스마트폰음악재생어플

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2023-01-24 21:03:16 댓글 0

본문

안드로이드 스마트폰 광고 없이 쓸만한 뮤직앱 삼성뮤직앱 설치 및 기능 확인(안드로이드 갤럭시 핸드폰에서 테스트 했습니다, S10,S20,S21,노트10,노트20 등..)

영상을 만들다보니 사용 설명서를 만든 것 같은 기분이네요 ㅠㅠ 만들었으니 올려두겠습니다. 설치 방법은 굉장히 간단합니다. Play Store에서 검색만 하고 설치하시면 되겠죠. 다양한 뮤직앱을 사용해 봤는데 광고도 있고 많이 불편해서 삼성뮤직을 설치하고 부터는 아주 편리하게 음악을 듣고 있습니다.
혹시나 모르는 분들이 계실까 해서 만들어 보았습니다.

갤럭시 S7, S7+,S8, S8+, Galaxy S8 Active, S Lite, S9, S9+, S10e, S10, S10+, S10 5G, S10 Lite, S20, S20+, S20 Ultra, S20 FE, S21, S21+, S21 Ultra, 노트5, 노트6, 노트7, 노트8, 노트9, 노트10, 노트10+, Note10 Lite, 노트20, 노트20 Ultra, 갤럭시 폴드, Z 폴드2, Z 플립 등등..

간단한 설치만으로 스마트폰에 광고 없는 순정같은 뮤직앱을 사용할 수 있으니 사용 안 해볼 이유가 없겠죠. 파파레오만 잘 따라오세요. 아주 쉬운 작업입니다.
지금 삼성뮤직앱 사용 설명서를 확인해 보세요.~ ^^

파파레오 16th BGM 포함됨 (영상시작)
- 제목 : daily Life
- 아티스트 : papaLeo
- 앨범 : 2nd Life

파파레오 15th BGM 포함됨 (영상배경)
- 제목 : MyTime
- 앨범 : papa 1nd

파파레오 14th BGM 포함됨 (영상끝)
- 제목 : bySea
- 앨범 : papa 1nd

#삼성뮤직, #스마트폰, #설정법, #설치방법, #기능확인
안야인 : 수고하십니다 설정에서 캐시 및 저장공간관리가 있는데 무슨의미를 나타내는지요? 캐시사용도 1기가 3기가 5기가로 설정도 가능하더군요 일단은 처음상태 그대로 1기가로 설정해두긴 했는데 대체 무슨의미인지요?
파파레오 : 함께 시청하면 좋은 추천 영상 알려드릴께요 :)

1. 안드로이드 최적화 속도향상

2. 갤럭시 통화자동녹음

3. 안드로이드 올인원 자가 설치

4. 갤럭시 휴지통 비우기

5. 안드로이드11 버전 OS 업데이트

5.1 안드로이드 12 버전 업데이트

6. 안드로이드 개발자 메뉴 확인

7. PC,노트북,올인원,스맛폰 무선 자료 전송

8. 갤럭시 기본 계산기 활용

9. USIM 정보 유출 방지 설정

10. 안드로이드 중고폰 판매 주의사항

11. 안드로이드 APK 앱 다운 및 강제 설치

12. 안드로이드 WiFi 자동 연결 빅스비루틴

13. 안드로이드 PC 에뮬레이터

14. 안드로이드 12 버전 업데이트

15. 파파레오 채널 안드로이드,갤럭시,올인원 검색 후 확인
파파레오 : 셔플 문의가 많아 댓글 남겨 둘께요. 10:30 초가 셔플 기능입니다.
노래가 순서대로 나오게 하려면 해당 기능을 끄시면 됩니다. :)
보고있나윤석열 : 궁금한게 있는데 앨범에 다른 노래가 추가 가능한가요?
F OG : 가끔 막 음악 목록에 tone이라는게 10개 정도 생기던데 어떻게 해야하나요

하이파이를 위한 최강의 음악 플레이어

전문 오디오파일들이 선택할 수 있는 현존 최고의 음악 플레이어 프로그램을 소개합니다
Black. K. : 인도주재원님 감사해요. fu-19 받아서 1개월정도 쓰고 있어요. 음분리도등 정말 여러가지 좋으네요. 평가에 공감이 가요. 현재는 파워앰프로 직결이나 프리바꾸어가며 재밌게 듣고 있어요.
CHAN HYUNG JUNG : 항상 좋은 자료와 설명 감사합니다. 잘 활용해 보겠습니다 ^^
태민 MASTER _ 신의 손 : 좋은 정보와 명료한 설명 감사합니다.
go Go : 안녕하세요. 평소 영상 잘 보고 있습니다.
궁금한 점이 하나 있는데요. 혹시 룬 플레이어에 대해서는 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
한만호 : 덕분에 좋은 정보 기반으로 행복한 음악감상하고 있습니다 !

음악앱 어디까지 알아봤니? 무려 다섯가지 앱을 살펴 봅니다!

다들 시간 날 때마다 혹은 가끔 일할 때도 음악을 듣는데요.
요즘은 스마트폰으로 자유롭게 듣는 분들도 많으시고 거기서 어떤 음악앱을
골라야 할지 모르겠는 분들을 위해 준비했습니다.

-컴퓨터 구입을 원하시면 아래 링크를 참조하세요

장우컴퍼니 쇼핑몰 : https://www.jwb2c.com
장우컴퍼니 블로그 : https://blog.naver.com/pamajo2
장우컴퍼니 페이스북 : https://www.facebook.com/JANGWOOcompany
장우컴퍼니 인스타그램 : https://www.instagram.com/jangwoo_company_computer

여러분의 구독과 좋아요는 장우컴퍼니의 큰 힘이 됩니다!
구독과 좋아요 한 번씩 꾸우욱~눌러주세요~~
류 엘 : 스포티아이는 무료 인가요?
Gowoon Lee : 좋은정보 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
man Old : 멜론은 정기권으로 바꿔나서 짜증나네요.
그전에는 듣고싶은곡 골라서 바로 결제할수 있었는데~
정기적으로 매달 정해진 금액을 내라고 나와있던데요.
이게 몇개월은 의무적으로 결제하고 언제 해지할수 있는지 정확히 나와있지않아 짜증나네요.
게임 : 잘보고가요~
또다른나!! : 오호 생각도 못했는데 ㅎㅎ 우리는 메롱 뿐이 모르는데 수고하셨습니다

... 

#스마트폰음악재생어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,686건 1 페이지
게시물 검색