윈도우7제품키확인

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 1회 작성일 2023-01-25 08:53:33 댓글 0

본문

사용중인 윈도우 제품키, 씨리얼 넘버 확인 방법

윈도우를 사용하다가 현재 사용하는 제품키를 잊어버리는 경우가 종종 발생됩니다. 이럴 때 현재 사용하는 제품키를 확인할 수 있는 가장 쉬운 방법을 정리 해 봤습니다
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 제품키를 다른 설치에 이용할 수 없음
제품키는 한 pc에만 설치되도록 만들어진것도 있고 여러 pc에서 사용할 수 있는 키들도 있습니다. 제품키를 확인하신 후, 다른 pc에 적용이 안된다면 그런 이유일 확률이 가장 높습니다. 여러 pc에서 이용할 수 있는 키임에도 불구하고 다른 pc에서 이용이 안된다면 키 구매처에 문의를 하시는게 가장 확실합니다
정윤서 : 우와 정말 유용했습니다.감사합니다.
넘버99 : 유용한 정보 항상 감사합니다!!
tt mm : 너무 유용한 정보 감사합니다
호호김 : 감사합니다~ ^^ 매우 잘 봤습니다..

분실한 윈도우 제품키 확인방법

분실한 윈도우 오피스 포토샵등 정품프로그램 제품번호 찾는 방법

키파인더 구버전 첨부 https://excelo.tistory.com/141
나는누구지? : 질문드립니다 키파인더로 윈도우10 키도알수있나요?
김상용 : 구버전 받아볼려고 하는데 주소 넣으면안열려요 안전하지 않더는 말만 나오고 안욜리네요
윤세정TVㅡ(웰빙100세!) : 선물좋아요 드리려고 왔습니다
제가 1번이군요
저한테도 주시면 감사하겠습니다

사용중인 윈도우 제품키 찾기

현재 사용중인 윈도우의 제품키를 모르거나 궁금할 때 레지스트리, 유틸리티, CMD 명령어등으로 쉽게 찾을 수 있습니다.
조성민 : 레지와 cmd명령어 slmgr도 해봤는데 세개가 다 다른데 어떤게 맞는건가요? 왜 다르게나오는 걸까요?
5 1 : SoftwareProtectionPlatform에 들어갔는데 BackupProduct가 없는 상황은 무슨 현상인가요?? (1:13)
5 1 : 명령프로폼트에서는 스펠링 또박또박 정확히 잘썼는데 에러라고 뜨는것은 무슨현상인가요?? (4:33)
마커스 할로웨이 : 조립컴 샀는데 윈도우 샀는데 왜 정품인증하라고 뜨네여

... 

#윈도우7제품키확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,686건 1 페이지
게시물 검색