명품아울렛쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 3회 작성일 2022-09-24 07:00:37 댓글 0

본문

[4K] 코로나 기간 신규 오픈한 명품 아울렛!! 시암 프리미엄 아울렛, SIAM PREMIUM OUTLET in Bangkok, Thailand

​@태국홍반장 CaptainHong

#เกาหลี #시암프리엄아울렛 #태국아울렛

태국 방콕 수완나품 공항 인근에 신규 오픈한 시암 프리미엄 아울렛 소개합니다.
ขอแนะนำสยามพรีเมียมเอาท์เล็ทที่เพิ่งเปิดใหม่ใกล้สนามบินสุวรรณภูมิในกรุงเทพฯ ประเทศไทย

https://goo.gl/maps/zBgHu2XXD8h4SvWu5
검은별 : 태국 도착해서 여친 선물 사가기 좋은 코스네요
WARNER : 와 대박 형 빨리가보고싶다~~~~
Rain : 영상잘봤습니다 홍반장님^^
이번에 새로 생긴건가요?
sartorian : 시내서는 어떻게 가나요?

온갖 명품을 최대 80% 할인하는 곳이 있다구!? 같이 쇼핑해요! '오프웍스(OFF WORKS)' 쇼핑하기! l 패션유튜버 오후니

이 영상에는 오프웍스(OFF WORKS) 유료광고가 포함되어 있습니다.

안녕하세요!:)
이번 영상에서는..! 넘나 재미난 명품 쇼핑, 명품 구경하기 영상을 준비했어요..!
현대시티몰 가든파이브점에 오프 프라이스 스토어 ‘오프웍스(OFF WORKS)’ 2호점이 오픈했다고 해서 냉큼 다녀왔는데요! 프리미엄 럭셔리 브랜드 제품을 최대 80%까지 판매하는 곳이라 저도 눈이 휘둥그레지는 쇼핑이었습니다..!
여러분도 집콕하시면서 저와 재미나게 구경하는 대리만족 영상이 되기를 바라면서..♥︎
코로나가 조금 괜찮아진다면 한 번 방문해보셔도 너무 좋을 것 같아요!!
진짜 인천공항 면세점 구경하는 것 만큼이나 제품이 다양해서 넘나 재밌더라구요..!!(진심)
오프웍스와 함께 제작한 광고 영상이지만 진심 너무 재밌었던 쇼핑이라서 여러분들도 재밌게 함께 구경하는 영상이 될 수 있지 않을까 기대해보며..!

오늘의 영상이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 꼭 눌러주시구용
댓글은 저의 영상 제작에 정말정말 큰 힘이 됩니다 댓글도 꼬옥 남겨주세요~♥

---------------------------------------------------------------------------------------

오후니가 운영하는 하의 전문 쇼핑몰 모든프로젝트 구경하러가기!
http://www.modnproject.com/

instagram: https://www.instagram.com/ohuny_
(@ohuny_)

business contact: ohuny.work@gmail.com
쇼핑스-Shopinx : 역시 명품은 할인이 되어야 구매하는 제맛이 있는듯 합니다.^^
laon kim : 옆에서 같이 쇼핑하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 너무 귀여워요
Arhit Kaadi : 와웅,, 부산사는게 이렇게 한이되다니...ㅠ
그와중에 오후니님 데일리퍼즈티셔츠 잘어울려영~ㅁㅁ
지민 : 헐 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ할인율 무엇
므일 : 헉 매장가서 찍는 영상 겨울쯤에 본거같은데 넘 오랜만이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[4K]터키의 미친 물가! 한섬아울렛보다 싼 명품가격 완벽 리뷰 40분(몽클레어 70% 싸게 산 후기)

터키 리라화가 최근 많이 빠지면서 이스탄불 아울렛 쇼핑기를 궁금해하는 분들이 많아서 먼저 올립니다. 가격이 많이 싸기는 합니다. 캐리어에 영상 장비들이 꽉차서 많이는 못 샀지만 가시는 분들은 빈 캐리어 잘 가져가셔서 알뜰하게 득템하시기 바랍니다.

주로 몽클레어 버버리 겐조 등이 많았으며 일일히 브랜드별로 가격표를 40분간 촬영했습니다.

터키에서는 24일간 샤프란볼루 앙카라 아마시야 트라브존 에르주름 카르스 도우베야짓(이삭파샤) 반호 마르딘 디야르 바키르 넴루트산 산르 우르파 가지엔테프 아다나 카파도키아 Lake tuz Meke Lake 콘야 안탈리아 카쉬 페티예 파묵칼레(데니즐리) 셀추크 이즈미르(베르가마) 차나칼레(트로이) 부르사 이스탄불 26개 도시 여행을 시작했습니다.

#리라화 #터키 #쇼핑 #아울렛
잭보글 : 형님 터키 여행 정보 찾아보다가 영상 다 찾아봤네요 ! 가치관도 너무 멋지시고 여행 결정하신 것도 너무 멋지십니다 !
저는 26살 경제학과 다니는 대학생인데 너무 멋진 분이라고 생각해서 댓글 남깁니다. 건강 조심하시고 영상도 많이 올려주십쇼 ! 화이팅입니다 !
머랭쿠키 : 터키 쇼핑 영상 보는이도 즐겁네요
왕 부러움 ^^
터키환율이 바닥이라 쇼핑겸 다시 방문하고 싶지만 코비드땜에 용기가 안나용
좋은정보와 영상 잘봤습니다
감사합니다
너구리쌤 : 와 진짜 싸긴 싸네요 화면속으로 들어가고 싶다 ㅎㅎ 초창기영상보다 폰트도 그렇구 편집점도 그렇고 점점 프로유튜버가 되시는듯
Joseph Choi : 안녕하세요! 나눠주시는 지혜들과 경험들 모두 재미있게 감사히 잘 보고있습니다
Westwood, California : 저도 몽클레어 매니아인대
너무 잘어울리십니다 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#명품아울렛쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,554건 6 페이지
게시물 검색