상암한화오벨리스크2차

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 4회 작성일 2022-06-17 20:08:41 댓글 0

본문

[상암한화오벨리스크2차] 6평 풀옵션, 완전 예쁜 오피스텔

** 한화건설이 시공한 2015년1월첫입주, 총세대수732실 대단지오피스텔.
** 입주한지 3년좀넘은 깨끗한 오피스텔.
** 붙박이장, 천장에어컨, 냉장고,세탁기,전자레인지.
** 화장대,빨래건조대,신발장등,풀옵션.
** CCTV,경비실보완도 철저하며 헬스장도 이용가능.
** 카페테리아,세탁물서비스룸, 무인택배시스템과 자전거보관소도 있음.
** 자가식 주차장(지하1층-지하3층)이라 넉넉하며, 주차하기가 편리해요.
** 버스는 15개의 버스노선이 있어 어디든지 갈수있으며, 신촌,홍대,연대및시내(20분소요).
** 가양과도근접,DMC직장인, 대학원생이 주로 입주하고 있음.

** 저희 한화사랑 부동산은 상암한화오벨리스크1차
단지내 B동231호에 입점해있으며,
언제든 최선을 다할것을 약속합니다.
간송이채널 : 안녕하세요 제가 곳 이사를해서 ㅠ 집을 알아보는데 오벨리스크2차를 보고 이사를 하려는데 벽이 콘크리트 인가요? 방음이 너무 걱정이여서요 병원에 근무해 밤낮이 바뀌다보니 예민해서요 ㅠ

[상암한화오벨리스크 1차] 7.3평(B타입). 전망좋고 쾌적한평수, 피트니스,주차 무료

*한화건설이 시공한 2014년1월첫입주, 총세대수897실 대단지오피스텔.
*입주한지 4년좀넘은 깨끗한 오피스텔.
*붙박이장, 천장에어컨, 냉장고,세탁기,전자레인지, 무빙접이식테이블.
*화장대,빨래건조대,신발장등,풀옵션.
*CCTV,경비실보완도 철저하며 헬스장도 무료로 이용.
*카페테리아,세탁물서비스룸, 무인택배시스템과 자전거보관소도 있음.
*자가식주차장(지하1층-지하3층)이라 넉넉하며, 주차하기가 편리해요.
*버스는 15개의 버스노선이 있어 어디든지 갈수있으며, 신촌, 홍대,연대및시내(20분소요).
*가양과도근접,DMC직장인, 대학원생이 주로 입주하고 있음.
Iiiuuu : 전세가 궁금합니다!
홍성주 : 책상폭이 어느정도 되나요 1미터는 될까요?
jeeny Cho : 혹시...지금 월세매물이있을까요?
6월입주예정으로요~~

[상암한화오벨리스크 1차] 12평 (C타입) 로얄층, 전망좋은 넓은 평수, 피트니스와 주차장 넉넉~

*한화건설이 시공한 2014년1월첫입주, 총세대수897실 대단지오피스텔.
*입주한지 4년좀넘은 깨끗한 오피스텔.
*붙박이장, 천장에어컨, 냉장고,세탁기,전자레인지, 무빙접이식테이블.
*화장대,빨래건조대,신발장등,풀옵션.
*CCTV,경비실보완도 철저하며 헬스장도 무료로 이용.
*카페테리아,세탁물서비스룸, 무인택배시스템과 자전거보관소도 있음.
*자가식주차장(지하1층-지하3층)이라 넉넉하며, 주차하기가 편리해요.
*버스는 15개의 버스노선이 있어 어디든지 갈수있으며, 신촌, 홍대,연대및시내(20분소요).
*가양과도근접,DMC직장인, 대학원생이 주로 입주하고 있음.

** 저희 한화사랑 부동산은 상암한화오벨리스크1차 B동231호에 입점해있으며, 성실과 책임있는 중개로 최선을 다할것을 약속합니다
강정호 : 혹시 코인세탁기나 공용건조기도 따로 있나요
Iiiuuu : 전세가 얼마인가요

... 

#상암한화오벨리스크2차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,180건 228 페이지
게시물 검색