덕유산단풍절정

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 4회 작성일 2022-05-16 19:49:27 댓글 0

본문

단풍 절정 덕유산에서 화목난로와 솔로캠핑 | 초간단 캠핑요리 3종 소개 | 덕유대야영장 | 위오돔 쉘터 | Solo camping in forest

#캠핑 #솔로캠핑 #단풍캠핑

※ 샘표 요리에센스 연두에서 제품과 소정의 제작비를 지원받았습니다 ※
(모두 여러분들 덕분이에요 감사합니다!!)

안녕하세요~ 캠핑가지입니다!

캠핑가지 최애 캠핑장 중 하나인 덕유대야영장으로 1박2일 캠핑을 다녀왔어요!
덕유대야영장은 언제 와도 항상 깊은 숲 속 느낌이 나서 좋아요.

봄엔 꽃 구경을 할 수 있고
여름엔 시원하게 물놀이도 할 수 있고
가을엔 멋진 단풍 구경도 할 수 있고
겨울엔 케이블카 타고 올라가서 상고대 구경도 할 수 있는 곳입니다!

그 중에서도 가을의 덕유대를 가장 좋아하는데요,
가을 덕유대에서 보낸 1박2일 캠핑 기록 영상에서 만나보세요~

연두를 활용한 초간단 캠핑요리 레시피도 적어드릴게요!

1. 골뱅이들기름파스타
1) 파스타면(100g)을 포장지에 써있는 것 보다 30초 더 삶는다
2) 파채를 찬물에 넣어 매운맛을 빼준다
3) 연두 2스푼, 들기름 2스푼, 설탕 2/3스푼을 섞어서 소스를 만든다
4) 통조림 골뱅이를 먹기 좋게 자른다
5) 파스타면이 다 삶아지면 얼음물에 헹궈서 차갑게 만든다
6) 파스타면의 물기를 빼고 소스를 넣고 비빈다
7) 파채를 깔고 조미김를 세로로 잘라서 그 위에 올리고, 파스타면과 골뱅이를 올려서 먹는다

2. 닭꼬치
1) 닭다리살, 대파, 떡 등을 한입에 먹기 좋은 크기로 자른다
2) 꼬챙이에 잘 끼워준다
3) 연두(순한맛), 연두(청양초맛)을 기호에 맞게 꼬치에 발라준다
4) 숯불에 구워서 먹는다

3. 어묵탕
1) 물 1L에 연두 4스푼을 넣어 끓인다
2) 어묵꼬치, 물떡, 유부주머니 등을 넣고 맛이 우러날 때 까지 끓인다
3) 기호에 따라 송송 썬 대파, 고추, 쑥갓 등을 넣고 먹는다

--------------------------------------------------------------------
텐트: Naturehike Mongar3, 위오돔350
타프: 살반 블랙코팅 실타프
매트: Nemo ORA 25L
침낭: Montbell downhugger 800 #3
베개: Nemo fillo elite luxury
야전침대: Naturehike camping cot
체어: 헬리녹스 체어원, 헬리녹스 선셋체어
테이블: 스노우라인 큐브테이블
버너: 파이브스타 호스버너, BRS-71
난로: RS-29H, 파세코 Camp25
쿨러: Stanley 15.1, EGLOO 38L
워터저그: Stanley 3.8L

--------------------------------------------------------------------
카메라: Sony A6400, A7R3
렌즈: E10-18mm F4, E30mm F1.8, FE16-35 F2.8, FE85mm F1.4
마이크: Rode Videomicro, comica boom x-d
사용프로그램: Adobe Premiere Pro, LumaFushion, Adobe Photoshop
MUSIC: Epidemic Sound
(Promo code: https://www.epidemicsound.com/referral/z6intg/)

인스타: www.instagram.com/camping_gazi
이메일문의: campingazi1318@gmail.com
캠핑하는지떵이 : 아이코 이느낌 넘 조아요 ㅋㅋㅋㅋ 연두로 요리한 파스타 맛있어보이네요!!ㅋㅋ알콩달콩 느낌이 여기까지 전해주네요!! 잘 보았습니다
jw K : 광고 받은거 축하드립니다.^^
항상 진솔하고 풋풋한 모습 보기좋아서 응원 하고 있어요. ~~^^;
JYB_제이와이비 : 토마토님의 멘트를 쿨하게 그킵해주시는 나레이터 가지님 ㅋㅋㅋ 토마토님 혼자 열심히 찍어온 영상을 편집 재미있게 잘하셨어요 ^^
남용우 : 와... 주변이웃도 없고 제대로 힐링하셨네요
캠핑탐구생활 : 광고 협찬도받으시고.저도 제휴연락왔던데 복잡하고 어려워서 포기했는데 참잘하시네요.

