천연립밤판매

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 13회 작성일 2021-11-29 20:10:55 댓글 0

본문

먹을 수 있는, 섹시한 천연 화장품 [립밤]

안녕하세요. 배우 문숙이에요.
오늘은 입술을 촉촉 문숙표 천연 립밤 레시피를 들고 왔어요~

겨울에도 좋고, 봄, 가을 환절기 시기에 건조해지기 쉬운 입술을 촉촉하게 보습하는 저만의 비법이에요~
많은 여성들이 립스틱을 통해서 독성 물질을 흡수할 수도 있다는 보고가 있는데요.
집에서 만들어 보시고, 천연 립밤으로 건강하고 촉촉하고 편안한 "밤"이 되시길 바랍니다.

제가 늘 댓글을 보고 있는데요~ 힘이 되고 행복합니다.
답글을 다 달아드리지 못하지만, 여러분의 마음은 잘 받고 있어요.
감사합니다.

[오늘의 TIP]
- 여름에는 냉장보관하여 사용해 주세요
-----------------------------------------------------------------------

[문숙의 천연 림밤】

◈ 준비 ◈
뻑뻑한 꿀, 코코넛오일

◈ 방법 ◈
1. 뻑뻑한 꿀이나 왁스꿀을 사용하여 코코넛오일과 잘 섞어주세요.
2. 작은통에 소분해서 사용해요.

#문숙 #하루하루문숙 #천연화장품 #환절기 #코코넛오일 #피부보습
하루하루 문숙 Daily MOONSOOK : [ 오늘의 TIP ]
- 여름에는 냉장보관하여 사용해 주세요
짜파 : 선생님~~ 선생님이 알려주신 자연식단들 해먹고 요즘 속이 정말 편안합니다. 감사의 말 하고 싶어서 리플 달아요. 제가 예전에 대충 먹던 음식들을 소화 시키기 위해 제 에너지가 얼마나 많이 들어갔는지 깨달 았아요. 정말 감사합니다. 요즘은 외식을 해도 먹을게 없고, 슈퍼나 특히 편의점에 가선 살게 정말 없어서 그냥 나오고 있습니다. 속이 편안해보니 예전 식습관으로 돌아가질 못하겠더라고요. 요즘은 선생님이 예전에 쓰신 모든 책도 찾아서 읽어보고 있어요. 예전 방송들 유튜브에 짤막하게 올라온 것들 전부 찾아보는 요즘입니다. 실제로 얼굴 한번 보지 못한 선생님이지만 하도 보니 마치 아는 사이 같아요.저와 주변인들 삶을 정말로 긍정적이게 바꾸고 계세요. 이렇게 한국에 오셔서 정말로 좋고 유튜브 시대에 선생님을 간접적이게 알게 됨에 감사합니다. 늘 건강하세요❤️❤️
박스타 : 문숙 언니이이이- 언니의 얼굴 몸짓 손짓 목소리 모든게 너무나 아름다워요
오주연 : 잘봤습니다 클렌징오일이나 얼굴에 바르는 화장품 만드는 방벙도 알려주세요!!
J P : 왁스꿀 사용은 생각못한 꿀팁 초보자도 만들 수 있게 알려주셔서 넘 좋아요 감사합니다

내 입술은 소중하니까! [천연자초립밤]

이 약초는 무엇일까요?

1. 지치, 또는 지초라고도 불리우는 OO
2. 시코닌이라는 붉은색을 내는 천연색소가 포함되어 있어 염료로 사용
3. 동의보감, "OO은 약창, 버짐 등에 효능이 있어 홍역과 마마에 쓰는 약"
4. OO으로 염색한 천을 피부에 대면 부스럼을 완화시켜 주었다고 함

자연에서 담아낸 천연 붉은색으로 더 아름답고
건조한 날씨에 우리의 피부를 지켜주는 오늘의 약초!

바로..... '자초'입니다!

이번주 약초공방에서는 자초를 이용해서
추운 날씨 입술건강을 지켜줄 [천연자초립밤]을 만들어 봅니다.

★오늘의 약재 : 자초

- 자초오일
자초의 뿌리를 올리브 오일에 1:9비율로 인퓨징하여 만든 오일

★천연자초립밥 만들기 재료

- 비즈왁스
- 시어버터
- 천연비타민E
- 체리플레이버오일

★ 재료 키트 구입안내
- 자초립밤 만들기 세트 : 3,000원(배송비 별도)
Tel. 02)928-7114(사회적기업 꿈드래)

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*

00:00 오늘의 약재
00:42 오늘의 재료
01:12 천연자초립밤 만들기
02:40 허브스토리

[서울한방진흥센터 SNS 바로가기]
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/kmedicenter
페이스북 : https://www.facebook.com/kmedicentero...
인스타그램 : https://www.instagram.com/kmedicenter...

