제임스골프

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 2회 작성일 2021-12-08 11:58:30 댓글 0

본문

후지쿠라의 새로운 도전!! NX신모델 출시!! 완벽한 골프피팅 /제임스골프/ 두카스코리아

도움이되셨다면 !좋아요 ! 구독하기 ! 눌러주세요.
________________________________________________________________________________
저희 /제임스골프/두카스코리아
골프 스윙의 완성은 아무리 세월이 흘러도 미완성의 작업입니다.
제임스골프만의 논리적인 과정, 제임스골프피터들의 연구한 노하우를 골프를 사랑하는 이들에게 공유하고 전달하고자 개설하였습니다.
주위 지인분들께 공유로 마음을 전하세요.^^
버디맨 : 샵에 몇번 방문해서 귀찮게 했는데도 인상찌푸리지 않고 설명도 잘 해주시더니만...
역시 신모델이라는 샤프트에 대한 설명도 아주 깔끔하게 정리하셔서 말씀해주시니~~~ 짱입니다!!!!
Samuel Lee : 역시 빠른 정보 감사합니다. 매번 고맙습니다!
김바다 : 피팅받으러 조만간 방문하겠습니다

오늘 가품여부 확인하러방문했었는데
시원하게 해결했네요 ~~
감사합니다
Jungho Park : 가품 확인 문의 드리고자합니다ㅠㅠ
당근에서 구매했늠데 어떻게 확인할지 몰라서요..
부탁드립니다!!
Jaden Lee : 관심 가져 주셔서 감사합니다

뜨끈뜨끈한 신상정보!! 투어AD UB 샤프트!! 출시전 알아봅시다!! 완벽한 골프피팅 /제임스골프/ 두카스코리아

________________________________________________________________________________
골프 스윙의 완성은 아무리 세월이 흘러도 미완성의 작업입니다.
제임스골프만의 논리적인 과정, 제임스골프피터들의 연구한 노하우를 골프를 사랑하는 이들에게 공유하고 전달하고자 개설하였습니다.
Samuel Lee : 오랜만에 올려주셨네요. 감사합니다. NX 에 관심이 많은데 부탁드려요!
보노보노블랙 : 텐세이 오렌지랑 비교하면 어떨까요
제임스골프 : 하하하 화질이나 색상등 죄송하게 생각합니다. 내용은 아무 문제 없으니까 좋게 봐주세요~~
Jaden Lee : 아 다음에 나올 리뷰는 NX가 될 예정입니다. 에볼루션의 이름이 아니니까 저희고 기대가 됩니다^^

후지쿠라의 신모델 뉴플래티넘 스피더 샤프트! 완벽한 골프피팅 /제임스골프/ 두카스코리아

원종현 : 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다. 골프존 기준 평균 13도 헤드스피드 40 정도 볼스피트 58~60 정도 입니다. 거리 200~210 정도 입니다.. 비거리 를 좀더 내기위해 어떤 샤프트를 사용하면 좋을까요????
박용수 : 안녕하세요 영상 잘보고 있습니다
제가 사용하던 타이틀리스트 905T 헤드가 깨져서 915D3 9.5/8.5 로 헤드를 교체하려고 합니다
Grafalloy Blue S 샤프트를 사용했었는데 905T 모델이 보스로우 타입이라서 915D3에 맞을지 모르겠다고 들었습니다
혹시 슬리브를 달아서 사용할 수 있는지요?
피팅 작업도 해주시면 샵을 방문하고 싶은데 가능할지요?
hyoung : 안녕하세요.. 영상 잘보고 있습니다.
핑g10 스탁샤프트 TFC129 S  사용중입니다.
골프존 볼스피드 64~68 , 헤드스피드 45~48
백스핀 2500정도 나오구요.
폐이드 구질이고 
헤드가 열려서 밀리는 샷도 자주 나옴니다
심맥스2 헤드에 벤투스 블루 샤프트를
장착하고 싶은데
샤프트를 5s ,6s 고민중입니다.
5s가 조금 편할것 같은데 약할까요?
조언좀 부탁드립니다
Samuel Lee : 이번 심짱 샤프트도 전장 90톤이라는데... 동일한 퍼포먼스일지 궁금하네요
JB Park : 스윙스피드 105마일 볼스피드 155마일 정도되는데 뉴플래티넘 어느정도 스펙 써야할까요?

... 

#제임스골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,033건 293 페이지
게시물 검색