿠폰에 보이는데 그럼 이건 어떻게 확인하는지 궁금합니다.
Heyyy Kevin : 굳
원피스 : GOOD ~!!
정성구 : 찾고있던 정보입니다. 수고하세요.
한번도사실은 : 좋은 영상 감사해요

아직도 속고 계시나요? 이제부터 주유할때 절대 이렇게 하지마세요 제발

#주유 #연비 #운전 #자동차 #기름 #일분미만
.
.
.
출처 : SBS, 뉴스TVChosun
Adorable Coco : 기름 가득 안채우면 얼마 안되서 또 주유소 방문해야되서 시간낭비 기름낭비라 생각해서 그냥 까득 채움 ㅠㅠ 귀차나 ㅠㅠㅠ
레오니드 : 요즘차들 연비 좋아져서 기름탱크 용량도 옛날에 비해 10%가까이 줄였어요
예를들면 쏘나타 그랜져랑 같은 70리터 였으나 60리터로 줄었습니다
미소미소된장국 : 연료 70%까지만 넣고 다니기랑 급 악셀 급 브레이크 자제하기 등이 있습니다 특히 급 브레이크 같은 경우 유령정체의 원인이 될 수 있으니 항상 멀리 보는 습관을 들이고 미리미리 감속하세요
깨어나자 : 짧지만 강렬한 그 어느곳 보다 진정성이 느껴지는 채널~~~거부할 수없는 팩트채널~~인정~~그래서 구독함~~
000 0 : 주유중에 거품나서 주유 손해 본다는 내용은 모터가 빨아올린 기름을 필터를 걸처서 나오기 때문에 생기는 겁니다 그리고 이 현상은 지금 현 주유소엔 해당 사항 없습니다. 결로현상이 발생하는 기름통에만 필터를 다는데 에초에 주유소에는 결로방지 다 되어 있어서 거품 별로 안나옵니다...

... 

#모바일주유권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,686건 1 페이지
게시물 검색