인천미술학원강사

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 9회 작성일 2021-12-09 00:09:46 댓글 0

본문

당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기 입니다.
그림을 잘 그리고 싶은 남다남이 추천 받아서 등록한 미술학원,
과연 어떤 학원 일까요?
개미가 그동안 겪었던 이상한 상황들을 꽉꽉 눌러 담았더니,
엄청난 불개미 캐릭터가 탄생했어요.
찍어논 분량이 최소 5부작은 되는데 이번 편은 맛보기 입니다
독학하시던 여러분이 미술학원에 등록했는데 이런 비슷한 냄새가 풍긴다면
바로 탈주하시면 됩니다.
물론 이 시리즈의 영상들은 극단적인 상황들만 표현 했어요.
저도 남다남도 연기는 처음이니
감안하고 재미로 봐주시면 감사 하겠 습니다.

#미술학원
#꽁트
#미술독학
김앤트 : 소묘의 바이블 김앤트의 극사실 연필화 온라인 class
http://101.gg/kimant_drawing
시즌2-13부 선생님 아무나 할 수 있다는 미대생 참교육

10부-학생을 무시하던 미술학원을 참교육 하다

9부-내가 독학을 결심하게 된 미술학원 이야기

8부-동기 부여일까 가스라이팅 일까? 미술학원에서 일어난 일

7부-그림 봐준다며 손을 덥썩 잡는 미술학원의 정체는?

6부-메멘토 현실판 미술학원

5부-이 미술학원에 고인물은 썩었다

4부-누가 그러던데, 여기서 도망치라고

3부-아직도 탈주 못했어요

2부-이렇게 운영해도 다니는 사람이 있네

도횬 : 제가 다녔던 미술학원 쌤이랑 완전 똑같아서 놀랐어요 ㄷㄷ 진짜 영상에서 나온건 약한거고 실제로 그림그릴때 자존감 팍팍 죽이는 말들 더 심하게해요 ㅠ 예전에 그 학원 다닐때 자존감 바닥 쳐서 맨날 밤마다 울고 그랬던 기억이 나네요ㅠㅠ
응 : 와 우리 학원 미술쌤이 진짜 대단하신거구나... 제가 자존감이 좀 많이 낮아서 그림 그리는대에도 꽤 소극적인 편이라 재능이 없다고 자주 생각해요..그런데 미술쌤은 제가 이런 모습을 보일때마다 원래 처음에는 이렇다고 잘했다고 앞으로 차근차근 선생님이 가르쳐주는 방법 잘 따라하면 충분히 잘그릴 수 있으니까 자기 자신을 낮추지마라.하고 대답해주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다 ㅠㅠ
띵원 : 저런 타입의 선생을 고3입시 때 만나서 다닐때 선생때문에 정말 힘들었습니다. 틈만 나면 가스라이팅하고 갑질하면서 애들 앞에서 비웃으면서 망신주고 대학입시도 망치고 그 학원 진작에 그만두고 다른데로 가지 못 한게 진짜 한입니다.
별똥별선물n L : 진짜 크리피하다 한곳에 정착을 잘 못해서 학원을 여기저기 옮겼지만 사람 감이란건 생각보다 정확합니다.. 뭔가 이상함을 느낀다면 시간과 돈낭비 하지마시고 빨리 탈출하세요ㅠㅠ 여러분들이 예민한게 아니라 위기센서가 울리는겁니다.. 진심으로 해주는 조언은 듣는 사람을 생각하는게 느껴지니 혹여 조금이라도 저런 상황이 생기면 학원옮기는걸 진지하게 고려하세요ㅠㅠ

‍아동미술학원선생님VLOG | 1년 5개월차 미술교습소 원장의 운영일지, 수업재료 언박싱, 수업준비, (학원 수도가 얼었어요)

가볼쌤의 비주얼 가득한 세상 : 와... 한때 미술학원 하고싶었는데... 그러지못했네요^^ 대단하십니다^^ 응원할게요!!^^♡
루루공주 : 컨텐츠가 힐링이 되어서 다보게 되었는데 이렇게 영상을 비슷한 주제로 올리면 좋은 영상이 더 빛을 발할거 같아용 ^^
루루공주 : 얼굴도 예쁘시고 목소리도 넘 예쁘세요 ^^ 아이들에게는 너무 좋은 선생님이신거 같으셔서 선생님 미술학원 다니는 그림이들은 너무 행복하겠어요 ^^
꼬까미 : 우앙 ㅠㅠ 역시 관심가는일이라그런지 더 집중되요 예쁜선생님❤️
연탄 : 그림이들은 좋겠다 ㅎㅎㅎ 예쁜 쌤이랑 수업해서~~~ 나도 수업받고싶다 ㅎㅎ

미술학원 강사로 살아남기 / 첫 월급 부모님께 드린 첫 용돈 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ / 입시미술 / 기초디자인

갑자기 ....! 미술학원에서 일 하게됐읍니다.. 호에엣
잼나게 봐주쇼잉
신주혜 : 풋풋한 고등학생 브이로그부터 봐왔어요!!! 어느덧 성인되어 미술학원에서 일을 하신다니 ... 멋져요 혜지님 ! 각잡고 응원할게요 ~~~
귀여운내새끼 : 편집 너무 깔끔해서 보기 좋아요!!!! ㅜㅜ
이나라 : 혜지양의 고등학교때 모습만 보다가 시간이 지나서 강사를 하고계시내요
항상 하시는일 잘되시길 바래요!
이성래 : 와 진짜 반가운 느낌 일본 교환학생편 재밌게 여러번봤는데 이젠 성숙해 보이시네요
루미 : 미대입시 준비중인 고1 학생인데...
저도 모르게 미대입시라는 말만 나오면 구독을 눌러버리네요ㅠ
오늘도 구독하고 갑니다!
영상 재밌어요 ㅎㅎ

... 

#인천미술학원강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,036건 407 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색