#DIY #온라인클래스 #자초
김디 : 오늘도 영상 잘 보고 갑니다. 이제 곧 겨울인데 립밤이랑 같이 한방 핸드크림같은 것도 있으면 좋을 것 같아요!!
Jieun Shin : 환절기에 립밤 필수인데~ 좋은 정보네요! 자초는 어디서 구할 수 있나요?
장수연 : 영상이 정말 좋은데 자막과 배경이 모두 밝은색이라 자막이 잘 안보이네요ㅜㅜ
다음 영상에서는 자막이 질 보이면 젛겠습니다ㅜㅜㅜ
황승미 : 덕분에 사막 된 입술 살아났어요
서울한방진흥센터 / Seoul K-medicenter : 핸드크림은 가열을 해야해서 어린아이들이 만들기 위험할 것 같아 제작을 안했는데, 쉽게 만들 수 있는 방법을 고려해보도록 하겠습니다. :)

(*Eng) 립밤 발암물질?! 올리브영, 이니스프리 33종 비교 분석 by.디렉터파이

(* If you want to see English subtitles, please click the wheel-shaped button and click the third button, and you can see the English(US) subtitles. )

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"입니다.

지난 주 립밤 1편, 프랑스에서 발암물질로 보도된 미네랄오일 성분에 대한 진실 편 영상으로 자세히 알아봤지요?
연결된 내용이라 1편 영상 링크 다시 걸어 드려요.

오늘은 립밤 2편, 올리브영과 이니스프리, 버츠비 등 로드샵, 해외직구, 온라인 브랜드 숨은 꿀템까지 총 33종 성분 비교 분석해 봤습니다.

미네랄오일, 페트롤라툼 없는 톱오브톱 착한 립밤은?

2017 립밤 33종 제품 리스트

키엘 립밤 넘버1 [오리지널]
15ml / 12,000원

꼬달리 립 컨디셔너
4.5g / 7,000원

바비브라운 립밤 SPF15
15g / 35,000원

디올 어딕트 립 글로우 리바이버 밤 SPF10 [핑크]
3.5g / 41,000원

스킨푸드 아보카도 \u0026올리브 립밤
12g / 5,900원

더페이스샵 닥터벨머 데일리 리페어 모이스처라이징 립밤
4g / 8,000원

시슬리 꽁포르 익스트렘므 레브르
9g / 75,000원

프레쉬 슈가 립 트리트먼트 어드밴스드 테라피
4.3g / 40,000원

베네피트 하이드레이팅 틴트밤 [베네밤]
3g / 30,000원

한율 자연을 닮은 립밤 [5호 자초]
4g / 9,000원

유리아쥬 스틱레브르
4g / 12,000원

아벤느 콜드크림 너리싱 립밤
4g / 14,000원

압토니아 모이스처라이징 립 밤
4g / £0.99

바이오더마 아토덤 밤 레브르
15ml / 11,000원

이니스프리 유채꿀 립 밤
3.5g / 6,000원

비판톨 데이케어 립스틱
4.5g / 8,000원

일리윤 울트라 리페어 립밤
13g / 9,900원

버츠비 틴티드 립밤 [로즈]
4.25g / 15,000원

시드물 호호바 립 에센스
14ml / 3,800원

디에이치씨 립 크림
1.5g / 8,900원

아리따움 진저 슈가 립밤 스틱
3.7g / 5,000원

맥 프렙+프라임 립
1.7g / 27,000원

시에라비즈 오가닉 립밤 8가지 팩
4.25gX8 / 11,000원대

닥터브로너스 베이비 마일드 오가닉 립밤
4g / 5,900원

랩노 시칼로에 인텐시브 립밤
10g / 8,000원

클라란스 인스턴트 라이트 립 컴포트 오일 [01허니]
7ml / 28,000원

에뛰드하우스 허니세라 트리트먼트 립 오일
7ml / 9,000원

로즈버드살브 오리지널
14.2g / 15,000원

미샤 에센셜 립 오일 [허니]
5.3g / 9,800원

식물나라 허니 디핑 립 오일 [01 허니잼]
6ml / 7,800원

쌍빠 어딕트 프렌치 립 오일 [01 로즈힙]
4.5ml / 15,000원

아이소이 불가리안 로즈 립 트리트먼트 밤
5g / 19,800원

셉 아이딜얼리스틱 [비트 퍼플]
3.2g / 25,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

-
Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is all about lip balms part 2.

