노트북

친환경 세탁세제 만들기 1편 (책보고 따라하기)

페이지 정보

작성자 소소한투민맘 작성일20-08-26 00:00 조회2회 댓글0건

본문

얼마전에 우연히..세제도 사야하고

이래저래 슈퍼 가자고 했더니

뭐이리 세제를 금방 쓰냐며 ..

만들어서 한 번 사용해 보라며..그러다라구요???

,

,

요리 만드는건 좋아하지만..

그런..만드는건 만사 귀찮은 저예요....

그러고 몇 일뒤, 책을 하나 사와서 주더라구요?

한 번 읽어 보고 만들어 보라며,,,

재료는 본인이 다 사준다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

그래요..한 번 만들어 보자..싶어서..마음은 먹었는데

이놈의 코로나땜시 아이들과 있다보니 시간이 안나다가

아침에 일어나서 부랴부랴 만들어 보았어요..

ㅎㅎㅎ

대부분의 재료는 쿠팡에서 구매를 했어요.

https://coupa.ng/bIR1X1

#친환경세탁세제,#친환경세탁세제만들기,#세탁세제만들기,#액상세제만들기,#액상세제,#친환경액상세제,#세제,#세제만들기,#세제diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,811건 1 페이지
게시물 검색