현대차영업사원

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 0회 작성일 2022-09-22 23:31:38 댓글 0

본문

자동차 한대 팔면 얼마 남아?경력15년전직자동차영업사원이알려주는

자동차 수당구조에 대해 말씀 드리겠습니다.
유튜브 자막을 만들었습니다. 자막을 이용하세요.
인생개발자 : 제네시스g80은 수수료율이 더 높을까요~?? 3프로 4프로??....
정갓 : 이번 케5 사는데 120정도 남아서 용품서비스로 80정도 써준다는데 괜찮은건가요
오예중TV : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
호호 : 저도 화천에서 사는데 딜러좀 소개해주세요
현대차 보고잇어요
흰둥이 : 생각보다 적네요..

기아 영업사원이 가장 싫어하는 손님

기아 영업사원의 솔직 인터뷰!
칭구칭구 - 친구를 소개합니다 : 2화 : https://www.youtube.com/watch?v=Dfzg-sD8h6k
3화 :

세이다 : 고객입장: 서비스 많이 해주는 영업사원이 최고의 영업사원임
셀앤바이에듀, 중고 사업 TV : 고객의 니즈를 정확하게 파악해서 그부분을 해소 시켜주면 되는 것 같아요.
화려한 말보단 도움을 주면 되는것 같아요! ^^
두로로87 : 가격이랑 옵션이랑 다 공부해서 알고 간 사람들이 구체적인 서비스 약속까지 없으면 굳이 영업사원을 거치는게 의미가 있나 싶긴 합니다.
brad lee : 차에 대한 정보는 요즘 워낙 알아볼 수 있는 경로가 많기 때문에 딜러의 필요성은 전혀 못 느끼고 있습니다.
그래서 혜택이 많은게 당연히 좋죠~

자동차 딜러 한대 팔면 얼마 벌까??

#신차리스 #리스 #장기렌트 #할부

안녕하세요

여러분들의 현명한 신차리스를 위해 카리미터 채널을 운영하게 되었습니다~

신차리스시 정말 필요한 주의사항

신차리스, 할부, 장기렌트에 대한 모든것!

리스에 대한 기본을 알아야 리스를 슬기롭게 이용할 수 있습니다.

신차리스 이용문의 또는 궁금한 점이 있으시다면 '카리미터'로 연락주세요

신차리스렌트상담 ☎️010-9937-3745
Demian Ben : 제일 X 같은건 과다 서비스 요구하는 고객이 아니라 겉으로는 하지 말라면서 은근 출혈경쟁을 조장하는 메이커임. 그래놓고는 걸리면 조지고. 수입차야 수당 할인으로 녹일 수 있게 되어있다지만 국산차는 진짜 그냥 쌩 내돈 투자하는거임.
김형남 : 고객들 서비스 챙겨주느라 빚까지 지는 영업사원분들 너무 감사합니다.제 주변 영맨들은 시간 남아서 놀음하다 빚지던데
장기렌트 리스 전문 : 영업사원 8년차입니다.
요즘은 고객분들도 비교들 다하시고 구매하셔서 마진을 크게남기는건 거의 불가능하고 차값의 1~3%가 평균입니다.
저같은경우는 만기까지 사후관리 무조건적으로 해드리기때문에 노마진 이딴건 안합니다. 제가버티고 성장해야 고객을 꾸준히 관리해드릴수있기때문이죠.
눈탱이 안맞게 본인이 비교 잘하시고 맘에드는 영업사원 잘선택하셔서 계약하심이 최선입니다.
데이터위버 : 온라인 판매가 시급하네요. 팔면 손해고 빚지고 퇴사하는 딜러도 없게요.
아빠는 공대생 : 보통 차량 4%마진나오고 소비자한테 2-3%금액으로 서비스 해줍니다

... 

#현대차영업사원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,911건 1 페이지
게시물 검색