하수오구입처

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 6회 작성일 2022-07-05 23:45:26 댓글 0

본문

하수오, 가격이 100만원이라고?! [광화문의 아침] 365회 201611124

엄청난 길이의 하수오를 캔 에바네! 대단한 값어치를 가지고 있다!
[광화문의 아침_365회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/morning/main/main.html
송재모 : 가격도 효능도 너무 부풀리지 맙시다
Johnnie.J.H Yun : 요즘 하수오 가치를 과다 측정하는 개소리 동영상이 참 많습니다.
근데 이 동영상에 나온 하수오는 감히 말하건데 술담그면 작품성 뛰어난 하수오입니다.오래됬고 가늘게 생명력을 이어가다가 다시 굵어지는게 너무 멋지군요.
빈자 : 참, 세월이 지나서 뭐라 말하기도 그렇지만,
방송 직후 봤다면 "내 이 양반들을 그냥..." 했을 것입니다.
우선 가격부터가 너무 허황되지요.
저 정도면 잘해야 5만원선 정도입니다.
제가 백수오를 채취하면서 제일 난감한 것이 바로 영상의 백수오마냥 길이만 긴 것을 채취했을 때입니다.
고생은 고생대로 하고, 무게는 나가지 않고, 담금하기에도 맞는 담금주병이 없어 처치곤란이기 때문입니다.
결국 막술용으로 판매하고 마는데, 막술용은 거의 중량에 비례하는 가격이 환산되지요.

그리고 백수오 함부로 생것으로 먹어서는 안됩니다.
김기철 : 0.5단계 약성 먹으면 인삼 두뿌리 먹는 정도
좋은지는 아는데 몸에 나타나는게 없는 정도 미미할듯 해요!
구래환 : 저도 기회가 되면 산삼캐고싶네요

건강에 많은 도움을 주는 백하수오 택배판매 합니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
안명심 : 백하수오~~올해는 더 잘돼셨서 만족하셨으면해요~~저두 심고심네요
김양일 : 저는 하수호 모종 구하다가 없어서 못 심었는데
내년엔 주문해서 키워볼려구요!
송양자 : 저도 구매하고 싶어요ᆢ
허태호 : 하수오 모종 구입하고싶어요
판매는어떻게하는지요~~
정재연 : 사고 싶어요 가격대가 어떤지

[EP.4-1] 자녀 공약에 맞선 담금주 컬렉션 I 취미 추천 | 김용명의 쏠쏠한 이중생활

담금주 한 병 가격을 듣고 모두가 놀랐다!
제일 힘들다는 자녀 공약까지..? (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

채널 UMAX 토요일 낮 12시 30분
채널 UMAX 번호 Olleh TV 153, BTV 73, Skylife 132, D'Live 242

#김용명#담금주#선공개
괴산 약초골 산약초 : 보면볼수록 말이 안나올 정도네요 대물이 엄청나네요 눈으로 보는것 만으로 호강이네요 멋진거 잘보았네요 고생한게 느껴지네요
엽님 : 아저씨 둘이서 콩트 하시는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:D꿀짱 : 김용명씨 좋아하는데 유튜브 하시는줄 몰랏어요;;; 구독하고 가요
쥬스땡모반 : 11:39 이게 왜 웃긴 건지 알려주실 만 43세 이상이신 분 ㅠㅠ (진짜 모르겠음)
Sprig Acacia : 껍질을 왜 벗기나.보기 좋으라고?좋은 성분이 있다면 껍질에 특별한게 있을것이다.인삼,더덕,매실등 다 그렇다.

... 

#하수오구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,947건 4 페이지
게시물 검색