팬토미노

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 5회 작성일 2022-06-18 08:27:03 댓글 0

본문

펜토미노 퍼즐 게임 1 - 공간감각 테스트 ; Pentomino Puzzle Game 1 #문제즉남자 #동샘

구독! 좋아요! 댓글! 부탁드려요^^

펜토미노 퍼즐 게임 1 / Pentomino Puzzle Game 1 /

펜토미노 퍼즐 게임 2 / Pentomino Puzzle Game 2 /

펜토미노 퍼즐 게임 3 / Pentomino Puzzle Game 3 /

펜토미노 퍼즐 게임 4 / Pentomino Puzzle Game 4 /

이번 영상은 '펜토미노 퍼즐(Pentomino Puzzle)'입니다. 펜토미노(Pentomino)는 5개 정사각형 퍼즐입니다. 9문제 영상이예요. 재미삼아 풀어보세요. 공간감각을 향상시켜줍니다. 이 시리즈는 계속 됩니다. '좋아요', '구독' 부탁드립니다.

수업 시간에 활용하시는 경우에는 여기 댓글 또는 이메일에 남겨주시고, 해당 수업 영상이 있는 경우 관련 링크를 남겨주시면 감사하겠습니다.^^
소리 : 자가격리중인 아이랑 너무 재미있게 하고있어요ㅋㅋㅋ감사합니다
jaehee cho : 서울에 모 중학교 수학샘입니다. 중1 주제선택 프로그램에 활용하려고 합니다. 링크 걸어서 가져가도 될까요?
김정미 : 온라인 주제선택에 활용하려고 합니다. 링크 이용해도 될까요??
박신애t : 인천 지역 중학교 교사입니다. 온라인 주제선택에 활용하고자 하는데 링크이용해도될까요?
카라바조 : 안녕하세요. 인천지역 고등학교 교사입니다. 창의적체험활동시간에 영상을활용하려합니다. 링크를 이용해도될까요?^^

꿈키수 문쌤의 펜토미노 따라하기 #01

꿈키수 문쌤 따라하기 시리즈 첫 번째!

공간지각능력과 집중력 향상에 으뜸인 [펜토미노]입니다!

펜토미노로 이렇게 다양한 활동을 할 수 있다니...?!

보고 따라하기만 하면 되는 쉽고 재미있는 꿈키수 문쌤의 펜토미노!

☆꿈키수 펜토미노 교구 구매 링크 : https://smartstore.naver.com/iaedi/products/5133161741

[집수학 코칭 TV] 펜토미노 활동 2. 땅따먹기 게임/활동지 무료 다운로드(네이버 카페 '집수학코칭')

대표적인 수학교구 펜토미노로 즐기는 게임... 땅따먹기 \u0026 한 칸 땅따먹기

재미와 집중력, 공간지각력 향상.....을 모두 잡은 머리가 좋아지는 게임

네이버카페 '집수학 코칭' 바로가기 ----- https://cafe.naver.com/20191128
El do : 좋은 영상 감사합니다
js Park : 이 재료는 어디서 구입하나요?
앨리스연 : 오 감사합니다 ^^
Cristine L. : 아이들에게 마지막 순서였던
한칸 땅따먹기에서
더 승부욕이 발생되며
생각하는 힘도 더 길러질 것 같아요~~

... 

#팬토미노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,950건 228 페이지
게시물 검색