한복당의

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 1회 작성일 2022-07-05 20:04:48 댓글 0

본문

[룩북] 한복 당의 그것이 고민이로다 ... 전통 VS 트렌디?! |베틀한복|베틀TV

한복 준비하실 때 고민 많으셨죠?
전통 스타일, 트렌디 스타일은 물론
스몰 사이즈부터 빅 사이즈까지
모두 다 있는 베틀한복으로 오세요!

▶베틀TV 구독
https://www.youtube.com/bettlehanbok

▶베틀한복 홈
https://www.bettl.co.kr

#당의 #신부한복 #전통한복 #결혼식한복 #빅사이즈한복
#한복 #웨딩한복 #한복대여 #한복맞춤 #hanbok
#트렌디당의 #lookbook #결혼정보 #베틀한복

[한복 마름방] - 당의 제작 1편

안녕하세요!

여러분들은 '한복 마름방'에 대해 알고 계시나요?

한복진흥센터의 '한복 마름방'은

✨전통 한복의 이론과 제작 방법 교육을 통해
한복 분야 전문 인력 양성 기반을 마련한다는 교육 목적을 가지고 있는데요.✨

현시대에 맞는
✔️ 트렌드 분석
✔️ 디자인
✔️ 마케팅
✔️ 창업 실무

등의 교육을 통해 산업 경쟁력을 강화하고자 하는 교육 프로그램입니다!

현재 코로나19 확산 상황을 감안하여 온라인 강의로 운영되고 있는데요.
강의를 듣는 수강생분들뿐만 아니라 더 많은 분들에게 소중한 교육의 기회를 제공하고자

'한복 마름방'의 [전통 한복 제작 실습 - 당의 제작 영상]을 공개합니다!

한복에 관심있는 많은 분들이 본 강의를 통해
한복 산업의 새로운 도약을 이뤄내시길 기원합니다!!
파전 : 엥 댓글보는데 좀 웃기네요 푸서 식서는 그렇다 쳐도 시접 정도는 알아야 기본 아닌지ㅋㅋ 요리하는데 중탕이 뭔지 설명 적어놔달라 하는 기분이네요. 어쨌든 영상은 잘 보고가요ㅎ
Samdwich Clay Arts : 정갈한 한복 제작방법 처음 보았습니다
전체적인 옷선이 어떻게 다뤄지는지 알게 되었네요~
김홍연 : 직접 만들어 보고 싶은 맘이 생기네요~^^
선이 아름다운 우리옷 한복 ~~
KH Lee : 16세기 저고리 만드는 방법과 목판깃 다는 방법도 올려주셨으면 좋겠다는 생각이 들어요.
해피연두 : 패턴을 구입하거나 다운받을수 있으면 좋겠어요

[나무사랑] 정말 예쁜 한복당의 수세미뜨기

나무사랑입니다 ~^^
정말 귀엽고 아기자기한 한복당의 입니다
손은 많이 가지만
만들어놓으면,
장식용으로도 좋을것같아요❤
라온츄츄 : 진짜 왕왕왕초보였는데 영상 보면서 하나하나 따라 뜨다가 드디어 당의한복까지 완성했어요 ~ 선생님 말씀데로 절대 하나만 뜰 수 없는 마약한복 인것 같아요 벌써 다섯개째 뜨고 있네요 ㅎㅎ 언제나 꼼꼼하고 다정한 설명 감사드려요 ~~
이수정 : 사랑님의 수세미 작품 영상을 보고 따라 할때마다 느낌~~~
섬세하고 하나하나 실물에 가깝게 작품을 만둘어 주어서 정말 세밀하신 분이구나 생각을 해요. 궁중 한복 3개룰 다떠서 얹어 놓으니 정~~말 이뻐요. 감사합니다!!!!!!♥
맨굴뚝 : 선생님 설명 너무 잘해주셔서 금방 예쁘게 떴습니다 저는 손땀이 커서 그런지 치마를 7코 잡았더니 딱 예뻐요~♡ 금사가 없어 노란 실로 대신했지만그래도 너무너무 예쁩니다~ 선생님의 탄성이 공감가요ㅎㅎ 저도 하루종일 쳐다보고있답니다 ㅋㅋㅋ 다음작품 기다릴게요 감사해요❤
김리원 : 떠 놓으니 너무 이쁘고 자태가 아주 곱고 귀엽기까지ㅎㅎ
신랑도 보더니 너무 귀엽다고 차에 달아놓고 싶다고 주래서 남자껏도 셋트로 해줬어요ㅎ
너무 너무 이쁘고 귀엽습니다.
감사 합니다❤
리미 : 자세한 설명 감사해요 이해하기가 쉽게 설명해주셔서 잘떴어요 한복도 너무 이뻐요~~♥♥

... 

#한복당의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,013건 4 페이지
게시물 검색