아기청소기

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 5회 작성일 2022-05-01 15:54:24 댓글 0

본문

백색소음 진공청소기 소리 - 아기재우기 [8시간] 신생아 수면교육

아기 자장가 아이들 재울때 많이 틀어놓는다는 진공청소기 소리 입니다. 이전에 1시간 짜리 업로드하여 27만회 이상 조회됬던 영상인데
8시간 버전으로 만들어 봤습니다.
아기 수면에 도움 되는 백색소음 진공청소기
Eunice Kim : 그 많은 백색소음 중에 유일하게 먹히는게 청소기소리네요❤ 잠잘때 불 다끄고 머리맡에 이거 켜주면 10분안에 딥슬립이예요ㅎㅎ정말 최고입니다 첫째때 알았으면 좋았을껄.... 맨날 쉬쉬~해주는데 우니까 우리 첫째는 안먹히는줄요ㅜㅜㅋㅋㅋ
이성운 : 강아지 한테 틀어줬는데 완젼 잘자요!! 굿
gayoung kim : 정말 이 소리로 우리 아기 너무 잘 재우고있어요 ㅠㅠ 감사합니다. 나라를 구하신것같아요
우르르까꿍 : 이거 듣고 우리 아가 벌써 5개월이에요
민현진 : 진짜 최고 .. 27일된 신생아 잠투정 너무 심했는데 틀어주고 1분만에 잠들었어요.. 복받으세요...

아빠에게 아기맡기면 안되는이유-로봇청소기에 앉아 있는 아기

J Hops : 아가의 여유스러운 표정을 보니 이번이 첫 번째 탑승이 아닌듯 ㅋㅋ
외계남자 : 아이자세가 매우 안정적이네요. 무게중심 딱 앞으로 주고 뒤로 안넘어갈려는 본능. 타고난 라이더입니다.
영 남 회 장 : 아니 아가 울지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중심을 왜캐 잘잡고 있어 태연하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
오예현 : 로봇청소기에 알맞게 앉을 수 있을 정도로 쪼매난게 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
+애기표정 킬포
이경호 : ㅋㅋㅋㅋㅋ남편들이 등짝맞을 수 밖에 없는게
이거 보는 와중에도
'아 로봇청소기는 힘 좋은놈으로 사야겠다'
생각하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hair Dryer 10hrs 드라이기소리, 10시간, 아기 재우기, 신생아 자장가 백색소음

[백색소음] Hair Dryer 10hrs 드라이기소리, 10시간, 아기 재우기, 신생아 자장가
요즘 맞벌이 하시는 가정이 많으신데 아기 재우실 때 너무 힘드시죠?
아기가 안자고 울어서 엄마도 함께 울고 계신가요?

이제 엄마 아빠도 편하게 주무세요!
본 영상은 유튜브 프리미엄 회원이 아니신 분들의
꿀잠을 위해서 10분 뒤에 자동으로 어두워집니다~

전체화면으로 해두시면 자동으로 블랙화면이 돼요~ ^^
이도연 : 진짜...너무 신기해요 ㅠㅠㅠ 자장가 자궁소리 쉬소리 다 했는데 가 실패 이건 뭐 틀자마자 웅얼거리더니 잡니다....!!!!
이은실 : 저희 애기도 요새 너무 잠투정을 하고 안아줘야지만 잠을 자던 아인데 이거 틀어주고 아기침대에서 꿀잠자네요...정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신용근 : 정말 짱인듯
잠투정 심한 우리 딸래미두 한방에 보내는 드라이기 소리!!
지금도 제품에서 드라이기 소리를 듣고 곤히 자고 있네요~~~^^
이미미 : 소리가 거슬리지도 않고 딱 좋아요!감사합니다^^
ᄒᄒ : 안좋은 생각들 때문에 매일 못 자는걸
드라이기 소리 들으니까 신기하게 잠을 잘 자게 되네요. 감사합니다

... 

#아기청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,951건 226 페이지
게시물 검색