패치워크반바지

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 7회 작성일 2021-12-06 16:02:10 댓글 0

본문

♡⁺◟헌 옷으로 패치워크 원피스 만들기◞⁺♡ / (DIY) Making A patchwork dress out of old clothes

#패치워크원피스 #DIY #원피스만들기 #원피스리폼

안녕하세요 여러분! ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
오늘은 저의 취미 중 하나인 원피스 리폼에 대한 영상을 들고왔어요! 재료 배송이 늦어진 바람에 촬영도 옷 진행도 일주일정도로 늘어진 감이 있는데 정성을 많이 쏟은만큼 여러분이 좋아해주셨으면 하는 작은 바람이 있답니다 ㅎㅎ

옷을 제작한 실질적인 기간은 3일 정도구요, 가지고 있던 헌 옷을 재활용했기 때문에 따로 든 재료비는 스모크 밴드에 사용했던 고무실? (1000원) 정도였네요! 야매로 제작하기도 했고 설명을 자세히 적지 않은 부분이 있기 때문에 궁금한 점이 있으시다면 언제든 댓글 남겨주세요!
영상 시청 해 주신 분들 정말 감사해요
행복한 하루 보내세요 !

✉email : peachu112@gmail.com

————————————————————————————————
Track : Brunch
Music by Bgm President
Music provided by Bgm President
Watch :

————————————————————————————————
Music provided by Bgm President
Track : Winter Waltz -

빈서르 : 우와... 진짜 손재주 좋으시네요 ㅠㅠ 옷 많이 만들어보셨나봐오 다룰줄도 모루는 재봉틀 완전 뽐뿌오네요ㅎㅎ 빈티지옷 엄청 좋아하는데 영상 많이 올려주세요!♡
Dotchkitch : 구상 스케치부터 정말 꼼꼼하신게 느껴져요! 총이님도 원피스도 귀엽고 사랑스러워요 같이 입으신 가디건도 짱 잘어울려요. 귀엽고 따뜻한 영상 감사합니다 탕탕이 탕탕
정원일기 : 패치원피스 진짜 좋아하는데.. 만드시다니 넘 대단해요ㅠㅠ 시중에 파는건 비싼데 역시 직접 만드니까 마음대로 할 수 있어서 좋네요!!
곽유정 : 솜씨도 좋고 편집도 아기자기해서 맘에 쏙 들어요
jaewon kim : 우왕ㅠㅠ원피스 예뻐요!! 뭔가 힐링되는 영상이에효

[description] 패치워크 PatchWork

뜨개질 보드게임 패치워크는 2인용 게임입니다. 플레이어들은 시간이나 단추를 사용해서 자신의 퀼트판을 가능한 아름답게 기워야합니다. 내 퀼트판을 가득 채우고, 단추를 많이 보유한 플레이어가 게임에서 승리하게 됩니다.

퀼트배우기7강-patchwork cutting tutorial 쉽고 빠르게 패치워크 재단하기 꿀팁!

패치워크 재단을 여러 장 한꺼번에 할 수 있는 방법을 소개합니다.

제품문의 및 구매
블로그 https://jattic.blog.me
쇼핑몰 http://www.elinquilt.co.kr
인스타그램 http://instagram.com/byelin_jattic
이경숙 : 안녕하세요~
이제 막 시작하려는 초보자 입니다.
첫 시간 강의를 천천히 차분하게 알려주셔서 감사드리고 도움이 됐어요.
앞으로도 유익한 강의 부탁드려요~^^
이옥경 : 감사합니다 많은도움댔어요
바이엘린제이애틱TV : 도움되셔서 반갑고 기쁘네요~^^ 건강문제로 잠시 맘추었었는데 2020년2월부터 꾸준히 업댓 해 드리려고 계획중이에요~^^ 감사합니다.
바이엘린제이애틱TV : 감사합니다~^^자주 놀러 와 주세요~!^^

... 

#패치워크반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,947건 60 페이지
게시물 검색