속리산 1058m 정상에서 생일파티 하기 | 가을 단풍 절정 등산 브이로그 | 아이폰13 극락화질

#등산브이로그 #속리산 #아이폰13 #아이폰13시네마틱모드 #아이폰13영화모드 #천왕봉 #단풍 #단풍놀이 #단풍명소 #브이로그

속리산
충청북도 보은군 속리산면 법주사로84

찍고가시면 주차장도 자연스럽게 나옵니다.
Black Cat Kitchen : Happy belated Birthday!! Autumn in South Korea is so beautiful! What an amazing way to spend the day! Kimbap, friends and some stunning scenery!! The rock formation at 5:17! Amazing! Thanks for bringing us on your Birthday hike!
the tsai routine : Aww this is so aesthetic, love the view up there anddddd happy blessed birthday (◍•ᴗ•◍)❤
H'NEYCLOUDS : ahhh i hope you enjoyed the hike!! love the editing+the entire video<3
Maisonmetrecarré : Waaa hope you enjoyed the hike!! I did that too but in heat of south France , it was so exhausting! But really enjoyable!!! Good job!
빈하루binharu : 속리산 너무 멋지네요!! 올라가는데 힘드셨을텐데 영상까지!! 대단하세요 !!

단풍 절정 '의령 한우산' 시네마틱 무비 Korean mountains and autumn leaves cinematic movie drone footage

안녕하세요 드론굥작실입니다^^
오늘은 늦가을 단풍이 절정일때 방문했던 경남 의령의 한우산 영상입니다.
이번 영상에는 설명 자막이 없어요, 단풍으로 물든 한우산 풍경 감상하시며 힐링하세요^^
재미있게 봐주시고 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다~ :D

#드론촬영 #힐링영상 #가을단풍
랜선투어 : 안녕하세요. 좋은 영상 잘봤습니다. 이제 코로나 때문에 아무데도 갈데가 없네요 ㅠㅠ 언젠가 드론도 이용해보고 싶습니다. 그때까지 많이 가르쳐주세요. 앞으로 기대되는 채널입니다. 계속 놀러올게요. 저도 지난주초에 서울식물원 다녀왔습니다. 온실 다녀왔는데 동남아 여행 온 것 같더군요. 그런데 며칠전부터 당분간 휴관이네요 ㅠㅠ 시간 나시면 제 영상에도 초대드립니다. 오셔서 꾸우욱 눌러주시면 더 고맙겠습니다
Hongssem희망Dream : 유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는 컨텐츠
하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
공들이 컨텐츠 한 편이면
영혼의 상처도 꽃이 된다"는 말이 있습니다."

답방하여 주시면
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

+ 시작하는 유튜버를 위한 기도

처음의 구독자 한명은
손님이었지만
지금의 구독자
한분 한분은
끝이 없는 인연의
실타래 시작임을 기억하게 하소서

때로는 비를 맞으며
혼자 걸어야 하는 것이
사람의 운명이듯이
유튜버에게 있어서도
사명이라는 사실을 기억하게 하소서

구독과 좋아요는
폭우처럼 쏟아지게 하시고
알람벨 설정과 끝없는 시청시간은
세계에서 가장 긴 미시시피강처럼
영원히 바다로 바다로 .....
흘러가게 하소서.

구독자 천 명 달성에
고마웁고 감사하며
그 큰 뜻을 헤아리게 하소서
구독시간 사천 시간을 달성하여
거듭 태어나는 해탈의 경지에 이르게 하소서.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.

... 

#덕유산단풍절정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,180건 1 페이지
게시물 검색