The link to part 1 is right below

2017 33 lip balm list

Kiehl lip balm number 1 [Original] 15ml / 12,000won

Caudalie lip conditioner 4.5g / 7,000won

Bobbi Brown lip balm SPF15 15g / 35,000won

Dior Addict lip glow reviver balm SPF10 [pink] 3.5g / 41,000won

Skin Food Avocado \u0026 Olive lip balm 12g / 5,900won

The Face Shop Dr. Belmeur Daily Repair Moisturizing lip balm 4g / 8,000won

Sisley Confort Extreme levres 9g / 75,000won

Fresh Sugar lip treatment Advanced Therapy 4.3g / 40,000won

Benefit Hydrating Tint balm [Bene balm] 3g / 30,000won

Hanyul Nature in life lip balm [no.5] 4g / 9,000won

Uriage Stick Levres 4g / 12,000won

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
Avene cold cream nourishing lip balm 4g / 14,000won

Aptonia Moisturizing lip balm 4g / £ 0.99

BioDerma Atoderm balm Levres 15ml / 11,000won

Innisfree oil honey lip balm 3.5g / 6,000won

Bepanthol Day Care lipstick 4.5g / 8,000won

Illiyun Ultra Repair lip balm 13g / 9,900won

Burt's Bees Tinted lip balm [Rose] 4.25g / 15,000won

Sidmool Jojoba Lip essence 14ml / 3,800won

DHC lip cream 1.5g / 8,900won

Aritaum Ginger Sugar lip balm stick 3.7g / 5,000won

Mac Prep + Prime Lip 1.7g / 27,000won

Sierra Bees Organic lip balm 8 packs 4.25gX8 / 11,000won

Dr. Bronner's Baby Mild Organic lip balm 4g / 5,900won

Labno Intensive lip balm 10g / 8,000won

Clarins Instant Light Lip Comfort Oil [01 honey] 7ml / 28,000won

Etude House honey cera treatment lip oil 7ml / 9,000won

Rosebud Salve Original 14.2g / 15,000won

Mischa Essential lip oil [honey] 5.3g / 9,800won

Shingmulnara honey dipping lip oil [01 honey jam] 6ml / 7,800won

Sampar Addict French lip oil [01 Rosehip] 4.5ml / 15,000won

Isoi Bulgarian Rose lip treatment balm 5g / 19,800won

Sep idealistic [BFF] 3.2g / 25,000won
디렉터 파이 : 안녕하세요, 디렉터 파이입니다.

오늘은 립밤들을 종류별로 나누어 톱오브톱으로 뽑았습니다. 음식, 수면, 화장 습관에 따라 달라지는 입술 상태에 따라 선택해 보도록 해요!
멍멍이 : 파이님 넘나 진짜진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파이님이 가지고 계신 지식들을 나눔으로써 화장품계에 좋은 영향력을 퍼뜨리고 계신것 같고
소비자들도 패키지디자인이 아닌 성분을 따질 줄 알게 되고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이님없었음 어쩔 뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반하다 : "이번에도 착한 2017 립밤 찾아주셔서 감사하고 수고하셨어요!! ^.^"
분야별로 추천까지 해주시는 믿을수있는 멋진 뷰티에디터 파이선생님! ♡
박주은 : 꺄아아아아 디렉터파이님 요즘에 논란 많았던 립밤!! 딱 도움되는 정보로 영상 올려주셔서 감사해요 이번에 날이 추워지면서 마침 남자친구한테 선물해줄만한 립밤을 알아봐야했는데 지난번 영상으로도 정말 도움 많이 받았는데 또 한번 새로운 영상으로 건강한 뷰티 소개시켜주셔서 감사합니다아
뿌쀼쀼 : 언제나 정말정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 사실 이렇게 하나하나 알아가는 게 힘들죠. 마치 정치처럼요. 많은 사람들이 그냥 써도 괜찮겠지라고 생각할 때 이렇게 하나하나 알려주시는 파이님이 계셔서 너무나 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한 번 감사합니다!!

... 

#천연립밤판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,947건 7 페이지
게시물 검색