개업액자

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 2회 작성일 2022-05-16 15:55:45 댓글 0

본문

돈액자/화폐액자/현금액자/어버이날선/개업선물/생일선물등.. 축하선물로 돈봉투대신에 돈액자에 돈을 넣어 선물하세요.

부모님생일이나 개업식 가게오픈식 같은 축하자리에 돈봉투대신에 돈액자에 현금을 넣어서 센스있고 위트있게 선물하세요.
검색창에서 "돈액자" 검색

한결같이 액자

공간을 화사하게 바꾸는 그림의 힘!
실제 고객만족 포토리뷰 모음❤️
네이버 '한결같이 액자' 검색!

#인테리어액자​ #거실액자​ #개업선물​ #집들이선물​ #벽장식​ #그림​ #벽인테리어 #해바라기액자 #해바라기그림 #사과액자 #사과그림

거실 인테리어 대형 액자 만들기(Making a canvas frame)

거실 벽 셀프인테리어를 진행하고 있는데요 이번엔 대형 액자로 허전했던 거실 벽을 채웠어요. 당분간 아이들과 함께 그림을 그릴 커다란 도화지를 얻었네요 :D 아이들이 캔버스에 아크릴화 그리는 것을 굉장히 좋아하거든요.
코로나19로 오랫동안 밖에 나가지 못하는 일상이 어느덧 익숙해져 버린 아이들의 모습이 안타까워요. 어서 빨리 일상을 되찾을 수 있었으면 좋겠어요.
용용 : 그림무늬(?) 제작과정도 알려주세요ㅎㅎ 저도 비슷하게라도 만들어서 집에 걸고 싶네요^^
최한결 : 그림 크기가 어떻게 되나요?
L로렐 : 썸넬에 작품인줄 알았어요ㅎ
송이랑 냥이랑 : 벽에 어떻게 거셨나요
못을 박어서 거셨나요
집에160~130짜리 그림이 생겨서요 문의드려요

... 

#개업액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,369건 1 페이지
게시물 검색