다이어트약사이트

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 15회 작성일 2022-01-23 19:54:51 댓글 0

본문

[Eng Sub] 다이어트 약&보조제 검증 / 분홍이vs초록이 / 가르시니아, 녹차 추출물, 크로뮴 등 | 성형외과 전문의 황동연 원장

식욕억제제(펜타민, 토피라메이트, 루카세린) 흡수차단제(올리스타트)
가르시니아 vs 녹차추출물 vs 크로뮴 vs 섬유복합체 vs 얼빈지아

다이어트를 위해 약이나 보조제 쓰는 분들 있으시죠?
그런데 정말 효과가 있을까요? 부작용은 없을까요?
그.래.서 의사친이 직접 검증해봤습니다.

가슴 체형 전문의 황동연 원장님 등판!
권위있는 저널에 등재된 논문까지 보여주며 성분들을 꼼꼼히 분석해 봤습니다.
특히 원장님이 강력 추천한 제품이 있다는데...?!

날씬한 여름을 보내고 싶다면 영상 끝까지 보세요!

#효과직빵 #다이어트약은 #무엇?
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
오채은 : 크로뮴 들어간 추천하는 다이어트 약 있을까요?ㅠㅜ 종류가 너무 많네요
원쓰 : 진짜 궁금한거였는데 너무 도움될것같아요 감사합니다!!
김 뻔여사뚝딱요리 : 정보 감사합니다 ㅎㅎ 최고입니다
다이어트하고인생이 달라짐 : 좋은 내용이네요

#다이어트약 비만약 부작용 없이 안전하게 먹는 법 !!ㅣ대한내분비학회

#다이어트약 #비만약 #내몸의호르몬밸런스

이번시간에는 비만치료제 선택에 대해
가톨릭대학교 내분비내과 김성래 교수님,
순천향대학교 내분비내과 김보연 부교수님,
가톨릭대학교 내분비내과 손장원 교수님과 함께 했습니다.

비만치료제에 대해 궁금하셨던 분! 어떤 비만치료제를 선택해야할 지 고민이셨다면,
오늘 영상을 끝까지 시청해주세요!

내 몸의 호르몬 밸런스는
대한내분비학회가 운영하는 채널입니다. 구독하고 건강하세요~
Lisa La : 비만치료제는 삭센다만 들어봤는데, 다양하게 있는 줄 오늘 알았어요! ~ 영상에 정리가 잘되어있어서 보기 너무 좋네요
주접쥬스 : 기준을 정해두고 의료보험이 되면 얼마나좋을까요.. 약이 너무비싸서 엄두가안나요ㅠ
:권현정 : 닥터프랜즈에서 타고 왔어요ㅎㅎ
좋아요!!! 구독!!!
잘 보고 다이어트 성공하겠습니다~~~
Daniel Park : 큐시미아랑 삭센다를 동시에 같이 써도 되나요?
14 75 : 그럼 내분비내과에서 검사받고 약물 처방 받아야되는건가요?

의사피셜 살 잘 빠지는 다이어트약 순위 대공개! [닥터스원픽] 다이어트약 2편

다이어트약의 모든 것 2탄! 의사들이 말하는 다이어트약의 효과는?
효과 좋은 약의 순위, 한약다이어트, 절대 먹지 말아야할 약까지 모두 공개합니다!
종합비타민 증정 이벤트도 진행중이오니 커뮤니티를 참고해주세요!

00:00 다이어트약 2탄 하이라이트
00:14 올리스텟 사용후기
00:57 올리스텟의 효과
01:44 가장 다이어트 효과가 좋은 약은?
02:11 다이어트 한약의 진실
03:00 약 먹으면 마음껏 먹어도 될까?
04:08 다이어트약 섭취 시 키포인트
04:48 먹지 말아야 할 다이어트약
05:28 다음 편 예고

▮출연자 정보
김형규(MC\u0026치과의사)
심경원(이대 서울병원)
김연휘(닥터에비던스, 유튜브 ‘의학채널 근알의’)

#닥터스원픽 #다이어트약 #식욕억제제
닥터 모비딕 좋아요❤️, 구독, 알림
▶️닥터 모비딕 구독하기 https://goo.gl/oKyCXq

※ 본 촬영은 코로나19 바이러스 확산 방지를 위한 체온 측정, 손 소독 등
개인위생과 공공보건에 유의하여 진행되었습니다. ※
닥터 모비딕 : 닥터모비딕 커뮤니티에서 이벤트 진행 중,
자세한 사항은 커뮤니티를 통해 확인하세요!
치즈버거 : 경원 쓰앵님은 다이어트 한약 엄청 부정적으로 생각하시네유 !!
그나저나 울 근알의 쓰앵님은 유투브랑 완전 같은 모습 ! 밝은 에너지 넘 좋아요 !!
졘나bee : 경원쌤이 꼭 저절로 살빠지는 약을 만들어주셨으면...ㅠㅠ
행운 : 요즘 같이 시끄러운세상 오랜만에 웃고가요~감사합니다~♥
모니카쌤 : 허어어어얼 근알의 선생님이 갑자기 나와서 놀랐어요 넘 좋아해요

... 

#다이어트약사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,177건 3 페이지
게시물 검색