일본펜팔사이트

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 4회 작성일 2022-09-25 19:08:38 댓글 0

본문

한일부부) 일본인과 교류하는 법 ?! 어플 추천!!

안녕하세요~ 사쿠라메모리즈 상쨩입니다!

오늘은 자주 질문받는 "일본인 여자친구는 어떻게 만나요?"
라는 주제로 영상을 찍어봤습니다!

어플소개와 교류회 소개를 하는데요!
악용은 절대 금지입니다!!!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
사랑고기 : 실제로 일본 유학시절에 헬로우톡으로 친구 사귀었어요 진짜 유용하긴함 ( 아직까지도 연락하고 한국놀러오면 같이 놀기도해요) 근데 문제가일본케이팝 좋아하는 여성분들이 부푼마음으로 어플통해서 만남가져서 괜히이상한 한국인 남자분 만났다가 변당할뻔한것 본적도있어요 유용하지만 이성을 만나기엔 조금 위험하드라고용
술취한고양이 : 재미있게 시청중입니다. 직장인이지만 일본에 관심이 있어 서서히 공부하는데 영상이 정말 도움이 많이 됩니다. 특히 일본어 하는 리스닝이 참 도움 됩니다.
홍순옥 : 정말 유익하고 좋은
영상 보여주셔서 감사합니다
진심을 담아 주시는 정보가
여러분들에게 많은 돔 이
되실거란 믿음이 들었습니다!!!
만우 : 헬로톡 어플 공부목적으로 시작했는데 대화를 나누고 언어교환 이라는 느낌보다는 완전 소개팅 어플하는 느낌 받았어요ㅠ교류는 좋지만 몇몇 한국분들이 헬로톡 어플에서 성적인 부분이라던지 한일 역사에 관한 민감한 부분이라던지 정말 같은 나라 사람으로서 너무 실망스럽고 부끄러운 부분 많았었던 기억이 있습니다...ㅠ 전 이제 사용하지 않지만 이미 어플 사용하시는 분들이나 사용하실 의향 있는분들..보는사람 부끄러운일은 없게 노력하자구요!
사용자 : HelloTalk 엄청 추천드려요! 진짜 이 영상 보고나서 바로 다음날부터 설치하고 라이브 돌려보다가 관심사가 맞는 일본분 한명 만나서 계속 매일마다 먼저 말걸고 그러다가 지금 첫 설치부터 약 1주일 지났는데 이제는 카톡으로 대화 주고받고 해요ㅋㅋㅋㅋ 서로 일본어 한국어랑 각 나라 문화같은것도 물어보고 있어요! 진짜 추천드립니다

Penpal with me ๑ 일본 펜팔 답장 편지 만들기 :)

안녕하세요 소솜이에요 :)
전에 찍어둔 일본 펜팔 친구에게 보낼 편지였는데 영상을 올리고 있는 지금은 이미 도착했네요 허헣ㅎㅎ
오늘도 영상 보러와주셔서 감사해요! 영상 재밌게 시청해주세요! :)

Instagram :
https://www.instagram.com/sosom_room/

lullatone-every little moment
https://soundcloud.com/lullatone/every-little-moment-piano-version
lullatone- an older couple holding hands
https://soundcloud.com/lullatone/an-older-couple-holding-hands-piano-version
https://www.youtube.com/watch?v=bh2dvCB8VAc

✉️
sylvia7120@gmail.com

#펜팔 #Penpalwithme #penpal #일본펜팔 #소솜일기
julia2332 : 쥼맬.... 하나하나 정성 쯘다잉...!! 스티커 컬렉션 아까워서 어떻게 쓰나가 제일 궁금해요

이 친구랑 실제로 만났을까? 10년간 펜팔친구에게 받은 편지들 몽땅리뷰 2탄!/(feat_일본, 터키 펜팔친구)

안녕하세요! 오늘은 편지리뷰 2탄입니다!!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요~
Odie : 혹시 펜팔친구랑 실제로 만날 때 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요? 저는 크림반도에 사는 펜팔친구랑 일년 뒤인 내년 겨울방학 때 블라디보스톡에서 만나기로 했는데 어떨지 아직 상상이 잘 안 가요ㅋㅋㅋ
zizi : 우와 편지 진자 많네요!!!대박이당
새벽 : 영상,, 더 주세요,, 굴샥님과의 이야기도 더줘여,,,,
Se Jeong : 혹시 집 주소를 알려주시나요? 겁이 많아서 집 주소를 모르는 사람에게 알려주려니 괜히 찝찝해서 ㅠㅋㅋㅋ 혹시 편지교환하려고 맘먹은 계기?..있나용

... 

#일본펜팔사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,812건 4 페이지
게시물 검색