수원평동중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 8회 작성일 2022-09-30 23:06:49 댓글 0

본문

폭우로 침수된 수원중고차 매매단지 현장에 나와 있습니다_중고차 구매 유의 하셔야 할거 같아요.

#수원침수차 #수원침수차량현장

장마 폭우로 인해 수원 중고차 70여대가 침수 되었습니다
그 현장에 에이텐트가 찾아가 보았습니다.
wl rks : 중고차 사기꾼들 벌받는거임
류지문 : 오늘도 수고하셨습니다
NuuJackSwing : 같은 상사 차들이라면 침수차량이 70대라니까 대충 10억 이상 손해봤을듯..그나마 대부분 국산차인게 다행..
okaio2809 : 에휴 힘내세요 중고차딜러분들
전우성 : 아무리 저거팔지않는다 안심해라 라고 하지만 그래도 중고차보는고객들중 상당수는 다시생각해볼듯,,,

수원 중고차 침수 그이후 과정들 어떻게 될까?

https://cafe.naver.com/honestmotors

각종 중고차 정보 ^^

침수된 중고차들 어디로 가나요?

이번 영상은 수원 중고차 침수 현장에 다녀와서 라이브 방송 한 것을
편집한 편집본입니다!

일단은 피해 상사 대표님이 불법으로 차들을 국내로 유통할 계획이 없고
폐차나 수출을 통해 진행하신다고 하시니 믿고 기다려 보는것이 맞을듯 합니다.

만약에 침수 차량들이 국내로 유통이 된다면 제가 적극적으로 여러분들의 피해를 막기 위해 노력하겠습니다. 감사합니다.

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
중고차파괴자 : 1.차량 번호 및 차대번호 공개는 제가 할 수 있는것은 아니고 수원지부,협회와 이야기해서 공개 할 수 있도록 노력해 보겠습니다.
2.엔카에 올라왔다는 K9은 제가 확인 한 결과 엔카에 검색해도 확인이 안되고 딜러전산에서도 확인되지 않았습니다.
3.만약에 침수차량이 불법유통된다고 해도 하루이틀만에 가능한것은 아니고 적어도 1~2개월 길게는 3~4개월이 걸립니다 엊그제 침수된차가 오늘 엔카에서 판매되는건 어렵다고 생각합니다.
4.이번 침수차량들이 국내로 불법유통 되는 것이 확실하게 확인되면 제가 먼저 카라큘라님께 제보하겠습니다
5. 감사합니다
깜장냥이 : 예전에 제 첫 중고차가 알고보니 침수차였죠.. 성능점검표 당연히 구라였구요~ 차 계약 당일날 중고차 딜러가 자기가 아는 정비소 데려가서 전혀 이상없는 깔끔한 차라고 했는데... 알고보니 정비소 사람과 다 샤바샤바 한거였죠~ 다행히 차 인수 다음날 동네에 제가 아는 카센터가서 점검받다가 찾아냈어요~ 엔진위에 먼지인줄 알았던게 알고보니 진흙이였죠~ 딜러한테 연락해서 이거 침수차 같다고 하니 끝까지 아니라고 잡아때길래~ 현대자동차 정비소 찾아가서 점검 받았고 결과는 ECU를 교체한 차였습니다;;; 점검하시는분이 "이건 침수차다 !!!" 라고 대놓고 말을 할 수 없다고 하더라구요~ 자기가 책임을 져야하니깐..대신 침수로 아주~ 의심된다고 말씀해주셔서~ 딜러가 마지못해 차를 바꿔주었죠.. 그때 차가 급할때라 어쩔수 없이 받아왔지만... 받아온 차도 1년도 안되서 말썽피우고 맘고생을 했죠... 성능점검표도 조작하니깐 침수차 구별방법 스스로 배워서 걸러내는 수 밖에 없습니다. 물론 좋은 딜러들도 있겠지만.. 글쎄요... 호갱 보면 좋아라 하던 딜러들도 상당 수 있습니다. 중고차도 참 큰돈으로 사는 물건인데 우리나라 중고차시장이 좀 더 투명해져서 맘편히 구매 할 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.
Nornal Human : 업계에서 유튜브로 영향력 크신 중파님
싸잡혀서 욕먹을 위험 무릅쓰고 동종업계 피해자분들을 위해 나서주시는 모습 멋져요
이성민 : 수해, 화재같은 자연재해는 정말 눈뜨고 당할수 밖에 없죠 ㅠㅠ 보험처리라도 되면 다행일텐데 사장님들 기운 내시고 다시 번듯하게 일어설수 있었으면 합니다. 태민님 차량 멀쩡해서 정말 다행이에요
Eric Hoffer : 곧 현기같은 공룡이 중고차 업계에 들어오는데 이렇게 차별화된 컨텐츠로 신뢰를 만들어 가시는 모습이 보기 좋네요. 항상 건강하세요~

... 

#수원평동중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,842건 4 페이지
게시물 검색