국민대학교어학원

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 2회 작성일 2022-06-18 20:43:57 댓글 0

본문

국민대학교 캠퍼스 걷기 Walk on Kookmin Univ. in Seoul, Korea 【4K】

정릉에 위치한 국민대학교의 정문부터 후문까지 걷습니다.
We walk on Kookmin University.

*3-axis gimbal(DJI POCKET 2, 4k60fps)
*4pm / Weekday / May 2022
*Routes in Google map
- 2021~2022 : http://bit.ly/seoulwalk22
- 2019~2020 : http://bit.ly/seoulwalk
*멤버십 가입(membership): https://www.youtube.com/channel/UCbjQrDDJvaNsp3DKHIAJVrA/join
*촬영 요청은 멤버십 가입을 통해서만 받고 있습니다!

00:00 국민대 정문 Main gate
00:47 국민대 캠퍼스 The campus of Kookmin Univ.
11:45 국민대 후문 Rear gate

#국민대학교 #국민대 #Kookmin_University
강근호 : 07학번인데 여전하네 ㅋㅋ
Ny Sun : 5:25 새하찡 기여미❤️
Real Relaxing Nature : I just want to say thanks for another wonderful walking tour. Enjoyed watching it
Jane Cameron : I watched the video suggested by YOUTUBE with the walk recorded in 2019 and took the opportunity to comment there, then see. Very cool!
진인미 : 국민대한번가보고싶었는데영상잘보았습니다

국민대학교가 이 영상을 싫어합니다 (고인물 13학번의 학교투어)

^^,,,, 그래도 학교 사랑해^^*

IG @kxngg.94
Mail kxngg.business@gmail.com
다다 : 국민대 13학번 동문인 저는 오랜만에 모교 보고 너무 반갑쓰,, 내가 다닐 때는 밥 먹을 곳도 거의 없어서 맨날 공학관 맘터 가거나 시켜먹었는데,, 어느샌가 공차며 섭웨이며 아주 좋아졌더라구욬ㅋㅋㅋㅋ부럽쓰,, 아직도 북악관 엘베는 불안불안한 상태인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복지관 빵집 층수 헷갈리는 건 국룰이고, 피플스 가는거 진짜 국민대 투어의 정석이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하세계 지박령이였던 저로서는 지하세계 요즘 모습을 못봐서 아쉽지만,, 진짜 볼게 없으므로,, 강쥐님을 학교다닐 때 분명 오며가며 마주쳤을텐데 싱기하네요! 재밌게 잘 봤숩니당
김금진 : ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 학교투어한 친구분이 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 말 한마디 한마디가 웃긴 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐님보다 졸업한지 얼마 안됀 제가 대학교 일 있어서 다시 가도 새삼 신기하고 반갑고 그런데 언니는 엄청 바뀌신게 많아서 웃기고 재밌었을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 못 즐기는 신입생들 뷸쌍하다 ㅜㅜㅜ
Gyeong Lee : 저 정릉에서 태어나고 자란 정릉 토박인데
저에게 국민대는
우리 아버지 조기축구회 가실때 따라가서
그 운동장 내려다보는 계단에서 아빠 쳐다보면서
뭐 주섬 주섬 먹었던 기억땜에 매우 따뜻하게 기억되는 곳이에요....♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 해외인지 오래되서 너무너무너무 동네가 보고싶은데 고마워요 잘 보고갑니다 ♥
an nah : 친구분 제발 유튜브 해주세요ㅋㅋㅋㅋ말하시는거 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다례썰이랑 하늘에는 뭐가 이쬬~? 천궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김귤 : 와...... 더 고인물 국민대 10학번입니다,,,ㅜㅜ 플레이스앤 빵집 진짜 맨날 갔었는데... 학교 안 그래도 요새 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐님 덕분에 간만에 학교 구경 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 새록새록.... 벚꽃 시즌만 되면 학교에서 벚꽃구경했던거 생각나서 요새 굉장히 생각 났는데!!!
아니 근데 다례 인기가 너무 대단해서 결국 못 들었는데 친구분 금손이셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[대학탐방] 국민대학교를 다녀오다!

안녕하세요. 대학탐방TV입니다
대학탐방 열여섯번째! [국민대학교]입니다

대학탐방TV는 방역원칙을 철저히 준수하며 촬영합니다
촬영문의 univ.story.tv@gmail.com

#국민대학교​ #대학탐방​ #캠퍼스투어

... 

#국민대학교어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,947건 228 페이지
게시물 검색