명동역산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 2회 작성일 2022-08-13 18:58:46 댓글 0

본문

여노피 산부인과 김정숙 원장 탐폰 플레이텍스제품 사용 답변영상

명동역 여의사 3인진료, 여노피 산부인과 김정숙 원장의 탐폰 사용 관련 답변입니다.
여성의 품격을 높이는 곳 ! 여노피산부인과
명동역 여노피산부인과 www. yeonopy.com
김지민 : 안좋은쪽으로만얘기하네

여노피 산부인과 차경희 원장 "성교시 체내사정후 며칠후에 임신여부 확인 가능한가요" 답변영상

명동역 여의사 3인진료, 여노피 산부인과 차경희 원장의 " 임신가능성 , 임신 여부 확인 " 관련 영상답변입니다.

여노피 산부인과 차경희 원장" 3달동안 생리를안해요ㅠㅜㅠ" 답변영상

명동역 여의사 3인진료, 여노피 산부인과 차경희 원장의 " 3개월간 무월경- 생리불순" 관련 영상답변입니다.
Happy K. : 살이 갑자기 찌거나 갑자기 빠지면 안하나요?
shin : 저도 처음 터지고 10일동안 생리하다가 그 뒤로 3달동안 생리를 안 해요ㅠ 그냥 가만히 있어도 괜찮은가요?
하나[시크뿜뿜] : 3달째 못하는 13살 소녀인데요..
3달동안 생리 안해서 걱정입니다..
엄마는 시작한지 얼마 안됬고 괜찮다고 하시는데
전 너무 걱정이에요2018년 3월1일에 시작하였는데
6월달 안했었구요 11,12월 안했어요..
지금은 1월15일인데 1월달 끝날때 까지 안하면...
임신일까봐 두려워요ㅠㅠ관계한 적은 없고..
그냥 아빠랑 뽀뽀만 하는 사이구요
입덧은 안하고..임신 아니겠죠??
아..생리를 안하니까 이런저런 걱정이 너무 많아요..ㅠ
나는디 하 : 한달에한번하는 생리가 갑자기 안해서 놀랍고 무서운..
소혜 [머립힌]입흔 : 나도 몇달동안 생리안하다가 갑자기 터졌는데 2달동안 생리만 하고 있음 ..
다행이 생리통은 없는데 샐까봐 걱정 ㅜ

... 

#명동역산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,911건 4 페이지
게시물 검색