닛산g35

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 4회 작성일 2022-08-15 19:09:52 댓글 0

본문

닛산 뉴 인피니티 G35 CF

Uaena I : 인피니티 리즈시절....지금은 폭망했지만....

[양카 탐구생활] 인피니티 G35 양카... 번화가에서 가오가 과연 얼마나 잡힐까?

구독 좋아요 알림설정 ㄳ
각종 광고/비즈니스/출연 문의 kartridej@naver.com

#재범달려 #양카탐구생활 #중고외제차 #인피니티 #g35 #양카 #튜닝카
Clutch : 이렇게 세명 나오는 게 진짜 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bäwe Ka : ㅋㅋㅋ 주인도 부모도 잘 만나야 하는 교훈 잘 봤읍니다
연축이 : 영상 내내 재범햄이 진짜 웃으시면서 행복하신거 보니 저까지 행복함다
이웃 : ㄹㅇ태명 재범 병관조합이 웃음벨임 걍 세명 얼굴만봐도 웃김ㅋㅋㅋ
동우 : G35 타봤는데 나도 진짜 개빠름 핸들 무겁고 가지고 놀기에 최고의 펀카라 생각함

#1. 알렉스의 인피니티 G35 리스토어

내년까지 진행될 알형의 인피니티 G35 리스토어 영상입니다

알형에게는 큰 의미가 있는 G35인데요, 비용과 유지 차량소개영상으로 찾아뵙겠습니다
Fromsunday Alex : 채널주인 알렉스입니다.

현재 리스토어진행상황이...
11월말에 전체 래핑준비중이고, 휠은 수리보냈고
클러치패덜어셈블리 마스터,슬레이브실린더 주문중이구요
시트는 순정 리스토어할지, 어쩔지 생각중입니다. 고민이많이생기내요.ㅎㅎ
어쨋든, 어떤모습으로 변화하는지 이쁘게 지켜봐주세요.
차가흰색이라 그럭저럭 이쁘게나오네요? 사실 여기저기까진곳이 많아요.
이차에 녹아있는 추억이많아서 리스토어합니다. 팔게되어도 다 리스토어 마치고팔거에요. 쪽팔리면안되잖아.

Peace out.
박주현 : 알렉스 형님의 G35쿱을 다시 볼 수 있다니 정말 기쁩니다. 국내에는 G35쿱 관련 컨텐츠가 전무한데, 이렇게 알형 차량으로 접할 수 있어서 좋습니다. ㅎㅎ
저도 햇수로치면 35쿱을 갖고 있는 세월이 내년이면 10년이네요. 소소하게 손을 보면서 타고 있는데. 같은 차종으로 함께 즐길 수 있어서 반갑습니다.^^
2kChris : 저도 알렉스님이 우결에서 G35쿠페를 타고 나오실때 너무 멋있어서..미국에서 유학할때 G35쿠페를 탔었네요!! 엔진보니까 인테이크도 350z용 인테이크 파이브가 되어있네요 ㅎㅎ 오랜만에 g35쿠페보니 진짜 옛추억 생각나네요 ㅋㅋ 그리고 북미형 G35쿠페 배기가 공식 수입한 G35쿠페랑 배기 크기가 달라 북미형이 훨씬 크고 좋습니다. 특유의 G35쿠페 순정 배기음이 정말 아직도 기억에 남지요 ㅎㅎ
Kevin Kim : 인피니티 타보면 매력에 빠질수밖에없는차죠 고성능, 자연흡기, 내구성, 보스스피커, 엔진음, 배기음 인정~
이지우 : 진짜 연식 생각하면 차 좋네요ㅎㅎ
차량 특성상 살살만 탈 차량이 아닌데 저상태인거 보면 역시.. 일제다.. 싶네요

... 

#닛산g35

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,821건 3 페이지
게시물 검색