더비치샾

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 3회 작성일 2022-05-16 00:06:56 댓글 0

본문

환상적으로 아름다운 낙원이 사람들에게 알려지지 않았던 이유

영화 '비치' (The Beach, 2000)

파라다이스가 숨겨져 있다면 여러분들은 모험을 떠나실 건가요?
로미오와 줄리엣, 타이타닉으로 꽃미모 자랑한 후 찍었었던 레오나르도 디카프리오의 숨겨진 명작(?)

#레오나르도디카프리오 #비치 #영화소개
영화가보고시타 : 비치 (The Beach, 2000)
당시 인기 정상을 달리던 레오나르도 디카프리오의 출연작 치고 그리 흥행하진 못했지만 아름다운 해변의 모습과 연기력이 돋보이는 영화입니다.
모두 즐거운 주말 보내세요~
Status Gallery King 3112 : 파다사워리는 워낙 유명해서 앞전부터 핫했는데 ;; 지금 선착 10자리만 받아준더던데 ?
Leopard Gaming : 펀드니 주식이니 코인이니 다필요없는거같음 어렵기만하고 ㅠ 파다)사워)리 는 1도없음 진짜 너무 편하고 빠르고 ...ㄷㄷ
Sing Read and Grow things : 올세인츠가 부른 영화 주제가도 너무 좋아서 당시에 반복 재생해서 들었었던게 생각나네요. 나이가 들어서 보니 새롭게 보이는것들이 많네요!
Very Berry : 영화의 주제와 감독이 영화를 통해 하고싶은 말이 인상적이고 좋네요. 결국 사람이 문제라는 것.. 이 영화를 소개해 주셔서 감사합니다!

피부관리실에서 손님의 남친과 욕구를 채우는 여자

#영화리뷰 #영화소개

※제목은 상단에 기재했습니다
※재밌는 장면이 많은데 다 못보여드린 점 양해 부탁드립니다

[영화정보]
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=129709
Mia Lee : 이왕이면 수술을 좀 티안나게 예쁘게 하지..이마 너무해.
이철 : 돌고도는게 돈이요. 인생살이인걸....
지킬건 제대로지키는 능력을가지는게 가장
성공하고 행복한인생인것을....
마요미 : 돌고돌아도 수수료 빼야함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TMI KOREA : 이딴것도 영화라니 대단하네
박MR : 이영화의 교훈.
오래하는놈이 장땡이다.

돈을 부르는 재즈BGM l ❗️ 중간광고없음 l 카페재즈BGM , 재즈BGM l Cafe Jazz BGM

▶️ 저희 음악이 마음에 드신다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

Song List
00:01 this I dig of you
03:49 all of me
08:35 if I should lose you
12:52 donna lee
17:01 Mack the knife
21:32 Take the A Train
25:10 confirmation
29:04 LOVE
37:00 a smooth one
41:30 after you’ve gone
46:20 a foggy day
51:03 Have you met miss jones
56:49 The days of wine and roses

카페에서 듣기 좋은 재즈 음악
경쾌한 재즈 음악
재즈피아노 음악
분위기 좋은 재즈 피아노 연주 모음

▶️ 모든 음원은 직접 연주한 음원입니다.
▶️ 저희 음악을 사용해서 영상을 업로드 하시는 분들은 출처와 링크를 남겨주세요. 감사합니다 :)

Business Contact
▪︎E-mail : Monkeysounddesign@gmail.com
Brian Lee : I LOVE THIS PLAYLIST SO MUCH! 뉴욕에서 디자인 일하는 사람인데요 재택 근무하면서 일할때 하루 종일 듣고 있습니다. 벌써 그렇게 해온지 몇 달 됐네요 ㅋㅋ 예전엔 느린 클래식 들으며 일한 적도 있었는데 이 플레이리스트는 적당히 긴장감도 주면서 밝은 분위기라 무한반복해서 들어도 질리지가 않아요! 너무 감사합니다! 그리고 직접 연주하신 거라는 사실을 댓글 읽다가 우연히 알게 됐는데 진짜 최고이신거 같아요! 연주하시는 영상이나 다른 음악들도 꼭 찾아서 듣고 싶습니다. 디자인 하면서 개인 그림 작업도 하고 있는데 음악을 듣고 있다보면 많은 영감을 주시는 것 같아요. 멀리서 응원합니다. 좋은 하루 보내세요~! :-D
숙면유도295 : 이 영상을 클릭하신 모든 분들께 가장 사랑과 평화와 풍요를 기원합니다
Sapo : I actually found this really helpful while studying, since the beat goes relatively fast, it helps me concentrate more into what I'm doing, and doing it faster. I'm someone who struggles a lot with doing assignments slowly so this was a great find for me. Thanks :))
몽키비지엠 MONKEYBGM : Songlist
00:01 this I dig of you
03:49 all of me
08:35 if I should lose you
12:52 JamTrack 1
17:01 Mack the knife
21:32 Take the A Train
25:10 JamTrack 2
29:04 LOVE
37:00 JamTrack 3
41:30 JamTrack 4
46:20 JamTrack 5
51:03 Have you met miss jones
56:49 The days of wine and roses
KOSM0S : Wow I love this playlist so much!! It's raining where I am right now and this video just set the exact mood for working

... 

#더비치샾

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,951건 1 페이지
게시물 검색