노트북

노트북 배터리가 부족하거나 가득 찼을 때 알림 받기 [Windows]

페이지 정보

작성자 MDTechVideos In… 작성일23-01-22 00:00 조회1회 댓글0건

본문

Windows 11 및 Windows 10 랩탑 FIX에서 배터리 부족 알림 없음 [튜토리얼]

Windows 노트북이 경고나 배터리 부족 알림 없이 종료되는 경우 이 게시물을 통해 효과적으로 문제를 해결할 수 있습니다. Windows 11 및 Windows 10 PC가 즉시 종료되는 데는 여러 가지 이유가 있을 수 있습니다. 이 문제와 해결 방법에 대해 좀 더 알아보겠습니다.

이 자습서에서 다루는 문제:
배터리 부족 알림 없음
배터리 부족 알림 없음 Windows 11
Windows 10에서 배터리 부족 알림 경고 없음
Windows 11에서 배터리 부족 알림 경고 없음
배터리 부족 알림음 없음
배터리 부족 알림 없음 배터리 없음
배터리 부족 알림 없음 비활성화
배터리 부족 알림 없음 Dell

노트북은 배터리 수준이 낮을 때 경고 메시지를 표시합니다. 일반적으로 우리는 두 가지 경고를 받습니다. 하나는 배터리가 부족할 때이고 다른 하나는 배터리 수준이 매우 낮아 작업을 저장하거나 충전기를 빠르게 연결할 수 있을 때입니다. 이러한 경고 메시지가 표시되지 않으면 PC의 일부 설정을 확인해야 할 수 있습니다.

이 자습서는 Dell, HP, Acer, Asus, Toshiba, Lenovo, Alienware, Razer, MSI, Huawei, Microsoft Surface 및 Samsung.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 19,064건 1 페이지
게시물 검색